imkostin 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 В таком обляпаном корпусе, сто пудово сгорит!!! Теплообмен плохой, греться будет!!! :) Но красиво!!! :good: Там все дырки воздухоотвода на месте остались. Так что греться будет также, как и обычный. Правда, если он это делал из какой нибудь "стекловаты" тут другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 В таком обляпаном корпусе, сто пудово сгорит!!! Теплообмен плохой, греться будет!!! :) Но красиво!!! :good:красота требует жертв (с)хотя я лучше поиграю на простой коробке, чем буду смотреть на красивый прямоугольник с маленьким недостатком под названием е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я думаю в большей части это фетиш!!! Главное игры!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Кеды Globe Fusion gears of war :spiteful: http://s60.radikal.ru/i168/0906/0f/e5fc03f37fef.jpgКстати стоят 2500р.. (http://shop.skvot.com/product_8142.html) Изменено 21 июня 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Кеды Globe Fusion gears of war :spiteful: http://s60.radikal.ru/i168/0906/0f/e5fc03f37fef.jpgКстати стоят 2500р.. (http://shop.skvot.com/product_8142.html)я думаю немногие поймут что кеды сделаны в честь игры, просто черепок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 В Германии такие видел за 1400р смотрятся убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 В Германии такие видел за 1400р смотрятся убогоМне кстати они тоже не нравятся :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 убогие видел раньшежаль,что только черного цвета,были бы они белого-смотрелись бы получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Сегодня увидел в магазине продавался привод для бокса. Это прикол такой? Если сломался встроенный, то используй этот?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 мдаааа... это чтобы читать HD-DVD диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А разве встроенный не читает? o_0Да, хд-двд диски не популярны( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А разве встроенный не читает? o_0Да, хд-двд диски не популярны(встроенный не читает))хд двд диски не только не популярны, они даже не производяцо, а приводы отдают за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werter1232 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Моудинг :biggrin: http://s54.radikal.ru/i145/0907/eb/894452996eb8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Моудинг ? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werter1232 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Моудинг ? :wacko2: Э фото не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 видно. а что такое моудинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Э фото не видно?Он хочет сказать: парень, иди учи английский и русский заодно. Моддинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Он хочет сказать: парень, иди учи английский и русский заодно. Моддинг!+1 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Вчера заметил баг с геймпадом: играл в футбол и в запале бросил джой на диван.... он отключился, с соответствующей надписью на экране. Я не врубился. Попробывал ещё раз - тоже самое. Джой новый, нигде ничего не отходит, не болтается. Я его трёс изо всех сил - не отключается, а бросишь на диван - отрубается. Это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) диван поди метрах в четырех от приставки?или кидаешь, огибая адамантиевы стены. Изменено 16 июля 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 диван поди метрах в четырех от приставки?или кидаешь, огибая адамантиевы стены. Не, диван рядом, я ж на нём играю. а прикольно, курить уходишь, бросаешь джой и никаких пауз нажимать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzzJpzzz 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Вчера заметил баг с геймпадом: играл в футбол и в запале бросил джой на диван.... он отключился, с соответствующей надписью на экране. Я не врубился. Попробывал ещё раз - тоже самое. Джой новый, нигде ничего не отходит, не болтается. Я его трёс изо всех сил - не отключается, а бросишь на диван - отрубается. Это баг или фича?У мну такаяж фигня) так всё норм работает на диван кидаешь вырубается=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Щаз все начнут пробывать!!! гыыыы представляю картину :yahoo: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 У меня где-то месяц назад такая хрень началась с геймпадом... ещё у меня кнопка RB не нажимается нормально, но я снял деталь которая посередине и всё работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Это не фича про бокс правда..но сон приснился, будто включаю бокс...и 3 красныхпроснулся в холодном поту...сразу пошел проверять бокс :) самый страшный кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас