cyku77 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вопрос уверен 100 раз уже задавался...и все же :))) Какие диоды стоят на плате включения ? Интересует размер ну и все подробности! Хочу поменять на синие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 О, и ты туда же. :) Я себе тоже заменил на синие. Подходящих двухцветных светодиодов не нашёл, поэтому не стал загоняться, и купил 4 светодиода синих, и 4 красных размера примерно 0805, и впаял акуратно по паре светодиодов вместо одного двухцветного. Получилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Кстати, напиши плиз температуру своего джаспера с Freeboot. А то меня что-то температура моего беспокоит: CPU:47, GPU:57, RAM: 66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас