pad 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Добрый день! Собираюсь купить Хбокс 360 Премиум.Есть возможность в моём городе купить без HDMI или купить с HDMI выходом Хбокс. В каком из них лучше с охлаждением?Разница у них в деньгах 5-10$. Или разницы в охлаждении никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 В охлаждении - никакой, но HDMI-версия априори более новая, поэтому, как мне думается, риск словить красных менее велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Почему не про версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Добрый день! Собираюсь купить Хбокс 360 Премиум.Есть возможность в моём городе купить без HDMI или купить с HDMI выходом Хбокс. В каком из них лучше с охлаждением?Разница у них в деньгах 5-10$. Или разницы в охлаждении никакой?162633[/snapback] Бери с ХДМИ, тк на самом деле риск меньше. 10 баксов это ничто. если прошивать будешь, то тогда без ХДМИ, но с приводом самсунг. А так смысла брать старую консоль не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 В охлаждении - никакой, но HDMI-версия априори более новая, поэтому, как мне думается, риск словить красных менее велик.162713[/snapback] Как раз в охлаждении разница есть... на те что с HDMI добавлен радиатор (не помню точно на что, но 100 раз говорилось, что отличие есть).... а вот насколько это изменение эффективно - это другой вопрос и пока данных конкретных нет, но думаю, что хуже от этого не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Как раз в охлаждении разница есть... на те что с HDMI добавлен радиатор (не помню точно на что, но 100 раз говорилось, что отличие есть).... а вот насколько это изменение эффективно - это другой вопрос и пока данных конкретных нет, но думаю, что хуже от этого не стало.162771[/snapback] Воооот. А теперь вопрос - на что добавили радиатор? Его смысловая нагрузка?Я давно почитываю этот форум, тут много людей считают себя "умными" и очень разберающимися в Хбоксах.Хотелось бы увидить этих умных людей здесь с пояснением что к чему насчет этого Xbox 360 with HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Воооот. А теперь вопрос - на что добавили радиатор? Его смысловая нагрузка?Я давно почитываю этот форум, тут много людей считают себя "умными" и очень разберающимися в Хбоксах.Хотелось бы увидить этих умных людей здесь с пояснением что к чему насчет этого Xbox 360 with HDMI.162777[/snapback]Уважемый, не зачем оскорблять форумчан и тыкать на умность) Помним же народный юмор про коллектив?!)Воть, прошу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7397) Изменено 14 декабря 2007 пользователем Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) У меня коробка c HDMI - мама - зефир (зона 2 типа-для продаж для нормальных буржуев), ну типа продавцы-умельцы скали, что полюбэ получше сделана, заглядывали когда прошивали, а там не знаю будет ли жить долго.... Изменено 14 декабря 2007 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Бери с ХДМИ, тк на самом деле риск меньше. 10 баксов это ничто. если прошивать будешь, то тогда без ХДМИ, но с приводом самсунг. А так смысла брать старую консоль не вижу.162761[/snapback]с чего это если прошивать то брать лучше без HDMI? разве Benq намного сложнее прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас