Перейти к публикации

Проблема с записью сейвов (патчи) игр на Бокс. Помогите!

jambox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня проблема записью сейвов, патча и итп на XBOX360. Помогите!!!

Давайте разъясню по порядке в чем дело. Хотел записать option files (патч) к игре. Не буду говорит о игре, это не важно.

Для того что бы перенести файлов я загрузил USB Xtaf Explorer (и даже последнею версию -44). Флешка 2 Gb.

1. Форматировал флешку FAT32 что бы Бокс увидел (1,99 Gb). :good:

2. На Боксе его опят под формат Дашборда форматировал (1.5 Gb автоматически). :good:

3. На эту флешку на Боксе сохранил option file игры и что бы убедится посмотрел на память Бокс видит сохраненную файл на флешке. :good:

4. Потом поставил на флеху на комп и с помошью USB Xtaf Explorer загрузил патч (option files игры) все точно строго по инструкции. :good:

Вот здес начинается боксовская игруха. :gamer1:

- Когда флешку вставлю на бокс что бы записать (обновит игру) файли на хард Бокса что я увидел - в меню память - флешка - все раздели есть (games, profiles и тп) Но, внутри него пусто как будто ничего не записана O_o . Тем времен сам бокс показывает что свободная память у флешки осталась всего 355 mb. или вообще флешку не видит дашборд показывет что флешка не форматирована. Как понять? :scratch_one-s_head: Потом я обратно эту флешку вставлю на комп, открываю usb xtaf explorer а там чехарда, не понятные цифры, иероглифи черт знает что? Уже тысяча раз повторял перенести файли. Но когда в дашборде записываю файлы на флешку то комп и бок видит его нормально. Вывод - что дашборд не хочет видит файли перенесенные или измененные на windows е. :(

Если поможете буду очень блогадарен Вам!!! :smile-23:

Очень много написал и по большей части - ерунду какую то. Патчи для игр пишутся в папку cache, что такое "option file игры" вообще не понятно. Патч в разделе память ты не увидишь никак.

Очень много написал и по большей части - ерунду какую то. Патчи для игр пишутся в папку cache, что такое "option file игры" вообще не понятно. Патч в разделе память ты не увидишь никак.

Option file игры - title ipdate. "исправление багов в игре и улучшение структуры самой игры" т.е это - Патч. Конкретнее это в игре PES 2011 (футсим). Если точно где если System settings - memory - а там (HDD и usb card)- game- то где? Дело в том что Дашборд флешку видит как неформатированном (unformatted) виде, после того как туда я запихиваю патч.

Ну ты патч суешь через USB XTAF Explorer, соблюдая каталоги?

Если тупо файл на флешку кинуть то конечно так будет

Option file игры - title ipdate. "исправление багов в игре и улучшение структуры самой игры" т.е это - Патч. Конкретнее это в игре PES 2011 (футсим). Если точно где если System settings - memory - а там (HDD и usb card)- game- то где? Дело в том что Дашборд флешку видит как неформатированном (unformatted) виде, после того как туда я запихиваю патч.

Я знаю что такое TU, но впервые вижу, что бы их обзывали как "Option file". Записывай на флешку при помощи Party Buffalo Drive Explorer.

Ну ты патч суешь через USB XTAF Explorer, соблюдая каталоги?

Если тупо файл на флешку кинуть то конечно так будет

Я использовал USB XTAF EXPLORER (версии 17, 36, 44) но тольку нету. Так давай обьясню как делал это. (все по инструкции установки патча).

После подготовки флешки к записи, я сохранил в игре OPTION BIN. файл на флешку. (там на флешке сохранился на под коталоговым папке 00000001.) с Usb Xtaf Explorer я отркыл open device - папка-папка-00000001 -и эту файл удалив заменил inject folder измененную 00000001 патч. Все файли перенеслис успешно, потом close drive 2-ды, и эту флешку на бокс, а там system setting - memory-usb storage- !!!unformatted!!!

Я знаю что такое TU, но впервые вижу, что бы их обзывали как "Option file". Записывай на флешку при помощи Party Buffalo Drive Explorer.

Да соглашусь с тобой option file это не title update, это просто пользовательская настройка игры. Этот файл сохраняет потому, что бы открыт папку 00000001 на флешке. А туда с помошью XTAF можно перенести все "edit" т.е. измененные патченные файли вместе с этим option.bin файлом.

Да соглашусь с тобой option file это не title update, это просто пользовательская настройка игры. Этот файл сохраняет потому, что бы открыт папку 00000001 на флешке. А туда с помошью XTAF можно перенести все "edit" т.е. измененные патченные файли вместе с этим option.bin файлом.

Я ничего не понял, что тебе нужно ? Какие папки, какие option file ? Тебе нужны патчи для игр - это title update, находятся в папки cache, не важно сам запишешь или с live обновишься.

Я ничего не понял, что тебе нужно ? Какие папки, какие option file ? Тебе нужны патчи для игр - это title update, находятся в папки cache, не важно сам запишешь или с live обновишься.

Вот ссылька к установке патча на игру. Там все инструкции указаны http://www.pes-patch.com/2010/11/xbox-360-...html#more-32565

Пожалуйста помогите! Спасибо за ранее

• 2 недели спустя...

Дык никто толком не знает, в чем дело. Нужно проверять. А проверять не на чем...

Может инструкция с картинками поможет?

http://forums.pesfan.com/showpost.php?p=92...amp;postcount=2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...