Перейти к публикации

Jowood обанкротились, кампания пытается реконструироваться

EGoRkA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

JoWooD обанкротились, кампания пытается реконструироваться

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_jowood2.jpg

Возможно вы знаете, но если нет - с 7 января 2011 года, кампания JoWooD объявлена банкротом.

JoWooD Entertainment объявляет о том, что все усилия кампании уходят на реструктуризацию капитализации, это касается внешнего капитала кампании.

Сегодня компания JoWooD объявляется банкротом. Компании предполагает, что переговоры с кредиторами. Если будут инвестициями в кампанию, могут положительно повлиять.

Ждем новых новостей.

Они вроде давно уж обонкротились.Последния игра которую помню от них это Готика 3...Да и то если не путаю.

Они вроде давно уж обонкротились.Последния игра которую помню от них это Готика 3...Да и то если не путаю.

Ну они не делали... это издатель.

Разработчики Пиранья Байтс.. Я не знаю кому они щас принадлежат, но они делают свой Risen 2.

http://risen.deepsilver.com/blog/pages/ru/news/news.php

http://www.pluto13.de/index.php?navtarget=3&lang=en

корпоративный сайт

Изменено пользователем Keeper

после готики 4 поделом им!

А пираньи делают свой ризен 2 и молодцы! Ушли от говно издателя!)

Кстати если в джовудов никто не вложит деньги (на что я надеюсь) то они станут продавать бренды Готики , пэйнкиллера и тд. А издательство Deep Silver, которое издает Ризен от Пираней, скупает сейчас такие бренды =) Так что надеемся что готику вернут своим родным разработчикам!! :spiteful:

Изменено пользователем kvasik

Как ни странно больше всего запомнилась Hotel Giant, отельный симулятор, который они издавали в 2002 или 2003 :). Хотя готика само собой.

Я думал эта компания издавала "Как достать соседа".

так и есть, только теперь уже не издает

пиратство сделало свое дело

Раньше неплохие игры издавала (Готика 1,2 и Spell Force 1,2) ,ну а последнее время 99 процентов треша. Так что ничего удивительного и пиратство тут вообще никаким боком.

Возможно вы знаете, но если нет - с 7 января 2011 года, кампания JoWooD объявлена банкротом.

Туда им и дорога :beee:

Да, спелфорс отличная игра была, да и сосед тоже. Сосед был загублен, начиная от третьей части и далее.

Ну слышал что у них есть 90 дней для того чтобы найти спонсора.Если все получиться может одумаются и будут следить за качеством.Надеюсь на это,но не думаю что они одумаются) Изменено пользователем nikitapes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...