Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 та с Ремарком все так, то с пейндилером шото не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 та с Ремарком все так, то с пейндилером шото не тоМного у Ремарка прочел?! Может порекомендуешь с какой книги начать знакомство. Мб "На западном фронте без перемен" не лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 ну на западном фронте выбивается таки из его творчества. Прочел трилогию на западном-три товарища-возвращение, триумфальную арку, жизнь взаймы. Посоветовал бы начать с 3 товарищей, если не понравится, то вряд ли другие произведения стоит пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 На Западном Фронте шикарен - как может не понравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 та с Ремарком все так, то с пейндилером шото не тоА теперь аргументируй. Ты так люто негодуешь в плане того что мне произведение не шибко понравилось? Ну это сугубо мое личное мнение, я по не знанию думал что Ремарк по военной литературе больше писака, оказалось нет. Любовные интрижки в книге меня не шибко интересуют, поэтому и написал свое негодование собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Страх и отвращение в Лас-Вегасе в каком переводе лучше читать ?Вопрос с подвохом, ответ на который очевиден 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 С субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Павел Санаев Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом 2. Первая книга в свое время жутко доставила. Вторая конечно послабее но читается легко. Только разогнался прочел 146 страниц как читалка села. Щас поставил на зарядку, а читать дальше хочется. Уж больно интересно, что там дальше будет. Вообще посоветуйте хорошую читалку для электронных книг, чтобы заряда главное на долго хватало и не была очень маленькой (мне маленькие экраны не нравятся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Метро читал наверное? От сторонних авторов тоже есть норм чтиво, но в большей сиепени треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Павел Санаев Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом 2. Первая книга в свое время жутко доставила. Вторая конечно послабее но читается легко. Только разогнался прочел 146 страниц как читалка села. Щас поставил на зарядку, а читать дальше хочется. Уж больно интересно, что там дальше будет. Вообще посоветуйте хорошую читалку для электронных книг, чтобы заряда главное на долго хватало и не была очень маленькой (мне маленькие экраны не нравятся). Amazon Kindle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 По пиратской тематике и средневековью есть что интересное? У Эдгара По есть какой продолжительный хороший рассказ? В его стиле с мистикой и всяким таким. 7 коротких прочитал по 20-30 страниц вроде очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Вообще посоветуйте хорошую читалку для электронных книг, чтобы заряда главное на долго хватало и не была очень маленькой (мне маленькие экраны не нравятся).киндл заряжаю раз в две недели (как раз с мобилкой примерно в одно и то же время садятся) А теперь аргументируй.влом. если вкратце - околовоенный период у Ремарка просто фон Я могёте посоветовать что то в духе Столкира? Помню раньше угорал по книгам вселенной, доставляло читать. В основном, конечно, большинство книг написано так себе, но есть и несколько действительно неплохих, некоторые даже с неплохим юмором. Ну и возвращаясь к вопросу, есть что-то подобное, выживание в постапокалипсисе? Что-то захватывающее и легкоемародер, противостояние, мировая война Z - правда это все без мутантов и аномалий. Поближе к сталкеру можешь попробовать Бог калибра 58, но мне не очень серия понравилась. По пиратской тематике и средневековью есть что интересное?Раньше нравилась Одиссея капитана Блада про пиратов и Квентин Дорвард про средневековье, но это давненько было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) "Противостояние" Кинга очень высоко ценится среди жанра, но сам я его не читал, поэтому советовать не могу Изменено 6 февраля 2014 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Я могёте посоветовать что то в духе Столкира? Помню раньше угорал по книгам вселенной, доставляло читать. В основном, конечно, большинство книг написано так себе, но есть и несколько действительно неплохих, некоторые даже с неплохим юмором.Ну и возвращаясь к вопросу, есть что-то подобное, выживание в постапокалипсисе? Что-то захватывающее и легкоеНе совсем Сталкер, но почитай Череп на Рукаве - Ник Перумов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Решил приобщиться так сказать и начал читать Хоббита Джона Р.Р. Толкина. Фильмы еще кстати не смотрел, хочу после прочтения первоисточника их глянуть. А вот Властелина колец всю трилогию сравнительно недавно прочитал (мне она дико понравилась). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VictorVader 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Сейчас читаю этот роман, имхо это лучшая прочитанная мною книжка за последние пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) "Триумфальная Арка" Ремарка. Это просто потрясающее чтиво! В душу запало не реально. Читается на одном дыхании все 412 страниц. Отличная история всех тягостей приближающейся второй мировой войны, мигрантов проживающих в Париже. Шикарные любовные интриги главного героя. Очень грустная и трагичная концовка, на уровне "На западном фронте без перемен". Очень много философских изысков для души и тела. "Бегущий за ветром" прекрасная история афганских детей из разных слоев общества. Ураганный лихо закрученный сюжет который не отпускает ни на минуту, слопал буквально за 3 дня. Шикарно показывается Афганистан с положительных сторон. У меня (думаю как и у многих) ассоциации с Афганистаном были предельно банальные. Разруха, бородатые талибы кругом, горы, непрекращающаяся стрельба и полный депресс. Здесь же в начале описывается Афган до прихода талибов, когда была монархия и было по спокойней. Очень рекомендую ознакомиться! Мне очень сильно напомнило "Шантарам" Изменено 23 февраля 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Решил параллельно прохождению Ведьмака ознакомиться первоисточником. Годное чтиво? "Триумфальная Арка" Ремарка. Это просто потрясающее чтиво! В душу запало не реально. Читается на одном дыхании все 412 страниц. Отличная история всех тягостей приближающейся второй мировой войны, мигрантов проживающих в Париже. Шикарные любовные интриги главного героя. Очень грустная и трагичная концовка, на уровне "На западном фронте без перемен". Очень много философских изысков для души и тела.Взял недавно, теперь ждет своего часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 "Триумфальная Арка" Ремарка. Это просто потрясающее чтиво! В душу запало не реально. Читается на одном дыхании все 412 страниц. Отличная история всех тягостей приближающейся второй мировой войны, мигрантов проживающих в Париже. Шикарные любовные интриги главного героя. Очень грустная и трагичная концовка, на уровне "На западном фронте без перемен". Очень много философских изысков для души и тела.странно, что тебе три товарища не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Нужно еще раз попробовать, но мне показалось что Арка легче идет. Может быть из за связи с военными действиями? В три товарища не помню что бы часто касались вопросов о 1 и 2 войне. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Решил параллельно прохождению Ведьмака ознакомиться первоисточником. Годное чтиво?в своем жанре одно из лучших. Кстати Спаковский таки выпустил недавно 8ю книгу, пока есть только фан-перевод и то не полный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Leonid3d, а после какой книги игра идет? Предпоследней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 ну сейчас уже да получается, но Сапковский хоть и консультировал разрабов в интервью сказал, что игра не канонична и по ходу в восьмой будет альтернативное развитие сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 ну сейчас уже да получается, но Сапковский хоть и консультировал разрабов в интервью сказал, что игра не канонична и по ходу в восьмой будет альтернативное развитие сюжета.Сукан, но его можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Блин надо перечитать еще раз Ведьмака. Начинал как то сразу всю серию читать, первые 2-3 книги вроде очень бодро. Дальше сильный спад, очень много демагогии, диалогов и мало развития. Надо еще разок все осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас