Nuclear 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) насколько понял там обычный юсб протокол, только с заниженой до 3.3 вольта напругой хватит ли для питания обычной юсб флэшки или там микроконтроллеры только от 5 в может кренку использовать,или без доп.питания необойтись? получается и у слимок и у толстушек чипсет поддерживает 6 юсб портов 2 лицевых,2 карты памяти с заниженой напругой ,1 ссзади и 1 забронирован радиомодулем Изменено 15 января 2011 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Конечно 3.3 вольта не хватит, лампочка не загорится даже. К чему тебе столько портов понадобилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Конечно 3.3 вольта не хватит, лампочка не загорится даже. К чему тебе столько портов понадобилось? а зачем никому ненужные порты будут простаивать? кренка 7805 поможет? или доп питание надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Питание то не проблема, просто я не думаю, что те порты не заблокированы для юсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Питание то не проблема, просто я не думаю, что те порты не заблокированы для юсб к компу то подключали карточки памяти через кренки 3 вольтовые--работало недумаю что там хитроинтерфейс----просто напруга нестандарт думаю как сделать разъем для экспериментов как у флэшки текстолит с хлорным естя кренка и блок питания тоже защиту на диодах мона наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ну к компу то можно, комп прочтет что угодно. А вот попробуй заставить SATA привода определить жесткий диск. С этим, скорей всего, так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а зачем никому ненужные порты будут простаивать? Ну можно туда врезать дисплеи контроля температуры)) кренка 7805 поможет? или доп питание надо? Тут ничего не могу подсказать, посмотри схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ну можно туда врезать дисплеи контроля температуры)) Тут ничего не могу подсказать, посмотри схему. для флэшек\проводных джойстиков \вайфая фирменного и прочих киннектов\камер дрова встроены в дашборд а вот для температурных приблуд на пиках\мегах нет--просто непоймет что за хрень подключили эт я говорю про простые не хребутные консоли у хребутных ничего,кроме отсутствия знаний немешает стряпать дрова\проги за ссылку спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас