Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал новую книгу Кинга, пока довольно круто, не сравнимо с унылой "Дьюма-Ки" и еще более унылой "Под Куполом"

респект тем кто осилил под куполом)))

да сама книга не такое уж и дерьмо, но вот концовка напрочь все испортила

да сама книга не такое уж и дерьмо, но вот концовка напрочь все испортила

Слишком затянутая, и очень уж пошлая.

+ книга держится только на одной эмоции: "когда уже накажут уродов"

Ребзь, я тут решил вторлй раз прочитать метро 2033. Может быть кто-нибудь посоветует книжку какую на подобе метро?

Ребзь, я тут решил вторлй раз прочитать метро 2033. Может быть кто-нибудь посоветует книжку какую на подобе метро?

Что знаичт наподобие? Может почитать книги из серии Сталкер... 

Или че-нить типа Черновик\Чистовик у Лукьяненко

Или Дрвений про постапокалпсис

Что знаичт наподобие? Может почитать книги из серии Сталкер...

Или че-нить типа Черновик\Чистовик у Лукьяненко

Подобной тематики. Кроме сталкера. Он как то мало интересен. Хз почему. Черновик это кстати случайно не из Сталкера?

Или Дрвений про постапокалпсис

А можно более точное название автора и книги. А то я не понял чтот нефига.

по сталкеру говно же одно написано, даже не думай читать.

по сталкеру говно же одно написано, даже не думай читать.

Книги как книги, в духе игры. 

Для фанатов так сказать

ну я могу причислить себя к фонатам данной игры, но ни одна из нескольких книг что я читал не понравилась. Возможно я ошибаюсь, например.

Кому хочется чего то в духе всяких сталкеров, скайримов и прочих, почитайте Охотник Дарт, самое затягивающее фентези из всех, что читал

Дочитал 11/22/63, концовка как всегда дерьмо, Кинг по другому не умеет похоже

Дочитал 11/22/63, концовка как всегда дерьмо, Кинг по другому не умеет похоже

Спойлеры

• 2 недели спустя...

@CAH4E3, ну мне интересно именно где откопал, мало ли какое место, где ништяки советуют есть.

А синопсис заинтриговал, как дочитаю Достоевского, надо будет тоже прочитать.

fb2-файл или как вообще на нее наткнулся? Где-то в списках научпоп-литры нашел (отвечая на второй вопрос, с первым посложнее будет - качал ее месяца два назад еще)

Вообще если интересует такая литература, попробуй поискать учебное пособие для сотрудников МВД по судебной медицины и судебной психиатрии, с иллюстрациями. Я это учил и плевался пока не наткнулся на эту книжку, в ней наиболее полно понятно и подробно разжевано все что можно разжевать. После прочтения если найдешь кого-нибудь дохлого, смогешь определить от чего помер, если не слишком сложный случай будет.

И да, в ней описано как крыша едет у людей, очень познавательно, но лучше читать днем.

Изменено пользователем Cognac

Человек, который принял жену за шляпу. Очень интересная книжка про психологию/психиатрию/неврологию. Автор взял из своей лечебной практики наиболее примечательные случаи и составил целый альманах, снабжая каждый эпизод научным обоснованием (вполне понятным при том). Тут и драма (такие случаи местами описываются, что хочется плакать от сочувствия людям, страдающим от того или иного заболевания/патологии), и хоррор в одном лице (дает представление о хрупкости мозга - малейший инсульт/травма и у вас из-за деградации отдельных участков мозга происходит полный абзац вообще в сознании или восприятии). Ну и термины всякие интересные, как и научные пояснения. В общем, супер.

Тоже читал, причем сноски на эту книгу были во многих других, посему проходить не рекомендуется. Давненько в туалете валялся большой сборник с подобными работами (разных авторов по чуть-чуть), из него многих потом прочитал, жаль гнига потерялась, а название уже не вспомню. Этакая хрестоматия была.

Прекрати вставлять "н", где не следует, пожалуйста.

Человек, который принял жену за шляпу. Очень интересная книжка про психологию/психиатрию/неврологию. Автор взял из своей лечебной практики наиболее примечательные случаи и составил целый альманах, снабжая каждый эпизод научным обоснованием (вполне понятным при том). Тут и драма (такие случаи местами описываются, что хочется плакать от сочувствия людям, страдающим от того или иного заболевания/патологии), и хоррор в одном лице (дает представление о хрупкости мозга - малейший инсульт/травма и у вас из-за деградации отдельных участков мозга происходит полный абзац вообще в сознании или восприятии). Ну и термины всякие интересные, как и научные пояснения. В общем, супер.

Прочитаю следующей. Побольше бы рецензий в этой теме))

Нет, для сотрудников МВД советское пособие. У меня на компе есть, если найди напишу. Со времен учебы 7гигов учебников осталось.

@Cognac, буду признателен

Поискал, из обещанного нашел только экспертизу колюще-режущих, автотравмы, повешения . Есть общее хорошее пособие по медицине Прозоровского. Психиатрию вообще не могу найти нормальную. Из того что есть, только нудятина чисто правовая. Если искать в инете психиатрию, то лучше либо для мед вузов - там подробно но заумно, если найти для сотрудников мвд, желательно советский с картинками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...