Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, вот уж воистину  :slowpoke: 

А я тень на иннсмаутом недавно перечитывал, захотелось Call of Cthulhu скачать сразу же.

Все же хребты безумия лучшая у него

@moff, вот уж воистину  :slowpoke: 

А я тень на иннсмаутом недавно перечитывал, захотелось Call of Cthulhu скачать сразу же.

Ну я фильм Тарковского как посмотрел, так и чё-то грузанул он меня, не хотел читать, а зря, круто написано.

Хребты чем-то Прометей напоминают

Изменено пользователем moff

Книга после игры вообще ни о чем, огрызок какой-то..

Книга после игры вообще ни о чем, огрызок какой-то..

Ты не шаришь!

Парни я так понял электронки типа киндла fb2 не читают. Там вообще сложно переконвертировать их, или все элементарно. Просто задумался о хорошей книге, а какую выбрать не знаю. Из форматов читаю в основном fb2.

На flibusta, наверное все известные книги есть в mobi(формат киндла). Чего нет - можно сконвертировать за минуту, но я всё находил в mobi.

Неделю гоняю киндл paperwhite, кайф.

А пейпервайт то походу сенсорный... как оно с е-инком взаимодействует? Не сильно тормозит?

А пейпервайт то походу сенсорный... как оно с е-инком взаимодействует? Не сильно тормозит?

Конечно сенсорный, не тормозит, также как и Kindle Touch....

Пока на морях был, неспешно осилил "Игры Эндера" потрясное чтиво, концовка вообще эпик

Прочитал летом "3 мушкетера" Дюмы, "Робинзона Круза" Даниеля Дефо и на август остался "Дон Кихот" Сервантеса :NB:

Взаимодействует шикарно и естественно не тормозит, этож не андройд.

@moff, ты с рекламой взял пэйпер? Она вообще сильно докучает? А то свежекупленный киндл 5 подарил мамке, хочу теперь покруче взять, а в магазе только с рекламой валяется.

Изменено пользователем Kesha

Взаимодействует шикарно и естественно не тормозит, этож не андройд.

я к тому, что еинк сама по себе тормозючая технология...

@moff, ты с рекламой взял пэйпер? Она вообще сильно докучает? А то свежекупленный киндл 5 подарил мамке, хочу теперь покруче взять, а в магазе только с рекламой валяется.

С рекламой, и она не докучает, потому что отключают, если в суппорт написать и если киндл зареган на россию, то бесплатно за одну минуту вежливый индус тебе ее отключит навсегда :)

Короче бери и не парься. Просто напишешь айэм фром раша, плиз турн офф спешиал офферс :)

Я купил без рекламы, но если честно мне с рекламой даже больше нравилось.

Показывают ее только, когда выключаешь киндл. Так видишь хоть предложения недели \ месяца.

И только книги, никаких там тебе рекламы увеличения пениса или какого-нить блогера типа Максима Доши.

А если отключить рекламу что будет на экране спящего киндла?)

Стандартные заставочки

Я купил без рекламы, но если честно мне с рекламой даже больше нравилось.

Показывают ее только, когда выключаешь киндл. Так видишь хоть предложения недели \ месяца.

И только книги, никаких там тебе рекламы увеличения пениса или какого-нить блогера типа Максима Доши.

А непосредственно во время чтения она не вылазит? Через энное колво страниц.

Стандартные заставочки

А непосредственно во время чтения она не вылазит? Через энное колво страниц.

Нет, только после выхода из слипа и при этом надо еще пальцем провести по экрану как на смартфоне чтобы ее вырубить. Ну и внизу на главном экране банер маленький.

Да я тебе говорю, сэкономь денеги возьми с рекламой, отключается за минуту у супорта. На эти деньги лучше возьми фирмовую облогу, она реально охрененная.

Изменено пользователем moff

Нет, только после выхода из слипа и при этом надо еще пальцем провести по экрану как на смартфоне чтобы ее вырубить.

Вот такого раньше не было) Пальцем водить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...