Перейти к публикации

Сломался X-box360

Leopard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем играли с другом в КоД: Блек Опс. Ну вообщем во время игры мы поругались и я швырнул в него свою приставку, а он увернулся сцуко. После этого случая попытался подключить приставку снова к телику, ну она естественно не включилась. То-есть блок питания горит желтым, вентиляторы работают, а огоньки на боковой панели даже не загоряются. Пробывал потрясти приставку. Во время тряски ничего не слышно. Приставке 1 год. Ревизия - Джаспер. Вообщем что делать??? Изменено пользователем Leopard

Прошит ?

Если нет то вариант с гарантийным обменом.

Если прошит то нужно что-бы специалист проверил может что оторвалось внутри при ударе.

Вариантов поломки от удара множество.

Сижу читаю тему и жду рассказа про 3 огня, скачек напряжения ну или еще чего нить обычного а тут оказывается товарищ в друга пуляет боксом- Я В ШОКЕ!!!! :friends: Ты бы ее еще ногой добил и включить попробовал.

Надо же боксом кидать было :biggrin: Джойстик в руках для этой цели куда больше подходит :blum:

Вот еще вопрос созрел-а тебе провода не мешали его засветить в друга? или он сидел близко? Россия страна идиотов :sm: Машины ремонтируют кувалдой, телевизор кулаком, друга наказывают приставкой! А если бы убил? :biggrin:

История про летающий ху-ящик и сцуко уворачивающегося друга улыбнула, спасибо :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вообщем играли с другом в КоД: Блек Опс. Ну вообщем во время игры мы поругались и я швырнул в него свою приставку, а он увернулся сцуко.

Ну поругались и че, швырять то любимой консолью зачем было?)

нормально так=) надо было телек ему об голову разбить! Или холодильником накрыть раз уж на то пошло

Вообщем играли с другом в КоД: Блек Опс. Ну вообщем во время игры мы поругались и я швырнул в него свою приставку, а он увернулся сцуко. После этого случая попытался подключить приставку снова к телику, ну она естественно не включилась. То-есть блок питания горит желтым, вентиляторы работают, а огоньки на боковой панели даже не загоряются. Пробывал потрясти приставку. Во время тряски ничего не слышно. Приставке 1 год. Ревизия - Джаспер. Вообщем что делать???

:padonak:

всем спасибо посмеялся от души... :biggrin:

афтар потребуй с друга деньги на ремонт ,ибо он был первопричиной :laugh2:

Машины ремонтируют кувалдой, телевизор кулаком, друга наказывают приставкой!

А у меня наоборот, привод бокса половину дисков не читал, пока я его не уронил случайно, пытаясь дотянуть короткую витую пару до роутера. Теперь все читает :biggrin:

Так что и тут традиционные русские способы могут хороши оказаться.

Заметь, БП горит желтым в то время, как вентиляторы работают! А должен зеленым гореть.

Что то в питании сбилось

Заметь, БП горит желтым в то время, как вентиляторы работают! А должен зеленым гореть.

Что то в питании сбилось

...или у аффтара в голове.

Петросянов на форуме расплодилось: каку кинут и- в кусты... Тему в топку!!!

ЗЫ: не мог он приставку кинуть, провода не дадут, да и зомбоящик на прицепе к хящику имеется, так что Педрасян!!!

...или у аффтара в голове.

Петросянов на форуме расплодилось: каку кинут и- в кусты... Тему в топку!!!

ЗЫ: не мог он приставку кинуть, провода не дадут, да и зомбоящик на прицепе к хящику имеется, так что Педрасян!!!

А он подошел, аккуратно все отключил и потом кидался может ? :biggrin:

Дай, ща быстренько бокас отключу, ты пока куда нить подальше убеги чтоб не так бо бо было :)

Но что то автор и правда затих

Ну пипец народ. Ситуация конечно комичная, но лучше бы я о ней не писал. Для тех, кого очень интересуют провода - они от телика выдернулись во время полета приставки и БП тоже долбанулся (при включении лампочка горила желтым). Вообщем надо будет где-нить другой БП достать и проверить. Изменено пользователем Leopard

кажется я знаю выход из данной проблемы

нужно фото бокса

о жесть во даунизм =)

не думаю что проблема только в питании, надо разбирать смотреть нормальному мастеру.

Вполне вероятно что на плате чего отвалилось а мож и самой плате кабздец....

Ну пипец народ. Ситуация конечно комичная, но лучше бы я о ней не писал. Для тех, кого очень интересуют провода - они от телика выдернулись во время полета приставки и БП тоже долбанулся (при включении лампочка горила желтым). Вообщем надо будет где-нить другой БП достать и проверить.

Думаю что ты либо оторвал провода внутри шнура БП либо сломал штекер от блока или внутри самого XBOX360.

Там видно то-что провода все заранее были оторваны!

Я кстати тоже кидался Боксам, только не в своего друга а брата, при этом был разбит монитор и принтер почему-то тоже сломался а бокс живой остался!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...