Doublure 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Слух: Modern Warfare 3 на стадии альфа-тестирования?http://assets.vg247.com/current//2010/01/infinitywardlogo.jpgХодят слухи, что Modern Wardare 3 находиться в стадии разработки, хотя официально никаких подтверждений нет. Но существует вероятность, что скоро это изменится. По словам одного игрока, известного как egonadrian, "новая часть Call of Duty находится в стадии альфы-тестирования." Подтверждая свои слова, он показывает фото.http://www.gamesector.net/wp-content/uploads/2011/01/call-of-duty-modern-warfare-3.jpgПо слухам, над Modern Warfare 3 работают Infinity Ward, хотя опять же, это не подтверждено. Никто не собирается убеждать Вас правда это или нет. Пусть каждый сам решает для себя.Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-modern-warfare...irovaniya-60503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 возможно мульт версию тестят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 photoshop cs6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 помоему это наминация на самую тупую новость за последние несколько меясцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 http://bbs.nashalife.ru/attachment_800_7d27d3dac3cd5c5b89a6f8a63eefcc4e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Фейк энд гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) конвеер конвеер)) сами бы зделали) делают? и пофигу :) последний код всеравно не прошол) Изменено 14 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 судя по 2х годичному циклу может быть правдой. Следжи начали работать недавно, они не успеют. IW как раз может на конец 2011 выйти. А если учесть что Следжи делают некий экспериментальный проект во вселенной КОД (вот как раз слухи о КОД-Космос могут быть), то IW точно может делать МВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Прикольно. Интересно, что получится у них без половины команды ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 на фотошоп не похоже.ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Прикольно. Интересно, что получится у них без половины команды ?... Не думаю. Будет посредственным говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Прикольно. Интересно, что получится у них без половины команды ?... MW 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 этих COD IP дофига зарезервировано на карен гене ещё зажрёмся ими :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 не знаю почему ребята , но серия игр modern warfare меня раздражает , не в обиду фанатам , если тут такие имеются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 не знаю почему ребята , но серия игр modern warfare меня раздражает , не в обиду фанатам , если тут такие имеются ) Здесь таких нет :spiteful: :biggrin: Скорее всего фэйк, ибо на пс3 сейчас полный доступ, хоум брю и.т.д. могли, наверное, сделать такую фишку. Если бы было видео процесса игрового, тогда сразу неоспоримый факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Либо это хитрый пиар ход либо тестер без яиц останется за слив инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Здесь таких нетну мне нравитца лиш модерн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А мне нравится и MW и MW2 ещё лучше в разы был сингплеер. А в коде БО шикарный мультиплеер. Пусть делают в таком же духе. Я только рад буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Если скрестить графику MW2 и геймлей BО (отсутствие нуб тубов, несколько фиксов, театр, хотя с килстриками мега фэйл), то получим лучший мультиплеер серии СoD. Но как по мне, каждый новый КоД будет стараться отличаться, именно потому продажи MW2 до сих пор не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сейчас конечно кал оф дути совсем не такая как была раньше, но мне она все равно по нраву! модерн варфай 1,2 да блек опс прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Dafler, Да неплохие вроде киллстрики, особенно, собаки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Даже если не фейк..третий MW имхо это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Даже если не фейк..третий MW имхо это перебор. С чего перебор? Стори мв2 не завершена=>надо ковать железо пока горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 буду ждать мв3, у первых 2 щикарный сюжет, а в мв2 отличный мп, не то что в бк2 :umnik2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас