forseg 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 читал Артемис, лет 5 назад еще читал. даже тогда не понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Я вот прочитал классово верный "Санькя" Захара Прилепина и "Это я, Эдичка" Эдуарда Лимонова. Сейчас буду читать ещё какой-нибудь левый роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Дочитал Отель "У погибшего альпиниста" Стругацких, терь читаю Виктор Пелевин Generation «П» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 доверенный магазhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3939128/ В сартире? :)угу , и за доставку еще рублей 300 содрут и нафиг мне такая книга xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 угу , и за доставку еще рублей 300 содрут и нафиг мне такая книга xDDТам можно выбрать доставку в пункт выдачи, их дофига по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 сумерки прочитал?а то я сначало почтать хотел, потом фильм посмотреть...ну как?Как обычно картина становится намного полнее после прочтения книги. Мэйерс классно пишет. Современно так :) Советую прочитать в оригинале ибо пишут что перевод ужасен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Владимир Шевченко "Черная полоса Спартака" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ирвина Уэлша "Дерьмо" ... До этого читал Стивена Кинга "Сияние" и "Газонокосильщика" А еще до этого "Полет на гнездом кукушки" Кена Кизи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Ирвина Уэлша "Дерьмо" ...Ирвин мой любимый писатель, почитай еще "Альковные секреты шеф-поваров" и "Клей" :dirol: Изменено 17 июля 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 под впечатлением от сериала "декстер" прочитал 2 книги про него("Дремлющий демон Декстера" и "Добрый друг Декстер").Хорошее чтиво.Очень много смешных моментов (особенно во второй книге),но есть и ужасающие сцены(тоже вторая книга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Вот начал читать книгу Йоко Оно - Память о Джоне. Очень интересно, теперь полностью осознаю, что же потерял мир и человечество в лице этого величайшего человека :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 только что прочитал - Марио Пьюзо "Крёстный Отец" Одна из интереснейших книг прочитанных мною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 И. Рабинер "Правда о Зените" - понимаю что необъективно, зато про футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Н.В. Гоголь "Мертвые души" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 читаю Дмитрия Лекуха "Ангел за правым плечом" появилось два вопроса) Давно думал почитать Пуля Коельо но тут вы сказали не стоит,почему?? И я всё ещё под впечатлением оT The Darkness --Есть ли книга на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Наконец дочитал всю серию перумова про мага!последняя книга пожалуй самая интересная, да и концовка нормальная, не то что у кинга в темной башне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 джордж оруэлл - 1984 !!! советую всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Прочитал блэйз стивена кинга... Да уж, концовка как всегда у кинга.. А так конечно книга интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Прочитал блэйз стивена кинга... Да уж, концовка как всегда у кинга.. А так конечно книга интересная. крутая книжка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Читаю журнал "ФУТБОЛ" еженедельно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Стивен Кинг "Противостояние" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Самая самая самая лучшая книга,когда либо прочитанная мной-это С.Кинг-"Мертвая Зона".Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 BioShock, "Мертвая зона" крутое произведение, но не сравнится с "Зелёной милей" ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Прочитал "Кресный отец" Марио Пьюзо,это что-то.просто офигенно. Сейчас читаю "Последний дон" того же Марио Пьюзо.нравится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 мое любимое у кинга - Дьюма-Ки и Дорожные работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас