Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял Кинга сегодня the dead zone  скажите стоит читать ? 

Зы : книга ещё в ссср издана 1989  странно

Изменено пользователем walterax

Взял Кинга сегодня the dead zone  скажите стоит читать ? 

Зы : книга ещё в ссср издана 1989  странно

Так себе , уровень Бессонницы и остального проходняка. 

Возвращение, Ремарка. Очень годное чтиво, на мой взгляд лично для меня наверное одно из лучших что было прочитано от этого автора. Отличное описание всего того ужаса происходящего после возвращения с войны в родной дом. 

Начал опять по первой мировой "Стальные грозы" манера написания Юнгера конечно отличается прилично, романтизма поменьше, но читается очень сильно! Сразу задумался почему у нас ничего в играх толком не разрабатывали по первой мировой( На ум приходит разве что маленькие миссии в первой части Darkness и стратегия старая на ПК "Антанта"

Забросил на пока Будущее Глховского, начал читать Дорогу. Атмосфера збз. То что надо прям :)

Забросил на пока Будущее Глховского, начал читать Дорогу. Атмосфера збз. То что надо прям :)

А что Будущее вообще ниочем книга? Просто хотел тоже ознакомиться.

Начал сегодня читать "Декстер в деле" Джеффри Линдсея, это уже третья книга про Декса которую я читаю. У меня полная коллекция, будет время со всеми ознакомлюсь.

• 2 недели спустя...

Прочитал "Стальные Грозы" Юнгера. Потрясающее чтиво. Иной раз вообще не верилось что такой ужас удалось пережить одному человеку, и еще прожить при этом 100+ лет. Пожалуй одна из любимых книг по первой мировой, отличная подача в виде своеобразного дневника. 

"Возвращение" Ремарка. Тоже годнота сильная. Затрагивает тему возвращения солдат с фронта, все ужасы, минусы послевоенного времени на территории Германии, годнота! Так же прочитал Оруэлла "1984" - автор прям как в будущее глядел, очень многое что описано в книге применяется нынешней властью и СМИ. В конце правда вообще треш-угар пошел какой-то, но в целом очень годно получилось.

Сейчас засяду за Ницше "Так говорил Заратустра" Потом Маркеса "Сто лет Одиночества" и наш писатель Пехов "Страж" - наткнулся тупо в топе на флибусте, сравнили с Ведьмаком что для меня плюс, и решил попробовать.

Сейчас засяду за Ницше "Так говорил Заратустра" Потом Маркеса "Сто лет Одиночества" и наш писатель Пехов "Страж" - наткнулся тупо в топе на флибусте, сравнили с Ведьмаком что для меня плюс, и решил попробовать.

Страж говно

Кто читал игру престолов,стоит ли читать в продолжении к сериалу, сейчас закончился сезон и вот думаю стоит ли...кто то говорит что дальше книгу же не такие интересные

Еще не закончился сезон.

Говорят, что книга начинается с предыстории начала сериала и объемом отличается

Не знаю за что взяться. Либо начать читать Голодные игры, либо продолжить книги по Декстеру. Прям дилемма.

Читаю "Планету Обезьян" Пьерa Буля. Нравится.

мне старый цикл фильмов больше понравился, чем книга.

http://www.imdb.com/title/tt0063442/

Мощное было кино - сняли 4 сиквела.

Is "Planet of the Apes" based on a book?

Yes. Planet of the Apes is based on the 1963 novel La Planète des Singes by French writer Pierre Boulle.  It was followed by four sequels: Beneath the Planet of the Apes (1970), Escape from the Planet of the Apes (1971), Conquest of the Planet of the Apes (1972), and Battle for the Planet of the Apes (1973).

Изменено пользователем mirch

Еще не закончился сезон.

Говорят, что книга начинается с предыстории начала сериала и объемом отличается

та нет там предыстории, просто более полно все описывается - мифология, события, династические связи и т.д.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Взялся за Достоевского Преступление и наказание, в школе не осилил в свое время.

Решил прочитать Ричарда Матесона Я Легенда. Пока нравиться.

стоит после фильма читать?

стоит после фильма читать?

ДА

Содержание отличаетя от фильма.

В лучшую сторону

Изменено пользователем hawkeye

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...