Перейти к публикации

Брик Ps3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня в интернете участились случаи брика PS3 изза установки новой кастом прошивки. Говорят приставку можно вернуть к жизни.

Cheers to all the people with a brick...

I fixed a brick on my 60gb(launch-console) with the 3.50 to 3.41 downgrade-method:

Download this package from any Filehoster.http://www.multiupload.com/H3A8GAJ8GS

After unrar the package, put the data inside the "Lv2diag.self FILE 1 folder" to the root of a normal usb-stick.

Take the "PS3UPDAT.PUP" inside "Modified 3.41 PUP" folder, create this folder structure on your usb-stick:

PS3->UPDATE<---and put the "PS3UPDAT.PUP" in this folder.

After finishing all files copied to your usb-stick, shut down your bricked PS3 and put the usb-stick into the rightest usb-port of your playstation-model.

Then start the engines of your black lady...if all goes well, your PS3 stay in Blackscreen, but the flashlights in front of the PS3 are working.

When finished, your PS3 shut down automatically and after start the engines again you are in "Service Mode/ Firmware 3.41".

If you want to go back from service mode to normal mode, then erase all data on the usb-stick and put the data inside the "Lv2diag.self FILE 2 folder" to the root of your usb-stick,shut down PS3, put the usb-stick into the rightest usb-port and start the engines again...after 10-20 seconds your PS3 shut down automatically again.

And now: "Put your hands up in the air", you have succesfully unbrick your PS3-Console...

This method is working great for me!

Good luck with this solution and keep the scene alive ;-)

With friendly greetings,

LarryHopp3r

Пробуем отписываемся , кто может переведите :prankster2:

1. Скачайте это http://www.multiupload.com/H3A8GAJ8GS

2. После распаковки, положите "Lv2diag.self FILE 1 folder" в корень усб флэшки

3. Положите из архива (папка modified 3.41) в PS3\UPDATE\PSUPDATE.PUP на флэхе

4. Вырубите свою брикнутую консоль и вставьте усб в правый порт

5. Если всё сделано правильно, ваша пс3 будет с черным экраном, но лампочки впереди заработают

6. После того как весь процесс закончится, консоль сама вырубится и после "старта двигателя (хз чтоза сленг у автора)" вы будете в сервис моде прошивки 3.41

7. Чтобы вернуть приставку в нормальный режим, очистите флэшку, вставьте в корень "Lv2diag.self FILE 2 folder", выключите PS3, вставьте в правый порт флэху и стартуйте консоль опять, после 10-20 секунд приставка вырубится снова

Както так

Chuvakstepan, А догл нужен ? А то судя по переводу там всё делается через обычную USB флэшку

Chuvakstepan, А догл нужен ? А то судя по переводу там всё делается через обычную USB флэшку

Вроде нет... Этот способ целиком копирует метод дайнгрейда консолей

вот тут и кроется подвох, как вести ps3 в сервис мод, если плойка брикнута и не запускается?

просто что бы вести ps3 в сервис мод нужно проделать все тоже самое что делаешь при джейле...

И только потом ты откатываешь на более старую прошивку.

Изменено пользователем morlok

но всеравно паниковать не надо, я думаю что вся проблема в установке патча, куда это все ставится и т.д

всего скорей это все исправят и выпустят патч для старых ревизий

Что ещё за брики ?!! :russian_ru:

У меня прошивка 3.55 peek & poke и патч от Geohot (3.55-jb).

Мне брик грозит, или это только для новой прошивки от Waninkoko?

Что ещё за брики ?!! :russian_ru:

У меня прошивка 3.55 peek & poke и патч от Geohot (3.55-jb).

Мне брик грозит, или это только для новой прошивки от Waninkoko?

Пока не скачаешь WaninkokoCFW не грозит :biggrin:

Да. А что даёт вакикоко? запуск через менеджер? Да, у меня CECHH08. Изменено пользователем sninja

старые фатки восстановлению не подлежат, надо програмировать nand память

вообщем на метал)

Хех, сдай в сервис) Чисто посмотреть на реакцию)))

Я вообще не понимаю, нафиг нужны другие кастомы, если уже есть классный рабочий от Геохота, все игры через меню а-ля PSP и главное, работают ВСЕ игры)

sninja, да мультимэн работает, не нужен донгл, есть псн. Гран туризмо и прочие игры запускаются, и снова есть поддержка внешнего жесткого диска, чего не было в гео прошивке

Ревизии CECHA, CECHB, CECHC, CECHE, CEVHG НЕ ПАШУТ, у меня последняя, так что пока не обновляюсь.

консоль 100% невозможно восстановить теперь Изменено пользователем Portgas

Portgas, дауш не повезло, у меня сонька 2 года стояла пылилась и если бы сегодня обновился, получил бы тоже самое.

60gb значит не воскресть?

P.S. Жалко друга

Изменено пользователем три огня

Он её мне отдал,влючается три пика жёлтый огонёк а пото постоянно моргает красный.

Я ему сказал чтоб он новую пока не покупал.

Народ отпешитесь если на забугорных инфа будет какая нибуть даже если с вмешательством в железо.

Изменено пользователем три огня

Народ, т.е. мне на CECHH 08 ТОЧНО МОЖНО ШИТЬСЯ?

Игры, которые я поставил в XMB на геохотовской, будут пахать и дальше?

Мультиман это типо бэкап менеджер? Где его скачать?

просто из XMB без менеджера очень удобно игры запускать))) Эта опция проши от GEOhot`a останется (установка через pkg)?

Вот наткнулся на вот это http://x360faq.info/xbox/help/spi.shtml

я это к тому что наверное позже будет проделать такое и с ps3 так как я правильно понимаю при брике пострадала nand память,поправте если я ошибаюсь.

И вопросик к знатокам а перепайка этой нанд с другой консоли даст результат?

Я так понял, что нельзя пока шиться тем, у кого 20-тки и 60-тки и 80-тки с обратной совместимостью с PS2 и сороковки включительно до CECHG (у них NAND-память 256 Мб).

Всё, что выше (CECHH и далее) шить можно. Но есть исключения по NTSC/PAL консолям... Короче, ждём более стабильной версии. У меня CECHH08, по идее, можно шиться, но в камикадзэ я не записывался. Пока буду патчить .pkg, благо, не сильно сложно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...