боксер 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Ну вот почти весь форум считает меня 007.Ну во первых я выкладывал свои фото.Во вторых живу в Питере,а он в Рязани.Мне 14 лет ему тоже ну и что тут половина форума кому 14-15 лет.а те люди которые считают меня жалким 007,упали в моих глазах,и мне тошно с ними общаться.Спасибо за понимание.И вы поймите приятно вам когда вас считают другим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Ну вот почти весь форум считает меня 007.Ну во первых я выкладывал свои фото.Во вторых живу в Питере,а он в Рязани.Мне 14 лет ему тоже ну и что тут половина форума кому 14-15 лет.а те люди которые считают меня жалким 007,упали в моих глазах,и мне тошно с ними общаться.Спасибо за понимание.И вы поймите приятно вам когда вас считают другим человеком.163186[/snapback] И создав эту тему ты нам что-то будешь доказывать ? :grin: :grin: Забавный ты однако парень,тебе тошно или им ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 А с чего вы взяли что он 007 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) А с чего вы взяли что он 007 ?163192[/snapback] Ты действительно хочешь чтобы тебе ответили ? Или сам догадаешься ?P.S. ОЙ бли помню я этот текст по общаге вроде ? Вся школа перлась по нему ))) У меня в смс где-то есть этот текст. Изменено 15 декабря 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Правильно ты не 007, ты теперь "боксер". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Ты действительно хочешь чтобы тебе ответили ? Или сам догадаешься ?163193[/snapback] Ну почему бы и нет, отвечай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Ну почему бы и нет, отвечай !163200[/snapback] Посмотри на все его посты и посмотри сколько он их набил,сплошной флуд а хотя он всего 2 месяца на форуме действительно он не 007 он теперь "боксер",я думаю что это не ед. экземпляр я думаю и похлеще будут. Лана удачи тебе боксер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 А 007 тоже любил создавать подобные темы.Теперь я упаду в твоих глазах и ты будешь меня ненавидеть. OH SHI~... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Лично мне такой 007 больше нравится, но вот почему он такой подозрительно скромный стал? В чем причина. В общем сознавайся, что ты бывший 007 и чо ты исправилсянарод поймет и полюбит. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Волкодав хорош хрень нести твой любимый хупер вот это копия 007......Боксер нормальный чел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 007 не умел писать заглавные буквы. ФАКТ! Так, что автор данной темы вне подозрения, хотя ник ... <_< P.S. Вообщем, тему надо закрыть. Т.к. все личные проблемы в личку. Никому не интересно читать, кто кого кем считает? Сюда люди приходят (если ещё приходят) разбираться со своими "проблемами", а не "наслаждаться" вашими ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Волкодав хорош хрень нести твой любимый хупер вот это копия 007......Боксер нормальный чел :)163229[/snapback] Мой любимый ??? Хахах да просто бесит очень часто тупые наезды. Хотя хупер норм парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Хупер глупый как валенок , ей богу он либо притворяется либо он :wacko: ! ! ! Просто это твои догадки и твое воображение играет , что Боксер это и есть 007 , прошу докажи нам это факты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Хупер глупый как валенок , ей богу он либо притворяется либо он :wacko: ! ! ! Просто это твои догадки и твое воображение играет , что Боксер это и есть 007 , прошу докажи нам это факты !163233[/snapback] Тем кому надо те поняли понимаешь я нечего не собираюсь доказывать элементарно глянь на его посты,мне реально жалко форум то в помойку превращается. А доказывать тебе "ЭТО" факты я не буду мне это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 боксермне,лично,пофигу лично кто тыне знал 007 и тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 вам делать совсем нефиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Заметил одну забавную деталь:В свое время 007 выкладывал фотку пс3 лежащую на какой то ткани(очень похоже на ту которую псп заворачивают в коробках, тк такую же ткань повидимому заворачивают и пс3), они все вместе лежали на ковре :) Совсем недавно "боксер" выкладывал свои фотки и среди них была фотка именно той пс3, которую я почему то запомнил...Наверное совпадение :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Точно, Страйкер, я тогда подумал, что мода такая у владельцев сони...И еще 007 часто говорил, что он в питере живет, а не в Рязани, ОДНИ СОВПАДЕНИЯ... PS Млжет мы и не правильно поступаем, но пускай он скажет что он Костя, и остается Боксером. :) Какой смысл опять врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 А может это Жора? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 А может это Жора? :lol:163303[/snapback]Он создал второй профиль 007,потом 000000,потом боксер... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Какая вам уже разница главное что Боксер ведет себя нормально)Кстати а почему в достаточно свежих темах я вижу коменты 007 хотя под его аватаром написано banned? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Какая вам уже разница главное что Боксер ведет себя нормально)Кстати а почему в достаточно свежих темах я вижу коменты 007 хотя под его аватаром написано banned?163309[/snapback]Каких?Он давно забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 danipanвы заходили в темы старые, или смотрели посты старые.... ЗЫ - я первый догадался что он 007..... врать не хорошо! всё-таки нельзя же сразу так взять и кинуть форум, это уже как пристрастие, Щикарно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Девочке слово не давали.Хочешь не верь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Хорош разбираться, бессмысленная тема, пох кто он...Но он точно 007... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения