EGoRkA 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 JoWooD обанкротились, кампания пытается реконструироватьсяhttp://gamemag.ru/media/arts/new/attach_jowood2.jpg Возможно вы знаете, но если нет - с 7 января 2011 года, кампания JoWooD объявлена банкротом.JoWooD Entertainment объявляет о том, что все усилия кампании уходят на реструктуризацию капитализации, это касается внешнего капитала кампании. Сегодня компания JoWooD объявляется банкротом. Компании предполагает, что переговоры с кредиторами. Если будут инвестициями в кампанию, могут положительно повлиять. Ждем новых новостей.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ну и хорошо, загубили Готику сволочи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Они вроде давно уж обонкротились.Последния игра которую помню от них это Готика 3...Да и то если не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Они вроде давно уж обонкротились.Последния игра которую помню от них это Готика 3...Да и то если не путаю. Ну они не делали... это издатель. Разработчики Пиранья Байтс.. Я не знаю кому они щас принадлежат, но они делают свой Risen 2. http://risen.deepsilver.com/blog/pages/ru/news/news.php http://www.pluto13.de/index.php?navtarget=3&lang=en корпоративный сайт Изменено 9 января 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 кОмпания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) после готики 4 поделом им! А пираньи делают свой ризен 2 и молодцы! Ушли от говно издателя!) Кстати если в джовудов никто не вложит деньги (на что я надеюсь) то они станут продавать бренды Готики , пэйнкиллера и тд. А издательство Deep Silver, которое издает Ризен от Пираней, скупает сейчас такие бренды =) Так что надеемся что готику вернут своим родным разработчикам!! :spiteful: Изменено 9 января 2011 пользователем kvasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 они загубили не только Готику также они загубили Как достать соседа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Так им и надо Всю Готику до убогости довели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я думал эта компания издавала "Как достать соседа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeMANViP 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 JoWooD обанкротились Чего и следовало ожидать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Как ни странно больше всего запомнилась Hotel Giant, отельный симулятор, который они издавали в 2002 или 2003 :). Хотя готика само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 JoWooD обанкротились Уррра! Не могу не порадоваться после того, что они сделали с Готикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я думал эта компания издавала "Как достать соседа". так и есть, только теперь уже не издает пиратство сделало свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Раньше неплохие игры издавала (Готика 1,2 и Spell Force 1,2) ,ну а последнее время 99 процентов треша. Так что ничего удивительного и пиратство тут вообще никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Возможно вы знаете, но если нет - с 7 января 2011 года, кампания JoWooD объявлена банкротом. Туда им и дорога :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Почему-то я не расстроен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tms 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Rest in Pieces shitty game developer! Изменено 10 января 2011 пользователем tms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Да, спелфорс отличная игра была, да и сосед тоже. Сосед был загублен, начиная от третьей части и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitapes 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Ну слышал что у них есть 90 дней для того чтобы найти спонсора.Если все получиться может одумаются и будут следить за качеством.Надеюсь на это,но не думаю что они одумаются) Изменено 11 января 2011 пользователем nikitapes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас