Vredin@ 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 LonЯ да какая там стори?Вот Блек Опс порадовал а МВ2 от первой на мой взгляд почти не отличается. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 LonЯ да какая там стори?Вот Блек Опс порадовал а МВ2 от первой на мой взгляд почти не отличается. :prankster2: Мне тоже блек опс больше симпатизирует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 буду ждать мв3, у первых 2 щикарный сюжет, а в мв2 отличный мп, не то что в бк2 :umnik2: . ты такой толстый, просто жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 мультиплеер тестят на Пс3, HELL YEA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Надоел уже этот код, шел бы он в баню. Мне хватило двух последних, сделали бы хоть паузу и подумали над тем куда они прут. Даже их навороченные сценки уже не вставляют, все выглядит как то по бестолковому, в стиле дешевых американских боевиков. Им пора полностью все менять. Я этот блек опс даже пройти не смог, такое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 сейчас напишу в подписи ГТА 6, новость запости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Мне гон кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Неа серия все равно великолепна. Пострелушки разбавляются красивыми замедлениями, взрывами, спускам на веревке, езда на снегоходах со стрельбой и дофига всего в том же духе. Даже снять двух солдат под счет 1-2-3 очень красиво выглядит. Или расстрел солдат, когда вашего напарника схватили. Да и прицел с красной точкой впервые появился в код 4. Именно с него потом все сдирать стали. Это был прорыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Да и прицел с красной точкой впервые появился в код 4. Это был прорыв. Прицел с красной точкой коренным образом меняет геймплей, да и вообще представление о видеоиграх. Изменено 15 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Cakk Of Duty не люблю но серия модерн оф вар меня очень прёт, тем более я как понимаю третья часть будет заключительной и интересно чем закончиться история и что станет с главными героями. как в первой так и в торой отличная история мне очень понравилась. в перво еще отличный мультиплеер. Изменено 15 января 2011 пользователем shooter1930 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 вот бы скоро выпустили. а то блэк опс не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 COD деградирует. Последняя игра из этой сери, которая не вызывала у меня отвращения, это cod 4. А сейчас ушли ключевые сотрудники infinity ward. COD умер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Надоели со своим модерном, верните Вторую Мировую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Люблю КОД, я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Как-то слово конвейер здесь очень часто используется, и используется в отрицательном смысле, что к серии КоД неприменимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Прицел с красной точкой коренным образом меняет геймплей, да и вообще представление о видеоиграх. Лови пятак!) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Т.к. скрин с пс3, то это фейк. Потому что только сонигёрлы могут заниматься распространением фейков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 конвеер конвеер)) сами бы зделали) делают? и пофигу :) последний код всеравно не прошол) и ненада ) Люблю COD ( до 25 октября 2005 года ), но не это говно которое щас выходит. :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас