Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 хз слушал адудиокнигу Зов Ктулху...ппц там там всё озвучили что у меня муражки по спине бежали от прослушивания, там постарались на славу)фирменное фхтанг, кошерно озвучили? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Учить языки без огромных объемов чтения - это 5. Ты не языки учишь, а уличную шавочью речь.лол это другое дело) :lol: читать на англ это круто и на немец тоже. а читать всякую дрянь вроде гари потеров, и пр фигни бред :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 фирменное фхтанг, кошерно озвучили? :biggrin:озвучка супер...тока не помню где я брал эту аудио книжку,кажись там даже со звуками было мол "дверь открылась" и там скрип слышно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 лол это другое дело) :lol: читать на англ это круто и на немец тоже. а читать всякую дрянь вроде гари потеров, и пр фигни бред :beee:А ты попробуй осиль, Федора Михайловича, например.к тому же. Гаррик есть и в английском варианте, тогда что ыт читаешь-то? Мир ограничен гарриком и всякой дрянью... Батенька поменьше аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 я читаю только то что мне задают как дом чтение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Гэри Трауп - "Зловещий близнец" (книга не претендует на интеллектуальное чтиво, но вполне интерестно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Рэп-с читаем-с :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Bumble-Bee, твой аватар ответил на твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Кармак Маккарти - Старикам Тут не Место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 читаю чужие против хищшника "добыча" достаточно интересно так как здесь рассказывается о культуре хищников и описано общение между ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Решил почитать книгу Хью Лори "Торговец пушками" и не разочаровался!!Крига просто гениальная,одна из лучших которые я читал!Ну и разумеется так же присутствует юмор в лучших традициях Хью Лори)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Решил почитать книгу Хью Лори "Торговец пушками" и не разочаровался!!Крига просто гениальная,одна из лучших которые я читал!Ну и разумеется так же присутствует юмор в лучших традициях Хью Лори))А? а что у него за юмор? Или ты про персонажа доктора кляуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Решил почитать книгу Хью Лори "Торговец пушками" и не разочаровался!!Крига просто гениальная,одна из лучших которые я читал!Ну и разумеется так же присутствует юмор в лучших традициях Хью Лори))зашел в 4 магазина, нигде нету :( ушел плакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Потихоньку читаю Ультиматум Борнанаверна буду дооолго читать) по паре страниц в день обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Книжку кодов на Денди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 зашел в 4 магазина, нигде нету :( ушел плакатьдоверенный магазhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3939128/ Потихоньку читаю Ультиматум Борнанаверна буду дооолго читать) по паре страниц в день обычно) В сартире? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Рекомендую прочитать "Крестного отца" Марио Пьюзо.Очень хорошая книга!Если понравится ,то можно почитать "Сицилиец","Омерта"(и т.д) того же автора.Я уже довольно давно всё это прочел.Просто смотрю,что вы тут про произведения Марио Пьюзо ничего не написали.Они очень неплохие.(Особенно "Крестный отец" (Всё расписано в мельчайших подробностях(+персонажи,которых в фильме и нет совсем)!Это один из тех редких случаев ,когда и фильм и книга одинаково хороши!) Изменено 11 июля 2009 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 В сартире? :)ну конечно да, где же ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 "Парфюмер" Патрика Зюскинда читаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 читаю чужие против хищшника "добыча" достаточно интересно так как здесь рассказывается о культуре хищников и описано общение между ними)))Хех,а я читаю рассках про хищника в советском союзе,как он снимает скальпы с колхозников :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Dexter in the dark by Jeff Lindsay. Третья книга по сериалу Декстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Twilight - Stepanie Meyer. :) Решил прочитать все книги серии после фильма. Жду вторую часть в ноябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Twilight - Stepanie Meyer. :) Решил прочитать все книги серии после фильма. Жду вторую часть в ноябре :)сумерки прочитал?а то я сначало почтать хотел, потом фильм посмотреть...ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Dexter in the dark by Jeff Lindsay. Третья книга по сериалу Декстерпо сценарию то бишь?или другая история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Йон Колфер - Артемис Фаул (Все книги кроме Time Paradox - на русском в текстовом варианте ее еще нет :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас