Deadpool2024 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Deus Ex в апреле этого года!http://jeudelavie.files.wordpress.com/2010/09/z7959230xdeus-ex-human-revolution.jpgНедавно была объявлена печальная новость для всех, кто с нетерпением ждет выхода Deus Ex: Human Revolution (PC, PS3, Xbox 360) – релиз игры переехал с февраля на второй квартал нынешнего года. На днях же Square Enix определилась с более точной датой – теперь проект Eidos Montreal обещает явиться на магазинные полки в апреле. Хватит ли разработчикам трех месяцев на завершение всех полировочных работ, ради которых и затевался весь сыр-бор? Очень надеемся, что да.Напомним, что изданием Deus Ex: Human Revolution в России займется компания «Новый Диск». Источник:http://www.playground.ru Изменено 9 января 2011 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ну что же, скрестили пальцы и ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Моя первая новость, если что, то скажите что не так. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 о если новый диск то будет озвучка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 И причем тут розовый? :wub: "ПС3" коричневым, "бокс" красным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ПС3 - черным, бокс - зеленым сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 К сожалению уже не могу, кнопочки редактировать уже нету :to_take_umbrage: На будущее учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 я это еще говорил,когда они ее перенесли.а меня как всегда никто не слушал.В твитере говорилось сразу после переноса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 что-то я сомневаюсь,что она в апреле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 что-то я сомневаюсь,что она в апреле выйдет Главное, чтобы вообще в этом году выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Все, ждем в апреле)в предыдущую часть не играл, эта очень интересна,судя по роликам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Все, ждем в апреле)в предыдущую часть не играл, эта очень интересна,судя по роликам. Ну так поиграй, время еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ну слава богу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Имхо они сдвинули дату не только из побуждений улучшить игру, но и что бы избежать прямой конкуренции с киллзоной 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 пахнет провалом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Очень вряд ли, что нас ждёт прямо "бомба"... Либо фэйл, либо "хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Если сохранят хотя бы атмосферу, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Пусть выйдет в мой день рожнения, 2 апреля. Очень надеюсь на эту игру. Помню как трейлер смотрел с открытым ртом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 посмотри когда выйдет...что, да как.. та что на 1 хвох была, с большой натяжкой можно было назвать хорошей игрой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Имхо они сдвинули дату не только из побуждений улучшить игру, но и что бы избежать прямой конкуренции с киллзоной 3. :lol: :lol: :lol: Блин, в апреле мне Дюк Нюкема покупать))) И у меня такое предчувствие, что на консолях будет чисто английская версия (рад буду ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Имхо они сдвинули дату не только из побуждений улучшить игру, но и что бы избежать прямой конкуренции с киллзоной 3. Какая может быть конкуренция между рпг и скриптовым шутером? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Если гавно выпустят, я их на куски парежу! Изменено 9 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Да разрабы всего наобещают и потом кучу раз переносят!!! А на выставках а я там крутые игры сделаю)))) Ну хоть дед спэёс 2 выйдет вовремя 25 января товарищи ура! чуть больше 2-х недель!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Какая может быть конкуренция между рпг и скриптовым шутером? :nea: Это была неудачная попытка сарказма, забыл смайл в конце влепить :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас