Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Начал новую книгу Кинга, пока довольно круто, не сравнимо с унылой "Дьюма-Ки" и еще более унылой "Под Куполом"респект тем кто осилил под куполом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 да сама книга не такое уж и дерьмо, но вот концовка напрочь все испортила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 да сама книга не такое уж и дерьмо, но вот концовка напрочь все испортилаСлишком затянутая, и очень уж пошлая.+ книга держится только на одной эмоции: "когда уже накажут уродов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Г. Лавкрафт - Дагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ребзь, я тут решил вторлй раз прочитать метро 2033. Может быть кто-нибудь посоветует книжку какую на подобе метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ребзь, я тут решил вторлй раз прочитать метро 2033. Может быть кто-нибудь посоветует книжку какую на подобе метро?Что знаичт наподобие? Может почитать книги из серии Сталкер... Или че-нить типа Черновик\Чистовик у Лукьяненко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ребзь, я тут решил вторлй раз прочитать метро 2033. Может быть кто-нибудь посоветует книжку какую на подобе метро?Или Дрвений про постапокалпсис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Что знаичт наподобие? Может почитать книги из серии Сталкер... Или че-нить типа Черновик\Чистовик у ЛукьяненкоПодобной тематики. Кроме сталкера. Он как то мало интересен. Хз почему. Черновик это кстати случайно не из Сталкера? Или Дрвений про постапокалпсисА можно более точное название автора и книги. А то я не понял чтот нефига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Черновик это кстати случайно не из Сталкера?Нет, почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Годное произведение. Начал читать не зная ни названия, ни кто автор, ни о чем оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ребзь, я тут решил вторлй раз прочитать метро 2033. Может быть кто-нибудь посоветует книжку какую на подобе метро?по сталкеру говно же одно написано, даже не думай читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 по сталкеру говно же одно написано, даже не думай читать.Книги как книги, в духе игры. Для фанатов так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 ну я могу причислить себя к фонатам данной игры, но ни одна из нескольких книг что я читал не понравилась. Возможно я ошибаюсь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Кому хочется чего то в духе всяких сталкеров, скайримов и прочих, почитайте Охотник Дарт, самое затягивающее фентези из всех, что читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Дочитал 11/22/63, концовка как всегда дерьмо, Кинг по другому не умеет похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Дочитал 11/22/63, концовка как всегда дерьмо, Кинг по другому не умеет похожеСпойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @CAH4E3, где откапал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @CAH4E3, ну мне интересно именно где откопал, мало ли какое место, где ништяки советуют есть. А синопсис заинтриговал, как дочитаю Достоевского, надо будет тоже прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) fb2-файл или как вообще на нее наткнулся? Где-то в списках научпоп-литры нашел (отвечая на второй вопрос, с первым посложнее будет - качал ее месяца два назад еще)Вообще если интересует такая литература, попробуй поискать учебное пособие для сотрудников МВД по судебной медицины и судебной психиатрии, с иллюстрациями. Я это учил и плевался пока не наткнулся на эту книжку, в ней наиболее полно понятно и подробно разжевано все что можно разжевать. После прочтения если найдешь кого-нибудь дохлого, смогешь определить от чего помер, если не слишком сложный случай будет. И да, в ней описано как крыша едет у людей, очень познавательно, но лучше читать днем. Изменено 5 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Cognac, энто?http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/50420/Samishchenko_-_Sudebnaya_medicina.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Человек, который принял жену за шляпу. Очень интересная книжка про психологию/психиатрию/неврологию. Автор взял из своей лечебной практики наиболее примечательные случаи и составил целый альманах, снабжая каждый эпизод научным обоснованием (вполне понятным при том). Тут и драма (такие случаи местами описываются, что хочется плакать от сочувствия людям, страдающим от того или иного заболевания/патологии), и хоррор в одном лице (дает представление о хрупкости мозга - малейший инсульт/травма и у вас из-за деградации отдельных участков мозга происходит полный абзац вообще в сознании или восприятии). Ну и термины всякие интересные, как и научные пояснения. В общем, супер.Тоже читал, причем сноски на эту книгу были во многих других, посему проходить не рекомендуется. Давненько в туалете валялся большой сборник с подобными работами (разных авторов по чуть-чуть), из него многих потом прочитал, жаль гнига потерялась, а название уже не вспомню. Этакая хрестоматия была. @Cognac, энто?http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/50420/Samishchenko_-_Sudebnaya_medicina.htmlПрекрати вставлять "н", где не следует, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Человек, который принял жену за шляпу. Очень интересная книжка про психологию/психиатрию/неврологию. Автор взял из своей лечебной практики наиболее примечательные случаи и составил целый альманах, снабжая каждый эпизод научным обоснованием (вполне понятным при том). Тут и драма (такие случаи местами описываются, что хочется плакать от сочувствия людям, страдающим от того или иного заболевания/патологии), и хоррор в одном лице (дает представление о хрупкости мозга - малейший инсульт/травма и у вас из-за деградации отдельных участков мозга происходит полный абзац вообще в сознании или восприятии). Ну и термины всякие интересные, как и научные пояснения. В общем, супер.Прочитаю следующей. Побольше бы рецензий в этой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Cognac, энто?http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/50420/Samishchenko_-_Sudebnaya_medicina.htmlНет, для сотрудников МВД советское пособие. У меня на компе есть, если найди напишу. Со времен учебы 7гигов учебников осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Cognac, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Cognac, буду признателенПоискал, из обещанного нашел только экспертизу колюще-режущих, автотравмы, повешения . Есть общее хорошее пособие по медицине Прозоровского. Психиатрию вообще не могу найти нормальную. Из того что есть, только нудятина чисто правовая. Если искать в инете психиатрию, то лучше либо для мед вузов - там подробно но заумно, если найти для сотрудников мвд, желательно советский с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас