Newyk 6 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Чего-то интересного о Швеции есть сто почитать? Ну там, действия в Швеции, все такое Наверняка, "Девушку с тату дракона" читал... Попробуй романы Ю.Несбё. Правда, там в Норвегии вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Малыш и Бандера? В конце кстати малыша повесили..сурово у вас там Латвии, понятно чего ты такой вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 сурово у вас там Латвии, понятно чего ты такой выросВ какой еще латвии я не из латвии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 В какой еще латвии я не из латвии!Держись там в своей Монголии! Мы с тобой.http://nuttywriter.ru/wp-content/uploads/2013/09/%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Обязательно прочту. Кстати, я у Ремарка начинал читать "три товарища", которых сильно хвалят в инете - у меня совершенно не пошло. Бросил, даже до середины не дочитав.А вот "На западном фронте..." - очень понравилось!Три товарища рассчитана на другого читателя, нежели "На западном фронте...". Там, скажем так, всё ванильно.В "Возвращении" же всё-так же про войну и жизнь после неё, точнее, может ли человек вернуться к прежней жизни. Особенно было интересно читать про последние дни войны, когда уже всё было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Прочитал сборник Пелевина "Ананасная вода для прекрасной дамы", мнение реально двоякое.. Читаешь и не понимаешь зачем продолжать читать эту муть, но тут проскакивает умная мысля автора и неведанная сила заставляет тебя читать дальше. Все таки Пелевин перебарщивает с грибами. Знакомый говорит что стоит начать читать Пелевина с его романов, но как то даже стремно. Есть у него реально, что то более концентрированное на умные мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Недавно прочитал "Хроники раздолбая" Павла Санаева и "Икарова железа"Анны Старобинец. Оба произведения звезд с небес не хватают, но и читаются на удивление быстро и легко. Так что в долгой поездке или по пути на работу скоротать время помогут. Сейчас добрался до собрания сочинений Достоевского, многое надо прочитать и перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 В какой еще латвии я не из латвии!Достаточно близко. Чуть севернее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Прочитал сборник Пелевина "Ананасная вода для прекрасной дамы", мнение реально двоякое.. Читаешь и не понимаешь зачем продолжать читать эту муть, но тут проскакивает умная мысля автора и неведанная сила заставляет тебя читать дальше. Все таки Пелевин перебарщивает с грибами. Знакомый говорит что стоит начать читать Пелевина с его романов, но как то даже стремно. Есть у него реально, что то более концентрированное на умные мысли?Умных мыслей у него нет, то есть вообще нет. Если тебе кажется что ты увидел в его творчестве что то умное, то тебе либо показалось, либо он это гдето спер. В основном это просто никчемный постмодернистский понос, которым можно обмазываться и дрочить коротая время до полного разложения Изменено 4 мая 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 "Ныряющие в темноту" советую для общего развития почитать. Автора не помню, но книга супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Читал книгу не помню названия но сюжет был такой: парень и девушкк ныряя находят склад опиума и на них начинается охота :/ но что за книга не помню но было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Читаю практикум по статистике, завтра планирую начать читать практикум по МОРу. Не ахти себе чтиво, да и многие моменты бесполезны.Одновременно Ключ читаю - попросили подсобить. По мне так интереснее, чем "Преступление и наказание". Тут хоть убийца не тряпка половая. Изменено 6 мая 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ремарк "Возвращение" . Очень мощное чтиво. На уровне с "На западном фронте без перемен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plankton 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 дочитываю "Дерьмо" Ирвина Уэлша. Захватывающая история о сотруднике шотландской полиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ключ читаю - попросили подсобить. По мне так интереснее, чем "Преступление и наказание". Тут хоть убийца не тряпка половая.да ты говноед просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 да ты говноед простоАргументируй, когда РО отсидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Аргументируй, когда РО отсидишь.говноед ты, а РО мне? что тут аргументировать, когда ты сравниваешь никому неизвестное говно с шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 говноед ты, а РО мне? что тут аргументировать, когда ты сравниваешь никому неизвестное говно с шедевромРО за оскорбление. Если мало известное произведение, то сразу говно? Ценитель великого в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 РО за оскорбление. Если мало известное произведение, то сразу говно? Ценитель великого в треде.это не оскорбление а констатация факта. на фоне "ПиН" да, говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 РО за оскорбление. Если мало известное произведение, то сразу говно? Ценитель великого в треде.Малоизвестное произведение тут ни причем. Просто ты показал какой ты ценитель, раз пишешь "По мне так интереснее, чем "Преступление и наказание". Тут хоть убийца не тряпка половая." Может тебе стоит перечитать классика? или не достиг возраста когда такое реально осмыслить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Малоизвестное произведение тут ни причем. Просто ты показал какой ты ценитель, раз пишешь "По мне так интереснее, чем "Преступление и наказание". Тут хоть убийца не тряпка половая." Может тебе стоит перечитать классика? или не достиг возраста когда такое реально осмыслить? Я же написал, что по мне, главный герой мне и вправду не понравился, был мне противен, как-никак олицетворение дрожащей твари. это не оскорбление а констатация факта. на фоне "ПиН" да, говноНе читаем, но судим, прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Я же написал, что по мне, главный герой мне и вправду не понравился, был мне противен, как-никак олицетворение дрожащей твари.Достоевский был мастер передать человеческие волнения, чувства, страхи и демоны которые затаились внутри. Он писал не увлекательный бульварный роман, а большой труд своей жизни. Думаю тебе стоит перечитать "Преступление и наказание" и посмотреть под другим углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Достоевский был мастер передать человеческие волнения, чувства, страхи и демоны которые затаились внутри. Он писал не увлекательный бульварный роман, а большой труд своей жизни. Думаю тебе стоит перечитать "Преступление и наказание" и посмотреть под другим углом. Это не опровергает то, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Не читаем, но судим, прелестно.и? я и Донцову не читал, но могу с уверенностью сказать что это говно. Может безотносительно твой "Ключ" (кто автор кстати?) не самое плохое произведение, но ты говоришь что для тебя он интереснее чем "ПиН", это и делает тебя говноедом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Это не опровергает то, что я написал.А ты не думал, что главный герой как раз и не должен нравится в этом произведение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас