Перейти к публикации

Слух: Modern Warfare 3 на стадии альфа-тестирования?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LonЯ да какая там стори?Вот Блек Опс порадовал а МВ2 от первой на мой взгляд почти не отличается. :prankster2:

LonЯ да какая там стори?Вот Блек Опс порадовал а МВ2 от первой на мой взгляд почти не отличается. :prankster2:

Мне тоже блек опс больше симпатизирует!

буду ждать мв3, у первых 2 щикарный сюжет, а в мв2 отличный мп, не то что в бк2 :umnik2: .

ты такой толстый, просто жуть

Надоел уже этот код, шел бы он в баню. Мне хватило двух последних, сделали бы хоть паузу и подумали над тем куда они прут. Даже их навороченные сценки уже не вставляют, все выглядит как то по бестолковому, в стиле дешевых американских боевиков. Им пора полностью все менять. Я этот блек опс даже пройти не смог, такое дерьмо.

Неа серия все равно великолепна. Пострелушки разбавляются красивыми замедлениями, взрывами,

спускам на веревке, езда на снегоходах со стрельбой и дофига всего в том же духе.

Даже снять двух солдат под счет 1-2-3 очень красиво выглядит.

Или расстрел солдат, когда вашего напарника схватили.

Да и прицел с красной точкой впервые появился в код 4. Именно с него потом все сдирать стали.

Это был прорыв.

Да и прицел с красной точкой впервые появился в код 4. Это был прорыв.

Прицел с красной точкой коренным образом меняет геймплей, да и вообще представление о видеоиграх.

Изменено пользователем VoodooRUS

Cakk Of Duty не люблю но серия модерн оф вар меня очень прёт, тем более я как понимаю третья часть будет заключительной и интересно чем закончиться история и что станет с главными героями. как в первой так и в торой отличная история мне очень понравилась. в перво еще отличный мультиплеер. Изменено пользователем shooter1930

COD деградирует. Последняя игра из этой сери, которая не вызывала у меня отвращения, это cod 4. А сейчас ушли ключевые сотрудники infinity ward. COD умер!

Как-то слово конвейер здесь очень часто используется, и используется в отрицательном смысле, что к серии КоД неприменимо.

Прицел с красной точкой коренным образом меняет геймплей, да и вообще представление о видеоиграх.

Лови пятак!) :good:

Т.к. скрин с пс3, то это фейк. Потому что только сонигёрлы могут заниматься распространением фейков.

конвеер конвеер)) сами бы зделали) делают? и пофигу :) последний код всеравно не прошол)

и ненада )

Люблю COD ( до 25 октября 2005 года ), но не это говно которое щас выходит. :focus:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...