Перейти к публикации

Проектор

droid777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех с прошедшими праздниками.

Хочу заменить свой ЖК Филипс на Проектор.

Подскажите какой выбрать из большого изабилия.

Что за разрешения и какое лучше 1024*768 или 1280x800 ?

Интересна так же функция 3D как она осуществляется на приставка(при просмотре фильмы или играя в игры) ?

Сильно ли по качеству картинки выигрывает Full HD по сравнению с 1024*768 или 1280x800 ?

Спасибо. :fly:

тема не раскрыта. :acute:

присматриваюсь вот к такому.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1912...modelid=6451728

Хотелось бы конечно Full HD но они от 35руб...

Комната размером такая.Если в ширину то 3 метра от стены до стены, если в длинну то метров 6-7.

Изменено пользователем droid777

Почти все игры идут в 720p и растягиваются до 1080. 1280x800 это почти 720, так что, думаю, будет вполне достаточно

Подкопи лучше на epson tw-eh3200, 11к разницы.

Давайте конкретные ссылки так как он 58 стоит!И разница между ними в 30 тыс руб!

Вот уже с поддержкой Full HD и 3D.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1912...modelid=6395846

но стоит ли гнаться за Full HD как в своё время при выборе ЖК.Гораздо важнее качество записи самого фильма или качество графики в игре чем её максимальное разрешение. :big_boss:

Подкопи лучше на epson tw-eh3200, 11к разницы.

Только если заказывать из-за бугра....а тут сразу нету гарантии и везти его будут через нашу таможню....доедет ли целая лампа? :)

Давайте конкретные ссылки

http://www.computeruniverse.net/products/9...n-eh-tw3200.asp сам проектор

http://www.ixbt.com/dvd/epson-eh-tw3200.shtml небольшой обзор

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69445 как заказывать с данного магазина

Лампу убить думаю почта не сможет, если и сможет-написать в магазин с фотками товара, обменяют без проблем.

из-за бугра не вариант.Слишком всё долго и мутрно в случае проблем.

Купив "из-за бугра" около сотни наименований товаров-не заметил чего-то муторного, будь современней.

Завел карту, оплатил, жди. Всё.

Интересно а сколько лампа у проектора живет?

Потом же менять дорого

3 года если активно юзать, стоимость зависит от модели 5-7к.

Потом же менять дорого

4000 часов примерно...это достаточно много...у меня на старой плазме за 3 года была наработка около 3300. При том что на ней и эфир смотрелся и фоном работала и играл и фильмы смотрел ) В общем как обычный телек :)

4000 часов примерно...это достаточно много...у меня на старой плазме за 3 года была наработка около 3300. При том что на ней и эфир смотрелся и фоном работала и играл и фильмы смотрел ) В общем как обычный телек :)

Плазма и проекторная лампа, ты не перепутал ?

Потом же менять дорого

и что поделать??? ай ай яй хочешь качество плати за него!!!

сколько фильтры стоят в мерседес ой дорого менять пойду куплю себе жигули там дешево и можно не менять)))

Купив "из-за бугра" около сотни наименований товаров-не заметил чего-то муторного, будь современней.

Завел карту, оплатил, жди. Всё.

3 года если активно юзать, стоимость зависит от модели 5-7к.

и наверное твоя карта и твои деньги а не папины или мамины)))

по мне пришел в магазин посмотрел товар потрогал его купил переплатил немного и довольный пошел домой))))

Все-таки как то жаба душит каждые 3 года че-то там менять))

купил ЭЛТ телек и смотри на него лет так 20-25 ваще супер вариант как с жигулями

купил ЭЛТ телек и смотри на него лет так 20-25 ваще супер вариант как с жигулями

У меня ЖК-37 дюймов, слейся троллюга, уже бесишь :rtfm:

и наверное твоя карта и твои деньги а не папины или мамины)))

Знаток смотрю. Деньги к сожалению свои приходится зарабатывать, а так бы счастлив был если купили мне.

п.с.: слейся уже.

Знаток смотрю. Деньги к сожалению свои приходится зарабатывать, а так бы счастлив был если купили мне.

п.с.: слейся уже.

сливаеться говно в туалете а я удаляюсь на обед...но обещаю я еще вернусь!

сливаеться говно в туалете а я удаляюсь на обед...но обещаю я еще вернусь!

Ждем с нетерпением.

Изменено пользователем jonik007

Плазма и проекторная лампа, ты не перепутал ?

Время часов указал для проекторов сегодняшних...а часы моей плазмы для сравнения...у нее ресурс 60000 часов :lol: Проектор используется реже, чем ТВ...поэтому на 5 лет хватит...и каждые 3-4 года менять видео аппаратуру нормальная практика :)

Время часов указал для проекторов сегодняшних...а часы моей плазмы для сравнения...у нее ресурс 60000 часов :lol: Проектор используется реже, чем ТВ...поэтому на 5 лет хватит...и каждые 3-4 года менять видео аппаратуру нормальная практика :)

этог точно а кеепер ты же кричал в теме про амазон что крутой и денег навалом когда кто то сказал что какрта подорожала на 300-500 р а тут 5-7 к в 5 лет это выходит где то 90 р в месяц откладывай и как раза потом поменяеш))) а тут все твое хвастовство кончилось иди спи экономитс хренов)))

этог точно а кеепер ты же кричал в теме про амазон что крутой и денег навалом когда кто то сказал что какрта подорожала на 300-500 р а тут 5-7 к в 5 лет это выходит где то 90 р в месяц откладывай и как раза потом поменяеш))) а тут все твое хвастовство кончилось иди спи экономитс хренов)))

Блин какой ты тупой, где я там так хвастался? Ну и далее они писали 3 года, а ты 5 лет.

http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg

Ты работаешь в Макдаке кассиром что ли?

Блин какой ты тупой, где я там так хвастался? Ну и далее они писали 3 года, а ты 5 лет.

http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg

Ты работаешь в Макдаке кассиром что ли?

там писали 3-5 лет если что а я работаю в администрации области Владимирской(у нас нет макдака- да и это смешно) юристом(хотя 2 образование у меня тоже экономическое - бакалавр только) вот а ты посмотри получше 3-5 лет глаза протри щас сижу с телефона рядом с девушкой она думает что я ваще конченный тип не хочу обяснять почему и что я пишу в нете в кратце сказал что срусь с одним челом из много уважаемого мною города СПб...так что иди покури надоел уже ну а если даже 3 года то тогда по 150 рублей в месяц не осилишь))) кури иди в парадную

Изменено пользователем mcBOB

там писали 3-5 лет если что а я работаю в администрации области Владимирской(у нас нет макдака- да и это смешно) юристом(хотя 2 образование у меня тоже экономическое - бакалавр только) вот а ты посмотри получше 3-5 лет глаза протри щас сижу с телефона рядом с девушкой она думает что я ваще конченный тип не хочу обяснять почему и что я пишу в нете в кратце сказал что срусь с одним челом из много уважаемого мною города СПб...так что иди покури надоел уже ну а если даже 3 года то тогда по 150 рублей в месяц не осилишь))) кури иди в парадную

Вот такие как ты и разваливают страну, хотя скорее всего ты там кофе носишь. И это ты себе там под подушку откладывай 5 лет, а экономисты деньги вкладывают, а не откладывают :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...