Перейти к публикации

Брик Ps3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

она у тебя включается на 20сек и потом отключается или включается и сразу в бибип уходит?

Включается и сразу в бибп уходит.

Ты не томи, лучше выложи рецепт, если он у тебя есть.

Или ты хочешь на этом много денег поднять?

Ты не томи, лучше выложи рецепт, если он у тебя есть.

Или ты хочешь на этом много денег поднять?

Я за ними не гонюсь, но если есть возможность взять почему бы и нет :)

дай посмотреть :)

Да что там смотреть? Почти так же, как и при отвале камней от платы. Если поможет твой метод перечислю н-ую сумму тебе.

Да что там смотреть? Почти так же, как и при отвале камней от платы. Если поможет твой метод перечислю н-ую сумму тебе.

ох сомневаюсь что ты сможешь сам сделать :)

ох сомневаюсь что ты сможешь сам сделать :)

Не волнуйся, не в такие дебри влазил, тем более чем ты рискуешь, кроме как написать под твоим методом, что это фейк...?

Или фейк, или просто элементарная жадность.

Поражаюсь таким людям-сами пользуются плодами чужого ума, и зарабатывают на этом

деньги-будь то прошивка xbox, прошивка и даунгрейд ps3, но своими наработками делиться

категорически не хотят, мотивируя это непонятно чем, хотя и так все ясно-желание сделать из

этого как можно больше денег. :mad:

Кстати, если скрытие рецепта мотивируется сложностью процесса, то может дашь этот

рецепт мне, я уверен мне под силу пайка BGA, и вообще все что связанно с электронникой,

в доказательство своих слов могу выложить фотки своей радиолаборатории.

Ну что скажешь? Или просто отмолчишься?

Изменено пользователем kox

видемо отмолчится а может и метода у него нет,щас многие бы денег накинули чтоб кирпичи воскресить и я в то числе но увы ни кто ни чего не придумал.

Ну значит очередной балобол.

Не обращай внимания, СОФИ всегда себя так ведет, у него как и БОРЯНА... ЧСВ , выше крыши.

Не обращай внимания, СОФИ всегда себя так ведет, у него как и БОРЯНА... ЧСВ , выше крыши.

Ты бы лучше вобще молчал любитель попытаться залезть под чужим профилем

Кстати, если скрытие рецепта мотивируется сложностью процесса, то может дашь этот

рецепт мне, я уверен мне под силу пайка BGA, и вообще все что связанно с электронникой,

в доказательство своих слов могу выложить фотки своей радиолаборатории.

Ну что скажешь? Или просто отмолчишься?

можно полюбопытствовать ?-заценить

Ну вообщем вот так:

http://saveimg.ru/pictures/24-01-11/6a22c322df91420cf987af58c81ccfe1.JPG

На стол поместилось не все, например нижний подогрев и микроскоп из-за своих габаритов ставятся на стол только

в случае необходимости.

Изменено пользователем kox

Полный бардак с кучей ненужных мелких вещей :)

Не ваше овечье дело, мистер-балобол.

Идите поднимать брикнутые PS3 :biggrin:

Не ваше овечье дело, мистер-балобол.

Идите поднимать брикнутые PS3 :biggrin:

аккуратность твоё кредо :biggrin: если я что то знаю это неозначает что и ты это должен знать

Да будет вам известно, что когда я сажусь паять, то выкладываю на стол то,

что считаю необходимым, после завершения я убираю своё рабочее место.

А вообще вступать с вами в полемику с таким жмотовилой я считаю ниже своего достоинства.

kox, помню он как-то хвастался что может "убить/убрать" ар.2.5 из фрибут 12611, хотя патч с "no dvd-rom" шел в раздачи с фрибутом который как раз и убирал проверку. Так что вывод напрашивается сам , т.е . метод лежит на поверхности и не требует применения особых знаний . SOFY же не уточнил какую приставку он поднял 16 мб или 256 мб. с 16 мб нанд вполне реально воскресить))

C нандом в 256 метров этот самый нанд надо заливать напрямую в чип. Помню с опытом на псп, когда каким-то сраным чудом удовалось завести брикнутую то тупое копирование всех файлов не помогало. Т.е. видимо при установке софта привязываеться к железу. Хотя чёрт его знает как там всё работает. А все брикнутые в основном имеют нанд в 256 метров, и на харде прошивка не лежит вообще.

Занимаюсь ремонтом консолей и не только уже давно. Так вот - прогрев - это ненадолго, месяца на 2-3. То есть это не решение проблемы. Но реболл ГПУ у сонек - то же проблему не решает! Проблема в самом ГПУ, а именно потому, что эта разработка всеми ремонтниками любимой NVIDIA. Если коротко, то у них при разработке технологий производства чипов имел место ряд инженерных просчетов. Итог - со временем происходит нарушение контакта чипа с подложкой. Устранить проблему можно только заменой чипа на новый. Хбоксу повезло больше - ГПУ разработан АТИ, и там реболл помогает, так как сам чип мрет редко.

Пруф - введите в поисковике why nvidia chips are defective (вроде так), и увидите оригинал статьи где все подробно описано (если кто-то мне не верит)

Вывод - идти в СЦ и настаивать на замене ГПУ. Но стоить это будет думаю не меньше 5тыс ре. Но все остальное - полумеры

Я бы поступил по-другому - выставил бы приставку на продажу, честно предупредив, что она уже ремонтировалась. За разумную цену купят

Товарищ, а замене чипа на что? Чипы китайцы как оптику для приводов не штампуют. Если и менять то на такой же бу-шный. Не думаю что чип от слимки подойдёт например к 60 гб фатке. По поводу бокса, там сам лично видел как фалкон после ребола через пол-года отвалился опят со всеми любимой е74. Может и единичный случай, но в надёжности бокса я лично очень сомневаюсь. За то у другана реболенная пс3 фатка с апреля месяца прошлого года работает как часы. Тьфу-тьфу-тьфу.

Так будем стонать или всё-таки решишь востановить свою плюшку? :)

Изменено пользователем SOFY

Кыш, барыга!

Без тебя скоро всё будет!

Я всеголишь предложил свою помощь в его ситуации, а ты неадекват :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...