Lebowski 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Я не знаю даже каких она размеров, в электронной книге нет страниц, только % завершения.Но проценты ползли очень медленно.))) 2,5% в день примерно.я когда прочитал, настолько выдохся, что интерес к чтению пропал, и так и не вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ниге нет страниц, только % завершения.Но проценты ползли очень медленно.))) 2,5% в денЯ по пути на работу\домой читаю. Так что даже хотелось бы больше читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Посоветуйте что-то с простеньким слогом, но интересное. Хочу на английском почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @Xopo, приключения Тома Сойера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @Xopo, приключения Тома Сойера Мне в детстве на русском не шибко понравилось, не понимаю, почему так возвеличивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Посоветуйте что-то с простеньким слогом, но интересное. Хочу на английском почитать."над пропастью во ржи", если не читал или "451 по фаренгейту" - обе книги довольно легко читаются на английском. Дочитал "патологии" Прилепина, начал "пока подружка в коме" Коупленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 11/22/63 всем читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Спасибо ребятки, а то меня война миров даже методом Ильи Франка доканала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Киндл обновился шикарнота)))Теперь показывает сколько часов осталось книгу читать с учетом скорости чтения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Keeper, это какая прошивка? Он сам же обновляется, достаточно к вафле подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Keeper, это какая прошивка? Он сам же обновляется, достаточно к вафле подключить?Да по Вафле седня с утра скачал пока я читал, я даже не заметил.Интерфейс поменяли + отзывчивость стала лучше. Еще написали зарядить его, т.к. он пару часов будет пересчитывать индексы для поиска (видимо новый алгоритм поиска).Но он это делает в фоне. Прикольно на Войну и Мир надо 36 часов где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Keeper, а версия прошивки то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Keeper, а версия прошивки то какая?А я почем знаю, нигде же не написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Keeper, когда в настройки заходишь внизу пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Keeper, когда в настройки заходишь внизу пишетсяНифига нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Keeper, странно, у тебя 4ый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Джордж Мартин "Танец с драконами" Изменено 16 апреля 2013 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Keeper, странно, у тебя 4ый?Kindle Touch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) дел нашел Изменено 17 апреля 2013 пользователем Lebowski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Лучшие у него "Хребты Безумия" и "Шепчущий во тьме", еще запомнился рассказ про невидимый лабиринт, хотя всего Лавкрафта перечитал лет в 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Лучшие у него "Хребты Безумия" и "Шепчущий во тьме", еще запомнился рассказ про невидимый лабиринт, хотя всего Лавкрафта перечитал лет в 14Тень над Инссмаутом, Зов ктулху шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Просто они опопсованы фильмами и играми, на самом деле не самые лучшие его произведения Изменено 17 апреля 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ребзь, где в москве продаются дешевые покетбуки (не эл.книги) или книги в мягкой обложке? Покупал в ашане за 100-150, но выбор там скуден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Начал новую книгу Кинга, пока довольно круто, не сравнимо с унылой "Дьюма-Ки" и еще более унылой "Под Куполом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Начал читать Артура Кларка, цикл "Космическая одиссея"Крутяк вообще, не очень люблю научную фантастику, но Кларк в 70е предсказал столько технологий, и затронул вопросы, с которыми человечество только начинает сталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас