Перейти к публикации

Брик Ps3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обратно вернуть не пробовал? Или чел с деньгами уже на другом конце России?

типа того телефон молчит, номер вот такой эх был бы кто в мтс знакомый можно было бы пробить распечатку звонков этого номера 89816823516 представился Димой

типа того телефон молчит, номер вот такой эх был бы кто в мтс знакомый можно было бы пробить распечатку звонков этого номера 89816823516 представился Димой

Хитрый Дмитрий xD Это как в ералаше "а давай махнёмся неглядя?" :D

Изменено пользователем Strange

вот и пишу сюда чтоб все знали и чтоб не попадали как я чтоб обязательно проверяли

Нех гнаться за подешевле да побэушнее, продают ещё и с битыми головами нерабочими геймпадами и нерабочими другими частями железа, встречается всё вплоть до слимов, по этому либо у провереных людей, либо в магазине, ну ни как не от лени в переходе метро

Изменено пользователем SOFY

если это брик возможно найдут лечение позже .но желтый огонек может указывать на отвалившейся чип . тогда ты купил горелую консоль

да да я все понял я лох дурак не гонялся бы ты поп за дешевизной :tease: :tease: :tease:

да да я все понял я лох дурак не гонялся бы ты поп за дешевизной :tease: :tease: :tease:
кстати не очень то и дёшево в любом случае пс3 была)

кстати не очень то и дёшево в любом случае пс3 была)

да да,не так уж и дешево

Это мошенничество, иди пиши заяву в милицию и если повезет - найдут, может ты уже не первый с ним столкнулся :soldier:

А за конструктивные предложения "ну ты лошок" посылай нахер, как будто все провидцы собрались, и никого ни в чем ни разу не обманули :lazy:

А не проще сходить и отдать консоль в СЦ ? заплатить там денежку и забрать рабочую консоль

ну или как как вариант продать за 5к брик

А не проще сходить и отдать консоль в СЦ ? заплатить там денежку и забрать рабочую консоль

ну или как как вариант продать за 5к брик

Лол, кому нужна она за 5к брикнутая..? На запчасти её "мастера" дороже 2к не купят. Кстати знакомый звонил в СЦ Sony, рассказал всё как есть, сказали приности - сделаем, не знааю, носил он или нет только.

ЗЫ: да.. ничего удивительного, я купил плату ясперовскую со старым дашем на ебее, было написано полностью рабочая.. в общем не одному парню с "честными" людьми везёт)

Кстати знакомый звонил в СЦ Sony, рассказал всё как есть, сказали приности - сделаем, не знааю, носил он или нет только.

как снесет в СЦ и отпишется сообщи пожалуйста результат похода твоего знакомого в СЦ думаю многие будут благодарны за такую информацию в том числе и я :)

Это мошенничество, иди пиши заяву в милицию и если повезет - найдут, может ты уже не первый с ним столкнулся :soldier:

А за конструктивные предложения "ну ты лошок" посылай нахер, как будто все провидцы собрались, и никого ни в чем ни разу не обманули :lazy:

Я настаивал на проверке,но этот хитрожопый гад так все расставил что,я повелся и не стал поверять,а сразу же после покупки на СтМ.Площадь Мужества я зашел в КЕЙ (там можно проверить) включил этот кирпич, и перезвонил ему мол не работает а он да все нормально это мол надо кнопку дольше держать не волнуйся (от тварь) ну а потом абонент не абонент...

Это мошенничество, иди пиши заяву в милицию и если повезет - найдут

Фигня, нет договора купли-продажи, нет оснований для возбуждения дела.

да согласен содной стороны на авите договоров не дают но факт мошеничества на лицо!просто так люди в милицию тоже не обращяются согласитесь

Фигня, нет договора купли-продажи, нет оснований для возбуждения дела.

смешно... нет договора купли-продажи - повод кроме возбуждения дела по статье мошенничество еще приплюсовать незаконную торговлю и уклонение от налогов. Sonic-x7, иди пиши заяву в милицию, какие нафиг сервис центры... если этот мудозвон пользовался своим мобильным, или мобильным друга/знакомого, то он через 2 дня в ножки тебе кланяться будет что бы ты только заяву забрал

Изменено пользователем shurikz

смешно... нет договора купли-продажи - повод кроме возбуждения дела по статье мошенничество еще приплюсовать незаконную торговлю и уклонение от налогов. Sonic-x7, иди пиши заяву в милицию, какие нафиг сервис центры... если этот мудозвон пользовался своим мобильным, или мобильным друга/знакомого, то он через 2 дня в ножки тебе кланяться будет что бы ты только заяву забрал

Народ, вообще прежде чем такое писать, надо элементарные юридические моменты хоть немного представлять!!! Я так понимаю, при покупке присутствовало только двое - продавец и покупатель! Все!!! Забудьте про какие-либо финансовые претензии! КТО может доказать, что за приставку отдали 8к рублей? Никто! Один будет говорить свое, другой - свое. Причем продавец может сказать что либо подарил приставку бесплатно, либо, что она была проверена в присутствии покупателя и работала, а тот ее сам сломал, теперь назад денег хочет! И кстати разовая продажа своего имущества до определенной суммы (вроде до 110-130 тысяч рублей) не облагается никакими налогами!

Поэтому в лучшем случае можно нанять каких-нибудь наркош (им кстати тоже нормально надо заплатить), чтобы те набили рожу обидчику. Но: 1)это уже противозаконно, 2) надо знать где этот урод живет или работает.

В итоге: данный случай - просто глухарь! С другой стороны представьте, что мне не нравится чья-то рожа. Я пошел - заяву в милицию - типа он мне штуку баксов должен! Этого мало - нужны веские доказ-ва, а их в данной ситуации нет. Презумпция невиновности в общем....

разовая да, но тут скорее всего Sonic-x7 не первый и не последний, если хотя бы от еще одного чела есть заява, то незаконная предпринимательская деятельность и мошенничество в наличии

Bukmop верно пишет.

А это вообще убило:

кроме возбуждения дела по статье мошенничество еще приплюсовать незаконную торговлю и уклонение от налогов.
Сказал, как в лужу пернул, извините. Изменено пользователем dyxa90

Да уважаемые,встряли мне чего то светит но за то урок на всю жизнь,тоже чего то стоит,а того урода кидалу,предоставим как говорится на суд Божий, деньга моя,счастья ему не принесет а если и принесет то не надолго

Ни когда бы не стал покупать. Консоль б\у у человека который даже не может дать тебе проверить её. Тут Sonic-x7 ты лохонулся жестоко! Да и в центр Сони врятле её примут гарантия наверно всё уже(. Лучше бы спокойно подкопил да слимочку с амазона приподнял=)Удачи. Не попадайся и покупай либо у друзей либо в магазине.

Ни когда бы не стал покупать. Консоль б\у у человека который даже не может дать тебе проверить её. Тут Sonic-x7 ты лохонулся жестоко! Да и в центр Сони врятле её примут гарантия наверно всё уже(. Лучше бы спокойно подкопил да слимочку с амазона приподнял=)Удачи. Не попадайся и покупай либо у друзей либо в магазине.

спасибо уже понял :)

dyxa90, это вы тут похоже пердите в лужу

единственное, что нужно постараться доказать - факт покупки товара у этого человека, т.к. чеков и расписок на руках нет. это хоть и проблематичнее но возможно.

незаконная предпринимательская деятельность приплюсуется, если хотя бы еще одна подобная заява уже есть от кинутого, или поступит в последствии, нологовики выписывают штрафы, иногда крупные, в зависимости от суммы может наступить уголовная ответственность

закон всегда на стороне потребителя. даже если он лох :biggrin: вариант начистить рожу в большинстве случаев более быстр и эффективен, но судя по всему это не про Sonic-x7, в школе еще учиться долго и в милицию зайти боится

dyxa90, это вы тут похоже пердите в лужу

единственное, что нужно постараться доказать - факт покупки товара у этого человека, т.к. чеков и расписок на руках нет. это хоть и проблематичнее но возможно.

незаконная предпринимательская деятельность приплюсуется, если хотя бы еще одна подобная заява уже есть от кинутого, или поступит в последствии, нологовики выписывают штрафы, иногда крупные, в зависимости от суммы может наступить уголовная ответственность

закон всегда на стороне потребителя. даже если он лох :biggrin: вариант начистить рожу в большинстве случаев более быстр и эффективен, но судя по всему это не про Sonic-x7, в школе еще учиться долго и в милицию зайти боится

Sonic-x7 может и затупил конкретно в данной ситуации, но вот что-что, а пишет он в отличии от тебя без ошибок, и не несет полную чушь как ты. Ничего кроме идиотского безграмотного бреда, показывающего твою умственную ущербность, ты написать не сумел. В школу, видимо, ты вообще не ходил.

Sonic-x7, сочувствую. На ошибках учатся.

слушайте какая школа мне 27,7 лет как с армии пришол просто имел уже опыт общения с СМ и реально понимаю что это 90% пустая трата времени

народ плюху я поднял там был YLOD а не брик! :sm: вылечил вот по этому видео факу :rtfm: :)
пока в гамах не гонял ее еще проша там стоит 3.30 вот думаю можт удастся какой профиль найти вычислить таки того гада который продал мне ее через ПСН или еще как Изменено пользователем Sonic-x7

народ плюху я поднял там был YLOD а не брик! :sm: вылечил вот по этому видео факу :rtfm: :)
пока в гамах не гонял ее еще проша там стоит 3.30 вот думаю можт удастся какой профиль найти вычислить таки того гада который продал мне ее через ПСН или еще как

Не хочу тебя расстраивать, но не факт что она будет и дальше работать у тебя))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...