G0RD0N 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 В данный момент на удаётся войти в лайв с консоли, поэтому перебрался на комп и обнаружил что у меня есть DoWII Там присутствует кампания на двоих(пока что не знаю как у них это реализовано) Ищу напарника с целью пройти компанию на максимальной сложности (хотя сам не особо владею мастерством этой игры :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 В данный момент на удаётся войти в лайв с консоли, поэтому перебрался на комп и обнаружил что у меня есть DoWII Там присутствует кампания на двоих(пока что не знаю как у них это реализовано) Ищу напарника с целью пройти компанию на максимальной сложности (хотя сам не особо владею мастерством этой игры :rolleyes: ) Так же есть HALO 2 в котором нужно открыть мультиплеерные ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ищу напарника с целью пройти компанию на максимальной сложности (хотя сам не особо владею мастерством этой игры :rolleyes: ) Тогда 100% не получится, т.к. игра достаточно сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Тогда 100% не получится, т.к. игра достаточно сложная. Может попробуем скооперироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я могу попробовать помочь. В одну харю я на Примархе прошел и сам Dow и Chaos Rising. Мне, конечно, было бы интереснее, на более простой сложности для открытия других ачивок, но можно и на Примархе, у меня кооп ачивменты не открыты. Главное по времени скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас