Перейти к публикации

Отключения лайва

sanych
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот уже на протяжении примерно 4х дней у меня проблемы с лайвом. Примерно после 10 минут после входа в лайв меня от туда выкидывает, причем с интернетом все в порядке, зайти обратно дает тоже только примерно через 10 минут и все по новой. Аккаунт американский, все официальное, ума не приложу в чем может быть проблема.

Было такое у кого-нибудь? Я уже начал подозревать, что таким макаром меня агитируют на русский лайв перейти.

к банам готовься, Саныч!

Меня что реально могут забанить? Я, блин, даже поинты честно покупал, неужто это не имеет значения? Может написать в суппорт, как думаете поможет?

Меня что реально могут забанить? Я, блин, даже поинты честно покупал, неужто это не имеет значения? Может написать в суппорт, как думаете поможет?

да пошутил он про баны, не парься

да пошутил он про баны, не парься

Блин с такими шутками я чуть было не потерял веру в капитализм, демократию и лицензионный софт -)

Может для теста создать ещё один аккаунт на Рашу и посмотреть будут ли там вылеты?

Вот уже на протяжении примерно 4х дней у меня проблемы с лайвом. Примерно после 10 минут после входа в лайв меня от туда выкидывает, причем с интернетом все в порядке, зайти обратно дает тоже только примерно через 10 минут и все по новой. Аккаунт американский, все официальное, ума не приложу в чем может быть проблема.

Было такое у кого-нибудь? Я уже начал подозревать, что таким макаром меня агитируют на русский лайв перейти.

как ты это определил ?

как ты это определил ?

что с инетом все в порядке я определил по двум признакам:

во-первых, ноутбук отлично серфил и проблем со связью не испытывал;

во вторых, я сделал проверку связи с xbox live в настройках консоли, она показывала что доступ к инету есть, но к live`у нет.

По прошествии примерно 10 минут связь с лайвом восстанавливается. На всякий случай роутер перезагружал - не помогло.

Блин с такими шутками я чуть было не потерял веру в капитализм, демократию и лицензионный софт -)

Может для теста создать ещё один аккаунт на Рашу и посмотреть будут ли там вылеты?

создай конечно, ничто не мешает иметь аки и на США, и на Британию, и на Россию и т. д. Может у тебя с проводами что-то

У меня, например, обрыв лайва при любой манипуляции с беспроводным телефоном.

что с инетом все в порядке я определил по двум признакам:

во-первых, ноутбук отлично серфил и проблем со связью не испытывал;

во вторых, я сделал проверку связи с xbox live в настройках консоли, она показывала что доступ к инету есть, но к live`у нет.

По прошествии примерно 10 минут связь с лайвом восстанавливается. На всякий случай роутер перезагружал - не помогло.

роутер,а есть возможность на прямую ? кабло сразу в консоль и проверь

создай конечно, ничто не мешает иметь аки и на США, и на Британию, и на Россию и т. д. Может у тебя с проводами что-то

У меня, например, обрыв лайва при любой манипуляции с беспроводным телефоном.

Проверю, конечно, но это маловероятно, так как если бы было что то с проводами то отваливался бы в первую очередь инет, а не лайв, а инет то остаётся. Плюс ещё бокс к роутеру подключен по кабелю, так что по идее беспроводные устройства влиять не должны.

роутер,а есть возможность на прямую ? кабло сразу в консоль и проверь

попробую, хотя надежды мало что это поможет.

Изменено пользователем sanych

Вчера попробовал подключить консоль без роутера. При проверке подключения написало что интернет есть, к лайву подрубился но с ограничениями (прямо так и написал, что есть ограничения и могут быть глюки) . После чего подрубил снова через роутер, больше до лайва ни при каких раскладах достучаться не удалось, интернет есть - лайва нет. Подозреваю что это какая то проблема у провайдера. Провайдер, кстати net-by-net. Есть какие нибудь мысли что ещё можно сделать кроме как звонить провайдеру? И, кстати, как объяснить провайдеру что я от него хочу?

Порт открыл на роутере?

да чего тока не делал, даже в DMZ иксбокс поместил. короче с роутером не работает, без роутера не работает, остаётся видимо звонить провайдеру только.

У меня такая фигня с дисконнектами была. Только войти обратно в лайв я мог меньше, чем через минуту. Пол года маялся с провайдером, носил им бокс - безрезультатно. В итоге сменил провайдера и радуюсь...

У меня такая фигня с дисконнектами была. Только войти обратно в лайв я мог меньше, чем через минуту. Пол года маялся с провайдером, носил им бокс - безрезультатно. В итоге сменил провайдера и радуюсь...

не хотелось бы до этого доводить конечно, провода опять перепротягивать, опять с работы отпрашиваться этих монтеров ждать, да и смущает то, что до этого больше года работало вообще без проблем, ладно подожду маленько может само рассосется -)

Изменено пользователем sanych

• 2 недели спустя...

В общем я решил проблему, для того чтобы все заработало нужно подключить себе внешний айпишник (доп. услуга у провайдера).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...