Shadow 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Несколько вопросов к польхователям Xbox 360 Тем кто покупал за границей.Не возникало ли у вас проблем с напряжением (у нас же 220в) ?Ещё,если коносль купленна за границей,то у вас идут игры купленные в России ? Как вы оплачивали Xbox Live на 12 месяцев ? Есть ли проблемы с подключением и т.п. и какой доступный трафик(тоесть что и сколько можно качать) ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Вопросы к хвохgames.Ты покупал еще какие-нибудь игры кроме Project Gotham Racing 3 и Perfect Dark ZERO ? Или же просто напросто забил на ХВОХ360 и ждешь появления чипа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Несколько вопросов к польхователям Xbox 360 Тем кто покупал за границей.Не возникало ли у вас проблем с напряжением (у нас же 220в) ?Ещё,если коносль купленна за границей,то у вас идут игры купленные в России ? Как вы оплачивали Xbox Live на 12 месяцев ? Есть ли проблемы с подключением и т.п. и какой доступный трафик(тоесть что и сколько можно качать) ? Спасибо.У меня бокс куплен в европе, так что работает на 220в. Если ты будешь брать NTSC бокс, то готовься к дополнительной покупке трансформатора.Вместе с боксом я купил карточку Live на год за 60 евро, но ещё ей не пользовался.Оплачиваю каждый месяц через кредитку прямо на самом боксе.Проблем с подключением нет, ввёл по мелочи dns, ip-адрес и т.д. и играешь. Доступный трафик? В каком смысле? Ты можешь качать что угодно - демки, ролики и т.д., единственно темки, GamerPictures, мелкие флеш игры Xbox Live Arcade платные, так что если хочешь их скачать или поиграть в полную версию надо будет оплатить всё это специальными Microsoft Points, которые тоже надо будет прикупить.Ты покупал еще какие-нибудь игры кроме Project Gotham Racing 3 и Perfect Dark ZERO ? Или же просто напросто забил на ХВОХ360 и ждешь появления чипа ?На след. неделе должны привезти Dead or Alive и Full Auto.На бокс не забил, а наоборот "подсел" :)Очень понравилось играть в PGR3 с другим народом через Live. Без многопользовательской игры смысла брать бокс360 по большому счёту - нет.Вот сейчас жду Fight Night 3 на X360, т.к. всегда мечтал поиграть в бокс с другим народом в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 А-а-а... Я играл в демку Full Auto, мне не очень... Но может в полной будет по лучше... А вот Dead or Alive 4, сам мечтаю поиграть...А XBOX Live можно оплачивать только по кредитке ?А, вот еще... Ты не знаешь сколько будет стоить ХВОХ360 в Мае-Июне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 А-а-а... Я играл в демку Full Auto, мне не очень... Но может в полной будет по лучше...Просто одной игрушки мало, хочется ещё что-нибудь посмотреть, вот и заказал :)А вот Dead or Alive 4, сам мечтаю поиграть...Ну, отличия как я щнаю не большие, вся "малина" в Live.А XBOX Live можно оплачивать только по кредитке ?Или кредитка или через преоплаченную карточку с кодом, который надо будет потом ввести на боксе.А, вот еще... Ты не знаешь сколько будет стоить ХВОХ360 в Мае-Июне ?За границе столько же, а вот цены в Москве может и упадут на 50у.е :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinYx 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Имеется вопрос: а где можно купить европейские карточки оплаты лайва и поинтов? В инете или просто в москве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Имеется вопрос: а где можно купить европейские карточки оплаты лайва и поинтов? В инете или просто в москве..Что бы не переплачивать, идеальный вариант - это завести кредитку и ей уже оплачивать лайв и покупать поинты. Есть специльные виды кредиток для оплаты только в интернете. Например, в бывшем Гута-Банк (сейчас Внешторгбанк) есть Visa e-card. Взнос 20у.е., которые кладутся на счёт + 2 у.е. за полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас