sky 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Дочитал Побег из лагеря смерти, сильная книга, хорошо и интересно написано. Даже не по себе становиться что такое твориться в 21 веке. Много американской пропаганды, но без неё в книге про Северную Корею никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Шантарам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Купил себе тоже киндл 4. Только пока не знаю что читать, скачал вполне известные книги: Идиот, Мертвые души, серию -Записки юного врача, Так говорил Заратустра, Моя больба, Бесы, войну и мир(на дореволюционном языке). Но все это старое)Почитать еще Игру пристолов?Вообще странно мнение по поводу книг, есть старые, как выше книги, к которым я положительно отношусь, а есть мнение, что фантастика\детективы новые не понравятся. что нужно бы исправить.Хотелось бы почитать книгу, где сюжет на подобие сериала "Ганнибал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Накачал книженций по постапокалипсису. Прочитал Метро: Темные Тунелли или как то так, в целом для этой серии в которой 95% полный ширпотреб на манер сталкеровских книжонок которые писали все кому не лень, получилось очень неплохо. Единственное раздражали слишком резкие переходы главного героя в мега галлюциногенные трипы. Начал книженцию "Мародер" осилил страниц двадцать и благополучно удалил, слишком не понятный блатняцкий слэнг, ужасно убого звучит и читается. После начал "Кровавую Купель" вот это более достойное чтиво с жесткой цензурой. Тематика апокалипсиса правда бредовая- все взрослые люди вдруг моментально начали убивать детей как я понял моложе 20, но читать не смотря на это вполне легко. На очереди еще книжек 7 по этой тематике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Шантарампоначалу понравилась книга, но быстро надоела, не дочитал. Не смотря на это захотелось виндию съездить Купил себе тоже киндл 4. Только пока не знаю что читать, скачал вполне известные книги: Идиот, Мертвые души, серию -Записки юного врача, Так говорил Заратустра, Моя больба, Бесы, войну и мир(на дореволюционном языке). Но все это старое)Почитать еще Игру пристолов?Вообще странно мнение по поводу книг, есть старые, как выше книги, к которым я положительно отношусь, а есть мнение, что фантастика\детективы новые не понравятся. что нужно бы исправить.на самом деле в фантастике хорошей зачастую поднимаются вопросы и темы гораздо более интересные и актуальные, чем в классической литературе. Бесы и Война и мир кстати так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 http://flibusta.net/b/156551надо оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 http://flibusta.net/b/156551надо оценить.Оп! закинул на книгу, надо приобщится перед фильмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 http://flibusta.net/b/156551надо оценить.гг, тоже на днях скачал, правда говорят клюква та еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 гг, тоже на днях скачал, правда говорят клюква та ещеполучше фильма ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Прочитал "451 градус...", не понравилось, имхо, описывает очевидные вещи, хотя для своего времени может это и было в новинку. Та же история "Над пропастью во ржи", совсем не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Дочитываю графа монте-кристо, очень нравится, наверное станет третьей моей любимой книгой, ну и понятно теперь на что ориентировался кинг, когда писал шоушенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Прочитал 3 рассказа С. Кинга:1. Ночной прибой2. Корпорация "Бросайте курить"3. Женщина в комнате2 и 3 прямо таки отличные, хотя в корне отличаются друг от друга. 1 не особо понравилсяСейчас читаю повесть "Лангольеры" того же Кинга. Прочитал примерно треть, пока очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 корпорация забавная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 На очереди еще книжек 7 по этой тематикеНазвания можешь сказать? Тоже тематика такая нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velvett 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 У Рея Брэдберри много классных книг, 451 по фаренгейту самая зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 читнул "Тошнота" Сартра - адовый ад. У меня начались флэшбэки бэдтрипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 корм (feed) про сосуществование людей и зомби - скукота, дропнул на середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Стивина Кинга : Темная половина, дочитал. Очень понравилась, затянула меня, доволен. Сейчас читаю Лед,-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 откуда можно качнуть книги прямиком с айпада на айпад? Ну что бы в отдельной вкладке к примеру открылась книга и там уже можно сохранить в Ай букс +Я легенда читал кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 , флибуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Начал "Экстаз" Рю Мураками. Ничего так, интересно вполне, неплохие рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Господа, посоветуйте фантастики годной. Желательно сразу названия книг. Стругацких начал читать, как и Брэдбери.ну вот Стругацких можно до упора и читать - у них все годное. Еще Саймак, Хайнлайн, Симмонс, "Дюна" Герберта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Спасибо за совет. Сейчас "Солярис" Лемма читаю.не осилил ни фильм, ни книгу( Как поток маст рида на киндле иссякнет, думаю еще разок попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 "11/22/63" дочитал. Достойное произведение любимого автора, особенно учитывая то, что это не его жанр. Сейчас "Реструкт" и "Противостояние" изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 "11/22/63" дочитал. Достойное произведение любимого автора, особенно учитывая то, что это не его жанр.Затянуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас