Metalik 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) ИКЕЯ вообще Швеция!Hash1sh,3 картинка-это девкит. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а вот прикол мини боксом, это только прикол или же разрабатывается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Hash1sh, ты трушный баянист История ИКЕА началась в 1943 году в маленькой шведской деревне Агуннарюд, когда основателю компании Ингвару Кампраду было всего 17 лет. С тех пор ИКЕА превратилась в крупнейшую корпорацию розничной тoрговли, в которой работают 128 000 сотрудников в 24 странах мира, а ее ежегодный объем продаж составляет более 21,1 миллиарда евро.но википедия говорит Нидерланды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Hash1sh, ты трушный баянист но википедия говорит Нидерландыспасиб конечно)выложил то чо тут не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 ZMarine33, а юмор в чем?Hash1sh, плохо что не видел. все было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Не знаю, боян ли, нет. Но когда мой бокс с Амазона пройдет нашу сраную таможню, я наверное так же буду орать. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Не знаю, боян ли, нет. Но когда мой бокс с Амазона пройдет нашу сраную таможню, я наверное так же буду орать.млЯ, ну какие же они всётаки ту-п-ы-е-е-е :prankster2: даже радоваться нормально не могут (я думаю пока он трусил коробку и делал с ней поступательные движения а-ля фрикции, у бокса наверняка что-то отвалилось внутри :hang2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Он же маленький)что обсуждать самого парня то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Неужели никто в детстве так же не радовался заветному подарку?У меня это был Лего Пиратский корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 я всегда был сдержан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg85854 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Я так бы радовался, еслиб мне поджарили бы хвох360 с кучей игр в годах 90х, люди из будущего. 8-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Интересно что будет когда он у него сгорит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Интересно что будет когда он у него сгорит О_о Да, орать он будет уже: "Ou my fuckin goooood, shit, shit, shiiiiiiiiit.... Fuck you bitch!" Ой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Интересно что будет когда он у него сгорит О_оПопросит новый у родителей. Родители увидели,как он сильно был рад этой покупки и точно купят ему ещё один. =p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Попросит новый у родителей. Родители увидели,как он сильно был рад этой покупки и точно купят ему ещё один. =pага, только ради того, чтоб ещё раз снять на видео этого аутиста и потом в слезах от смеха глумится ещё пару лет, и в инет ещё выложить видос нужно будет по хорошему счёту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а когда он его включит его вообще вынесет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 а когда он его включит его вообще вынесет) Будет весело если он его включит и ему покажет RROD :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Xbox 360 - боевой товарищ http://ipicload.com/upload_image/470ad7329dd84cedb320ed85c4c48a6a.jpgВ любой игре важную роль играет атмосфера, степень погружения в игровой мир. Даже просто консоль, на которой вы играете, способна придать реалистичности происходящему, также как графика или музыка. Вот, например, особый дизайнерский Xbox 360, созданный специально для игры в Halo 3. Эта консоль пережила не одну битву! Возможно, ее таскал в рюкзаке сам Мастер Чиф - неудивительно, что ее слегка потрепало. С таким опытным напарником никакая схватка с Ковенантами не страшна. Изменено 26 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 O_oБаянеса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Баянеса :lol:Вроде тут не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вроде тут не видел.в юморе была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 O_oох вот это фейк... я бы лучше взглянул на реального психопада, а это.. плохо сыграли :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 http://ru.fishki.net/picsw/032010/17/pics/Photopodborka_141.jpghttp://ru.fishki.net/picsw/032010/17/pics/Photopodborka_159.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FearFactor 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Какая-то выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас