Перейти к публикации

Забавное и любопытное об XBOX360

Ejeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ИКЕЯ вообще Швеция!

Hash1sh,3 картинка-это девкит.

Изменено пользователем Metalik

а вот прикол мини боксом, это только прикол или же разрабатывается???

Hash1sh, ты трушный баянист

История ИКЕА началась в 1943 году в маленькой шведской деревне Агуннарюд, когда основателю компании Ингвару Кампраду было всего 17 лет. С тех пор ИКЕА превратилась в крупнейшую корпорацию розничной тoрговли, в которой работают 128 000 сотрудников в 24 странах мира, а ее ежегодный объем продаж составляет более 21,1 миллиарда евро.

но википедия говорит Нидерланды

Hash1sh, ты трушный баянист

но википедия говорит Нидерланды

спасиб конечно)

выложил то чо тут не видел)

Не знаю, боян ли, нет. Но когда мой бокс с Амазона пройдет нашу сраную таможню, я наверное так же буду орать.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Не знаю, боян ли, нет. Но когда мой бокс с Амазона пройдет нашу сраную таможню, я наверное так же буду орать.

млЯ, ну какие же они всётаки ту-п-ы-е-е-е :prankster2: даже радоваться нормально не могут (я думаю пока он трусил коробку и делал с ней поступательные движения а-ля фрикции, у бокса наверняка что-то отвалилось внутри :hang2: )

Неужели никто в детстве так же не радовался заветному подарку?У меня это был Лего Пиратский корабль.

Я так бы радовался, еслиб мне поджарили бы хвох360 с кучей игр в годах 90х, люди из будущего. 8-D

Интересно что будет когда он у него сгорит О_о

Да, орать он будет уже: "Ou my fuckin goooood, shit, shit, shiiiiiiiiit.... Fuck you bitch!"

Ой...

Интересно что будет когда он у него сгорит О_о

Попросит новый у родителей. Родители увидели,как он сильно был рад этой покупки и точно купят ему ещё один. =p

Попросит новый у родителей. Родители увидели,как он сильно был рад этой покупки и точно купят ему ещё один. =p

ага, только ради того, чтоб ещё раз снять на видео этого аутиста и потом в слезах от смеха глумится ещё пару лет, и в инет ещё выложить видос нужно будет по хорошему счёту )))

а когда он его включит его вообще вынесет)

Будет весело если он его включит и ему покажет RROD :lol:

Xbox 360 - боевой товарищ http://ipicload.com/upload_image/470ad7329dd84cedb320ed85c4c48a6a.jpg

В любой игре важную роль играет атмосфера, степень погружения в игровой мир. Даже просто консоль, на которой вы играете, способна придать реалистичности происходящему, также как графика или музыка. Вот, например, особый дизайнерский Xbox 360, созданный специально для игры в Halo 3. Эта консоль пережила не одну битву! Возможно, ее таскал в рюкзаке сам Мастер Чиф - неудивительно, что ее слегка потрепало. С таким опытным напарником никакая схватка с Ковенантами не страшна.

Изменено пользователем VankaNV

O_o

ох вот это фейк... я бы лучше взглянул на реального психопада, а это.. плохо сыграли :spiteful:

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...