MazeR 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Узко мыслите) Я имел ввиду открытый мир сделать, инвентарь там, диалоги. Прокачку можно даже не вводить... оружие разве что да броню улучшать Нафига такой игре открытый мир ? Еще один сталкер ? нет уж, увольте, лучше пусть будет, как в 2033, я считаю, что открытый мир убивает игры - сюжет очень сложно пройти из-за того, что ты в стоишь в точке А, а миссия начинается в точке Б, а расстояние между ними пару киллометров и лично мне всегда лень куда-то бежать, искать какую-нибудь хрень и т.д., рельсы рулят - и правильно сюжет подают и заскучать не дают Единственное что мне не понравилось в этой игре, так это противогаз. В нем видимость хуже. Вопросик - а ты сам бегал в противогазе в реале ? В нем реально видимость гораздо хуже, так что разработчики молодцы - сделали, как в реальности, а на поверхность отравленной Земли выходить без противогаза нельзя - даже в книге это описано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Нафига такой игре открытый мир ? Еще один сталкер ? нет уж, увольте, лучше пусть будет, как в 2033, я считаю, что открытый мир убивает игры - сюжет очень сложно пройти из-за того, что ты в стоишь в точке А, а миссия начинается в точке Б, а расстояние между ними пару киллометров и лично мне всегда лень куда-то бежать, искать какую-нибудь хрень и т.д., рельсы рулят - и правильно сюжет подают и заскучать не дают Ну тогда играй в код)) А у Метро потенциал сделать открытую игру. В реальный жизни тебе тоже скучно? Это ж час до работы\учебы ехать пока начнется главный фарш! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Нафига такой игре открытый мир ? Еще один сталкер ? нет уж, увольте, лучше пусть будет, как в 2033, я считаю, что открытый мир убивает игры - сюжет очень сложно пройти из-за того, что ты в стоишь в точке А, а миссия начинается в точке Б, а расстояние между ними пару киллометров и лично мне всегда лень куда-то бежать, искать какую-нибудь хрень и т.д., рельсы рулят - и правильно сюжет подают и заскучать не дают Вопросик - а ты сам бегал в противогазе в реале ? В нем реально видимость гораздо хуже, так что разработчики молодцы - сделали, как в реальности, а на поверхность отравленной Земли выходить без противогаза нельзя - даже в книге это описано) я люблю играть в игры и конечно же люблю реализм, но иногда в некоторых местах лучше обойтись без него, если мне понадобится, то я надену противогаз в жизни, но в самой игре в нем реально не удобно, а на счет реализма, то я бы посмотрел что бы ты сказал про разработчиков, если бы тебя убивали с одного выстрела:) и не принимай это близко к сердцу, никого не хотел оскорбить! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 вы хоть книгу то читали? я прочитал чуть больше половины и забил, на мой взгляд какой то бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а игру будет делать по сюжеты книги метро 2034 путевые знаки? эта не книга а ацтой полнейший я её ели прочитал полная фигня как такое вапще напечатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а игру будет делать по сюжеты книги метро 2034 путевые знаки? эта не книга а ацтой полнейший я её ели прочитал полная фигня как такое вапще напечатали. Мне кажется не по книге будет... ибо книга ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Если сделают следующая часть не просто шутером... а рпг со смесью ME, Fallout, Stalker - будет супер) сбавь обороты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 JohnyBoY, вообще разошёлся. Правильно, книги для лохов, адекватные пацаны бегают по тунелям и мочат монстров :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 360,957 тыс копий продали если чё на боксе ток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) а игру будет делать по сюжеты книги метро 2034 путевые знаки? эта не книга а ацтой полнейший я её ели прочитал полная фигня как такое вапще напечатали. э-э-э "Метро2034" и "Путевые Знаки" 2-е разные книги, разных писателей :spiteful: http://nightwarez.ru/uploads/posts/2010-08/1281447205_putevye-znaki.-vselennaya-metro-2033.jpghttp://runcib.ru/uploads/posts/2009-06/1245321072_metro_2034.jpg я люблю играть в игры и конечно же люблю реализм, но иногда в некоторых местах лучше обойтись без него, если мне понадобится, то я надену противогаз в жизни, но в самой игре в нем реально не удобно, а на счет реализма, то я бы посмотрел что бы ты сказал про разработчиков, если бы тебя убивали с одного выстрела:) и не принимай это близко к сердцу, никого не хотел оскорбить! :d: спасибо поржал :lol: Изменено 15 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 заслужили игра супер просто, даже не надоела пока тыщу выбивал :smile-23: Спору нет, Метро 2034 вообще шик будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 вы хоть книгу то читали? я прочитал чуть больше половины и забил, на мой взгляд какой то бред А ты в игру хоть играл она долеко не по книге. JohnyBoY, вообще разошёлся. Правильно, книги для лохов, адекватные пацаны бегают по тунелям и мочат монстров :good: Ну у кого мозгов нет свои не вставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 все что понравилось в 2033 это ток останкинская башня) прям смотрел бы на нее день и ночь :d: а остальное гавно полнейшее( задумка хороша, а вот исполнение... стрельба уг, графа уг... вообщем как проходил блевал каждые пять минут( не дай бог чтоб продолжение сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 очень атмосферная игра, жду продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 все что понравилось в 2033 это ток останкинская башня) прям смотрел бы на нее день и ночь :d: а остальное гавно полнейшее( задумка хороша, а вот исполнение... стрельба уг, графа уг... вообщем как проходил блевал каждые пять минут( не дай бог чтоб продолжение сделали А ты посмотри в зеркало и тоже будешь блевать.И не засирай новость если не нравиться вали ни кто не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 э-э-э "Метро2034" и "Путевые Знаки" 2-е разные книги, разных писателей :spiteful: http://nightwarez.ru/uploads/posts/2010-08/1281447205_putevye-znaki.-vselennaya-metro-2033.jpghttp://runcib.ru/uploads/posts/2009-06/1245321072_metro_2034.jpg спасибо поржал :lol: да сегодня понял свою ошибку когда был в книжном магазине, забираю свои высказывания и прошу прощенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас