Midnight1408 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 м да в украине этих фаток завались сколько))бери джаспер лучше ничего ей небудет у меня брат полтора года ацки тяжело издевается над ней она в тумбе стоит и роботает от 12 дня до 1 ночи а то и доутра и даже обороты неподнемает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Купил уже, б/у фалкон.. Джаспер так и не нашел, а поиграть хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Не читал, что там привод меняли и не вижу очевидных проблем в будущем. Че там за проблемы то последующие? Забудь про фалкон вообще. Как минимум ищи jasper. Наилучший вариант xbox 360 S, которую ошибочно slim называют. Прошитые xbox 360 S есть, лучше постарайся и поищи именно эту ревизию. Она лучше jasper во всем. не ты советовал? Не? Если не считать возможных проблем по поводу запуска последующих новых игр и 100% бана. Тады пускай берёт. Изменено 17 января 2011 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 bananan, и что мне должен сказать твой пост? Я просил объяснить, откуда возьмутся проблемы и почему. Бан - это не проблема. Это то, что ждет в конечном итоге любого пирата. Возможные проблемы - а какие там проблемы? Гипотетические проблемы, не имеющие под собой основания - это конечно хорошо, но не стоит того, чтобы отказываться от такой покупки. Я не намекаю, что знаю лучше вас что-то. Даже наоборот. Вот и прошу объяснить, может чего и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 creker, я думал ты в курсе http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 и прикалываешься над человеком. если ты читал, то мог бы просто эту ссыль кинуть, а товарисч mafteg уже бы сам мозгом шевелил. з.ы. а по поводу бана ты немного не прав. Важно не то, что ты его получишь(эт и так ясно), а когда. С замененным приводом-моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вообще то может даже не при обновлении а просто взять и перестать читать игры. Может даже после обновления игры читать. В чем прикол - никто толком не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Так что, и LT+ не помогает? В магазине как раз с ней продается консоль. Я глянул, увидел, что LT+ стоит, вот и решил посоветовать такую взять. А что до обновления, то могут вообще отрезать любые прошивки с новой обновой, кто ж знает, что задумает майкрософт. Бан за спуфенный привод - сомнительно, что кто-то имеет на руках факты. Скорее опять догадки, как и всегда было и оставалось с банами. Забанить то забанят, но вот моментальный бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Так что, и LT+ не помогает? В магазине как раз с ней продается консоль. Я глянул, увидел, что LT+ стоит, вот и решил посоветовать такую взять. Да это просто извращение над приставкой, а не прошивка. Уж если кому совсем невтерпёж побаловаться пару месяцев, тады пусть берут. А так народ пока весь в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас