Перейти к публикации

Kinect встроят в кофеварки?

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, твой пост не нормальный. Ты не умеешь нормально изъясняться, только гавно в вентилятор вбрасываешь. Если ты реагируешь на чужие посты негативно и они провоцируют тебя на спор, это твои проблемы. Ещё вопросы? Нет. Свободен.

Дак ты это, сделай предложение админам, что на темы про кинект нельзя писать посты типа "Лучше бы сначала хоть одну игру нормальную сделали" То есть сделай предложение что отрицательные мнения писать нельзя. Вы такую чушь пишете жесть, я имею право оставить свой отзыв в любой теме, оставить свое мнение. А то что вы фанатики которые в моем первом посте видите такую чушь как ты написал "гавно в вентилятор вбрасываешь". Блин ну вы реально думайте хоть не много, или у вас уже все на автомате как роботы, тун тун внимание плохой отзыв в сторону кинекта, давай те напишем ему что он дибил.) Примерно тоже самое происходит, проблема вся в вас парни, пожалуйста перестаньте там реагировать, я ничего не имею против вашего кинекта.

Yoda, ты прям белая пушистая овечка:

Причем тут игры вобще, кампания-разработчик кинекта не делает игр. Провокация на флуд.

После этого сообщения ты начал втирать мне про то, что все игры на кинекте дерьмо. К новости не относится никак.

Ещё и поросил меня "закрыть рот и помалкивать", что провоцирует на ответную грубость.

Далее последовала просьба "завалить рот".

Ну и кто же у нас тут всё начал, м?

Мой пост был первый, твой второй. Прочти их и поймешь кто первый начал.

Изменено пользователем Yoda

Yoda, кто "вы", умник? Игры для кинект они не разрабатывают.

А нормальные игры в твоем понимании, это те, в которые играют усатые потные небритые хардкорщики, просиживая свои жирные жопы в креслах, теребя стики джойстика до потери пульса в позе буквой "Г"? Убейся уже, хейтер. В каждой теме от тебя коментарии вижу "говно, говно, говно".

эх... постоянно ахинею несёш и про других говориш. на тебе кто то помоему злось вымещает а ты её сдесь вымещаеш. вот вижу у тебя в личных данных твои приставки, вижу там ipod, а не ты ле случаем говорил что ipod это не приставка, извеняюсь точнее игровое устройство, приставкой её не назовёш это понятно. я думаю ты меня понял. Изменись и изменитса мир. ;)

Дак ты это, сделай предложение админам, что на темы про кинект нельзя писать посты типа "Лучше бы сначала хоть одну игру нормальную сделали" То есть сделай предложение что отрицательные мнения писать нельзя. Вы такую чушь пишете жесть, я имею право оставить свой отзыв в любой теме, оставить свое мнение. А то что вы фанатики которые в моем первом посте видите такую чушь как ты написал "гавно в вентилятор вбрасываешь". Блин ну вы реально думайте хоть не много, или у вас уже все на автомате как роботы, тун тун внимание плохой отзыв в сторону кинекта, давай те напишем ему что он дибил.) Примерно тоже самое происходит, проблема вся в вас парни, пожалуйста перестаньте там реагировать, я ничего не имею против вашего кинекта.

Посмеялся.

эх... постоянно ахинею несёш и про других говориш. на тебе кто то помоему злось вымещает а ты её сдесь вымещаеш. вот вижу у тебя в личных данных твои приставки, вижу там ipod, а не ты ле случаем говорил что ipod это не приставка, извеняюсь точнее игровое устройство, приставкой её не назовёш это понятно. я думаю ты меня понял. Изменись и изменитса мир. ;)

1. Злость я вымещаю играя в игры.

2. Никогда не говорил, что айпод - не игровое устройство, как раз наоборот, т.к. стоит в других приставках.

Ты меня с кем-то путаешь.

Всё, я закончил оффтоп и улетел.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Посмеялся.

ок, это твое право, только мог это не озвучивать. а что скажешь по поводу текста вообщем, я прав ? Че ты только концовку то прокомментировал.

Вот видишь уже 3 страницы и все из за тебя. В следующий раз постарайся промолчать.

1. Злость я вымещаю играя в игры.

2. Никогда не говорил, что айпод - не игровое устройство, как раз наоборот, т.к. стоит в других приставках.

Ты меня с кем-то путаешь.

Всё, я закончил оффтоп и улетел.

я увидил ipod у тебя в других приставках по этому и говорю. Пост не ахти искать глаза залипают

Вот видишь уже 3 страницы и все из за тебя. В следующий раз постарайся промолчать.

Опять невинного из себя строишь. И если ты не заметил, то я предложил закончить оффтоп ещё в начале второй страницы.

Вы игру сделайте хоть одну нормальную ради которой стоит потратить 8000, а потом уже придумывайте всякий бред.

:lol: 5 к стоит кинект) И хватит ныть, что игры для кинекта уг) У тебя просто каике-то проблемы с этим)

Опять невинного из себя строишь. И если ты не заметил, то я предложил закончить оффтоп ещё в начале второй странице.

Ой ой ой такой ты жесть.( Тебе внатуре 20 лет ? Давай щас с тобой с тобой еще будем спорить кто первый закончил. Давай ). Мой первый пост, и был первым и последним в этой теме, нет, тебе надо было поговорить со мной о каком то бреде, после чего каждый мой пост был последним после чего ты опять начинал мне писать. Я на первой странице уже все закрыл. Ты назвал меня жырножопым и сказал все закрой рот. а ты опять начал. короче все, попробуй щас больше ничего не писать.

:lol: 5 к стоит кинект) И хватит ныть, что игры для кинекта уг) У тебя просто каике-то проблемы с этим)

Где, завтра куплю. не ною, просто лично мне не нравится шарики, водить машинку которая сама едет, играть квадратными аватарами.

Мой первый пост, и был первым и последним в этой теме, нет, тебе надо было поговорить со мной о каком то бреде, после чего каждый мой пост был последним после чего ты опять начинал мне писать. Я на первой странице уже все закрыл. Ты назвал меня жырножопым и сказал все закрой рот. а ты опять начал. короче все, попробуй щас больше ничего не писать.

Тоже самое можно и про тебя сказать, умник. Я закончил ещё на 2-ой странице. Мои посты тоже были последними, но нет же, ты писал мне всякую хрень в ответ. Оффтоп (по крайней мере с моей стороны) закончен.

Тоже самое можно и про тебя сказать, умник. Я закончил ещё на 2-ой странице. Мои посты тоже были последними, но нет же, ты писал мне всякую хрень в ответ. Оффтоп (по крайней мере с моей стороны) закончен.

Вот видишь опять ты, что и требовалось доказать ты не заткнешься пока не заткнешься последним. Надо заканчивать тогда когда люди друг друга поняли, это я про твои закончили на второй странице, но ты ничерта не понял вот я и еще раз попытался обьяснить. А чтоб все это не начиналось, лучше не начинать. Сразу же предупреждаю чтоб такого больше не было, нормально реагируй, не всем нравится то что тебе. Надеюсь закончили. )?

Вот видишь опять ты, что и требовалось доказать ты не заткнешься пока не заткнешься последним. Надо заканчивать тогда когда люди друг друга поняли, это я про твои закончили на второй странице, но ты ничерта не понял вот я и еще раз попытался обьяснить. А чтоб все это не начиналось, лучше не начинать. Сразу же предупреждаю чтоб такого больше не было, нормально реагируй, не всем нравится то что тебе. Надеюсь закончили. )?

бла бла бла, замолчи уже и слейся, предупреждет он меня, лол.

И в десятый раз повторяю, закончил я уже давно.

на диванчики лежиш, шёлк пальчиками, капучино. спорим скоро этот кинект вам в постель этод же капучино и будет приносить... не доверяю я этому кинекту, какой та он подозрительный.

бла бла бла, замолчи уже и слейся, предупреждет он меня, лол.

И в десятый раз повторяю, закончил я уже давно.

Очень хотелось бы просто чтоб больше этого дерьмо не повторялось, надеюсь ты не тупой и понял что я хотел до тебя донести ? Судя по твоему последнему посту ты ничего не понял. Написал бы ну да, я понял твою точку зрения я с тобой согласен или не согласен и почему. а то слышу только бред и бред. Как будто все мои слова идут в пустоту. Хотелось бы просто чтоб мы с тобой сделали выводы, и разошлись с миром.

зачем нужен кинект в кофеварках?

ты знаеш как появилась первая лампочка? не похожая ли ситуация, а казалась бы)

Очень хотелось бы просто чтоб больше этого дерьмо не повторялось, надеюсь ты не тупой и понял что я хотел до тебя донести ? Судя по твоему последнему посту ты ничего не понял. Написал бы ну да, я понял твою точку зрения я с тобой согласен или не согласен и почему. а то слышу только бред и бред. Как будто все мои слова идут в пустоту.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: извини не читал последних твоих постов но, ты прям как в суде себя защищаеш чтож случилось :biggrin:

Абсолютно согласен. Большинство сторонних применений Kinect особо никому не интересно в плане игровой индустрии

Так это "большинство применений" делается горсткой энтузиастов без поддержки производителя. Реально это баловство, но перспективное.

Где, завтра куплю. не ною, просто лично мне не нравится шарики, водить машинку которая сама едет, играть квадратными аватарами.

Амазон=) Или ты щас скажешь что это не для тебя? У тебя нет кредики, а офрмить тебе лень и тд и тп)

Слышь вы, рот прикройте. Я никакого гавна не написал в твоей наикрутейшей теме. Я тебе даже на вопрос отвечать не буду, но явно не танцульки под леди гага и отбивание шариков. Как только будет хорошая новость про кинект дак я специально для тебя 1000 раз напишу супер. А пока не наезжай на меня и помалкивай, разводишь тут дерьмо.

Что-то умерло внутри меня, пока я читал это.

Боюсь в повседневной жизни кинект не приживётся, чересчур инновационно и необычно. Плюс будет много ошибок в командах, хотел включить тв, а в итоге заварил кофе.

Yoda, тебе двух предов за кинект мало? надеюсь с третьего раза дойдет.

Yoda, тебе двух предов за кинект мало? надеюсь с третьего раза дойдет.

Что опять не так, к чему ты это бред написал ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...