Перейти к публикации

Новое интервью по S.t.a.l.k.e.r. 2

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое интервью по S.T.A.L.K.E.R. 2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110109/wpkQA16c.jpg

На официальной страничке на facebook, разработчики игры ответили на вопросы об их новой игре - S.T.A.L.K.E.R. 2.

Вопрос: Будет ли разница между S.T.A.L.K.E.R. 2 и прошлыми частями серии, если она конечно будет ?

Ответ: Если коротко, то в S.T.A.L.K.E.R. 2 появится новая сюжетная линия, новый персонажи (вместе и с некоторыми старыми), и конечно новым движком.

Вопрос: В S.T.A.L.K.E.R. 2 будет больше элементов "выживания в Зоне" ?

Ответ: Да

Вопрос: Какие функции в РС версии игры были удалены или изменены, из-за релиза на консолях ?

Ответ: В первую очередь, мы разрабатываем игру для РС, так что никаких компромиссов в РС версии не будет. Различия между РС и консольными версиями будут заключаться только в плане графики.

Вопрос: Сидорович вернется в S.T.A.L.K.E.R. 2 ?

Ответ: Я не могу ответить на этот вопрос сейчас.

Вопрос: Будет ли война группировок ?

Ответ: Нет !

Вопрос: Будет ли инвентарь в РС версии порезан, в угоду консольным версиям ?

Ответ: Точно нет.

Вопрос: Будут ли новые мутанты ?

Вопрос: Сколько оружия будет в S.T.A.L.K.E.R. 2 ?

Ответ: На данном этапе разработки тяжело ответить на этот вопрос.

Вопрос: Какая часть Зоны будет использоваться в игре ? Вся ли ?

Ответ: Мы разместим игру в треугольник ЧАЭС, города Чернобыля и Чернобыля-2 (где находится большая антенна).

Вопрос: Зона будет едина ? (Наверное, имеется ввиду про локации)

Ответ: Сейчас тяжело ответить на этот вопрос.

Вопрос: DirectX 11 будет поддерживаться ?

Вопрос: Увидим ли мы больше Х-лабороторий и секретных, подземных комплексов ?

Вопрос: Сможем ли мы лишить артефакт его функций, а потом через аномалию преобразовать его ?

Ответ: Нет, но сфер применения артефактов будет больше.

Вопрос: Будет ли в STALKER 2 новый сюжет или он будет продолжать историю предыдущих частей?

Ответ: В игре будет совершенно новая история.

Вопрос: Было объявлено, что игра выйдет на консоли. Так вот, это будет порт с ПК на консоли или наоборот?

Ответ: В первую очередь мы делаем на ПК, а потом портируем на консоли.

Вопрос: Вы будете использовать новую версию движка X-Ray? Будет ли он в состоянии показывать новые эффекты?

Ответ: Мы начали работу над движком еще в 2000 году, а прошло уже 10 лет. Пришла пора двигаться дальше. И да, новый движок сможет предложить новые визуальные эффекты.

Вопрос: Будет ли в STALKER 2 возможность создать своего персонажа?

Ответ: Я не уверен в этом.

Вопрос: Вы никогда не думали добавить в игре coop-компанию?

Ответ: У нас было много идей на этот счёт, возможно эта функция будет реализована.

Вопрос: Будет ли в STALKER 2 такая же атмосфера, как в SoC или она опять будет слабой, как в CS и CoP?

Ответ: Игровая вселенная эволюционируют, но мы попытаемся сохранить самобытность традиций STALKER.

Вопрос: Будет ли у нового движка X-Ray открытый исходный код после выхода игры?

Ответ: Сейчас еще слишком рано об этом говорить.

Вопрос: Будет ли новый движок поддерживать SDK?

Ответ: Пока что рано об этом говорить

Вопрос: Недавно GSC Game World создала новый бренд одежды STALKER и ее уже можно заказать в Украине. Скажите, а можно ли будет заказать в США или Европу?

Ответ: Да, мы хотим расширить границы поклонников во всем мире, и скоро мы откроем интернет-магазин. Следите за новостями.

На вопросы отвечал Олег Яворский, главный PR-менеджер GSC.

S.T.A.L.K.E.R. 2 был анонсирован в прошлом году, никаких подробностей игры за время с анонса так и не было. Разработчики обещали сообщить больше подробностей в начале этого года. Релиз запланирован на 2012 на РС, Xbox 360 и PS3.

Вопрос: DirectX 11 будет поддерживаться ?

Вопрос: Какие функции в РС версии игры были удалены или изменены, из-за релиза на консолях ?

Ответ: В первую очередь, мы разрабатываем игру для РС, так что никаких компромиссов в РС версии не будет. Различия между РС и консольными версиями будут заключаться только в плане графики.

поиграю в лучшую версию :spiteful:

Изменено пользователем scream123

Ждем....Хорошо хоть нет ответов:к сожалению я не могу ответить на этот вопрос,мне очень жаль :biggrin:

Я не могу ответить на этот вопрос. Мне очень жаль.

заменили на

Ответ: На данном этапе разработки тяжело ответить на этот вопрос.

Ответ: Сейчас тяжело ответить на этот вопрос.

Ответ: Сейчас еще слишком рано об этом говорить.

Ответ: Пока что рано об этом говорить

тоесть игру делать еще и не начинали даже

графон на консолях будет где то такой в первых билдах сталкера :lol:

http://i13.fastpic.ru/thumb/2011/0109/9d/b4b5085c294832b691c2040af924a49d.jpeghttp://i13.fastpic.ru/thumb/2011/0109/ea/a484958e499770eec4946d495da6f0ea.jpeghttp://i13.fastpic.ru/thumb/2011/0109/7c/5d43081718fdb3138d8bcbf0e569e57c.jpeg

Изменено пользователем scream123

http://www.globalforum.ru/uploads//user/1249/1625192-982371.gifhttp://s006.radikal.ru/i214/1101/ae/c3edbc2683f7.jpg

а что? норм графон такой

пофапаешь на графику наконец, мы может от твоих постов отдохнем

К чёрту сталкер.Куча обещаний,а исполнение как всегда на "высоте".

Да ладно так со всеми играми. :biggrin:

Вопрос: Сидорович вернется в S.T.A.L.K.E.R. 2 ?

Вот ведь интриган :sm:

Любая новость о Сталкере обречена на большой наплыв больных "сталкеровской жопоболью". Заболевание крайне опасное, заболевший натужно выливает тонны говна на проект, даже если он (больной) того не желает, пациенты просто не могут остановиться.

Так то.

Любая новость о Сталкере обречена на большой наплыв больных "сталкеровской жопоболью". Заболевание крайне опасное, заболевший натужно выливает тонны говна на проект, даже если он (больной) того не желает, пациенты просто не могут остановиться.

Так то.

+1 , бесят люди, которые не поиграв и часа везде пишут, что сталкер дерьмо!

Изменено пользователем Niagav

да мона посмотреть на Метро

так то норм сделали ))

так что Сталкер думаю норм сделают ))

это коридорная,а сталкер open world,на консолях уж точно сильно обрежут

+1 , бесят люди, которые не поиграв и часа везде пишут, что сталкер дерьмо!

охеренная игра как и графон,оружия реалистичное,сюжет неплохой

Первый мне не понравился, столько лет делали, выкачивали бабло из спонсоров и такое говно в итоге получилось. Машины вырезали, мутантов сократили, сюжет бредятина еще та. Графика м.б. на то время и ниче так была но и не революция. Со второй думаю будет та же история, начнут сосать деньги годами почем зря, а лихорадочно работать только за неделю до релиза. Изменено пользователем kotik

Первый мне не понравился, столько лет делали, выкачивали бабло из спонсоров и такое говно в итоге получилось. Машины вырезали, мутантов сократили, сюжет бредятина еще та. Графика м.б. на то время и ниче так была но и не революция. Со второй думаю будет та же история, начнут сосать деньги годами почем зря, а лихорадочно работать только за неделю до релиза.

да ты я вижу спец по геймдеву :laugh2:

да ты я вижу спец по геймдеву :laugh2:

А что, неправда что ли? Очень сильно затянули сроки, наобещали гору возможностей, а в итого вышло незнамо что, в котором дай бог половина заявленных возможностей осталась, при чем то, что осталось, еще и не работает так, как заявлено. Кривой и неинтересный геймплей (традиционный для отечественных шутеров), горы багов, лишь красивая графика. Вот такое впечатление оставил сталкер. И каждая новая игра лучше не становилась, порой хуже.

После недавнего Метро 2033 начал верить, что у нас могут делать хорошие игры. Может быть что-то и получится со второго захода. Все таки опыт есть, технология есть, все основные элементы готовы. Будет явно проще.

графон на консолях будет где то такой в первых билдах сталкера :lol:

Перестань уныло троллить, это консольный форум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...