vovaRVS 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Кто чё хочет на новый год?Может кто то может посоветовать что купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Даже не знаю, если получится то на море поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Может кто то может посоветовать что купить???163263[/snapback] Это зависит от твоего бюджета, от того что у тебя есть и чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 грим, а какой у тебя бюджет и чего у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 грим, а какой у тебя бюджет и чего у тебя нет?163275[/snapback] Весьма скромный :( Легче сказать, что у меня есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 в 22(?) года скромный бюджет? чувак да ты просто неудачник!163298[/snapback]Может человек учится,и ему не до работы,или что-нибудь в этом роде.Может он живет один и зарабатывает немного.Может... вариантов много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdan 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 в 22(?) года скромный бюджет? чувак да ты просто неудачник!163298[/snapback]неудачником может быть и богатый (не в деньгах счастье) тем более мы тут не оскорбляем друг друга а обсуждаем кто чего хочет на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Блин хочется чёто интересного. Комп есть Бокс есть ХДТВ есть деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Я се например КПК куплю а из интересного можно например... сделать ремонт в комнате и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Материальные вещи надо называть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Вроде вообще все. Изменено 15 декабря 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 хочу домик в горах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 хочу домик в горах163331[/snapback]Ээй,дарагой,купи дом,в горах,харощий такой. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 а да, ещё хочу настоящий парусник и в море :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 хочю бокс и ТВ самс 32".... серавно скоро появится..... Эх!!! ещё дождатся(((( Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Тогда хочу отметить новый год с родителями,чтобы все мои ошибки и прочее не повторялись в новом,хочу чтобы с работой норм было что бы в семье все хорошо было. Матерьяльного нечего не хочу потому как уже пожелал чтобы с работой гуд было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Вроде говорить что хочешь на новый год-плохая премета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Все есть из материального) Спокойствия и любви чтоли) А то тухло как-то).. Ах да, еще и сессию сдать хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Нее. Я имею ввиду материальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 спокойной новогодней ночи - посмотреть путина-трутеня на сером пальто - открыть под бой куратнов бутылочку хорошего шампуня и выпить с любимыми женщинами и ..........(может это только сегодня так - устал), но "кедровые" шишички приобретены игристых вин тоже в избытке с прочими прилагающимися товарами/услугами нет проблем так что - "весело весело встретим новый год" материального не жаждиться почему то :) желаю себе продолжать искать себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 желайу себе телег нормальный - всякие "берёзки" это вам не LCD ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Купите мне 8800GT, а то в этой сраной стране третьего мира ничерта не найдешь по человеческим ценам... кроме мобильников ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Я себе возьму на новый год 8800 GTX и Core 2 Duo e6850 3 GHz. А ещё новый HDTV!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Купите мне 8800GT, а то в этой сраной стране третьего мира ничерта не найдешь по человеческим ценам... кроме мобильников (((163671[/snapback] Не, вовсем третьего мира, но паражена она на корню это точно...лет так через 30-40 может и выйдет на средний уровень. Сам часто бываю в других странах и вижу как там, помню купил я видеокамеру с 30гб винтом на русские деньги тыс. 9000,примерно, так они мне еще и DVD плеер в подарок приволокли..(от него я отказался так как коробка большая была и нести не получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Не, вовсем третьего мира, но паражена она на корню это точно...лет так через 30-40 может и выйдет на средний уровень. 163704[/snapback]к 60 годам чтото меня уровень страны особо заботить не будет :) так с дедами-корешами побрюзжать о том что при ВВП было лучше :) всех с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас