Leopard 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Вообщем играли с другом в КоД: Блек Опс. Ну вообщем во время игры мы поругались и я швырнул в него свою приставку, а он увернулся сцуко. После этого случая попытался подключить приставку снова к телику, ну она естественно не включилась. То-есть блок питания горит желтым, вентиляторы работают, а огоньки на боковой панели даже не загоряются. Пробывал потрясти приставку. Во время тряски ничего не слышно. Приставке 1 год. Ревизия - Джаспер. Вообщем что делать??? Изменено 9 января 2011 пользователем Leopard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Прошит ? Если нет то вариант с гарантийным обменом. Если прошит то нужно что-бы специалист проверил может что оторвалось внутри при ударе. Вариантов поломки от удара множество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Сижу читаю тему и жду рассказа про 3 огня, скачек напряжения ну или еще чего нить обычного а тут оказывается товарищ в друга пуляет боксом- Я В ШОКЕ!!!! :friends: Ты бы ее еще ногой добил и включить попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 автор идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Надо же боксом кидать было :biggrin: Джойстик в руках для этой цели куда больше подходит :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вот еще вопрос созрел-а тебе провода не мешали его засветить в друга? или он сидел близко? Россия страна идиотов :sm: Машины ремонтируют кувалдой, телевизор кулаком, друга наказывают приставкой! А если бы убил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 автор, спасибо.... поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Если бы он не увернулся ему было-бы очень больно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 История про летающий ху-ящик и сцуко уворачивающегося друга улыбнула, спасибо :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вообщем играли с другом в КоД: Блек Опс. Ну вообщем во время игры мы поругались и я швырнул в него свою приставку, а он увернулся сцуко. Ну поругались и че, швырять то любимой консолью зачем было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 нормально так=) надо было телек ему об голову разбить! Или холодильником накрыть раз уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вообщем играли с другом в КоД: Блек Опс. Ну вообщем во время игры мы поругались и я швырнул в него свою приставку, а он увернулся сцуко. После этого случая попытался подключить приставку снова к телику, ну она естественно не включилась. То-есть блок питания горит желтым, вентиляторы работают, а огоньки на боковой панели даже не загоряются. Пробывал потрясти приставку. Во время тряски ничего не слышно. Приставке 1 год. Ревизия - Джаспер. Вообщем что делать??? :padonak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 всем спасибо посмеялся от души... :biggrin: афтар потребуй с друга деньги на ремонт ,ибо он был первопричиной :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Машины ремонтируют кувалдой, телевизор кулаком, друга наказывают приставкой! А у меня наоборот, привод бокса половину дисков не читал, пока я его не уронил случайно, пытаясь дотянуть короткую витую пару до роутера. Теперь все читает :biggrin: Так что и тут традиционные русские способы могут хороши оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Заметь, БП горит желтым в то время, как вентиляторы работают! А должен зеленым гореть. Что то в питании сбилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Заметь, БП горит желтым в то время, как вентиляторы работают! А должен зеленым гореть. Что то в питании сбилось ...или у аффтара в голове. Петросянов на форуме расплодилось: каку кинут и- в кусты... Тему в топку!!! ЗЫ: не мог он приставку кинуть, провода не дадут, да и зомбоящик на прицепе к хящику имеется, так что Педрасян!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ...или у аффтара в голове. Петросянов на форуме расплодилось: каку кинут и- в кусты... Тему в топку!!! ЗЫ: не мог он приставку кинуть, провода не дадут, да и зомбоящик на прицепе к хящику имеется, так что Педрасян!!! А он подошел, аккуратно все отключил и потом кидался может ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Дай, ща быстренько бокас отключу, ты пока куда нить подальше убеги чтоб не так бо бо было :) Но что то автор и правда затих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Ну пипец народ. Ситуация конечно комичная, но лучше бы я о ней не писал. Для тех, кого очень интересуют провода - они от телика выдернулись во время полета приставки и БП тоже долбанулся (при включении лампочка горила желтым). Вообщем надо будет где-нить другой БП достать и проверить. Изменено 10 января 2011 пользователем Leopard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а чо, хороший вброс даже я почти купился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 кажется я знаю выход из данной проблемы нужно фото бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 о жесть во даунизм =) не думаю что проблема только в питании, надо разбирать смотреть нормальному мастеру. Вполне вероятно что на плате чего отвалилось а мож и самой плате кабздец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну пипец народ. Ситуация конечно комичная, но лучше бы я о ней не писал. Для тех, кого очень интересуют провода - они от телика выдернулись во время полета приставки и БП тоже долбанулся (при включении лампочка горила желтым). Вообщем надо будет где-нить другой БП достать и проверить. Думаю что ты либо оторвал провода внутри шнура БП либо сломал штекер от блока или внутри самого XBOX360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Наверно ситуация была подобна этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Там видно то-что провода все заранее были оторваны! Я кстати тоже кидался Боксам, только не в своего друга а брата, при этом был разбит монитор и принтер почему-то тоже сломался а бокс живой остался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас