lprot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я более, чем уверен, что все не так просто. Нанд наверняка шифрован каким-нибудь уникальным для консоли ключом (по аналогии с хбоксом). Поправьте меня, если это не так Ключем в CPU приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ключем в CPU приставки. Значит так и есть. Вывод: нанд можно менять только вместе с пересадкой ЦПУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 на забугорных не слышно оживил себе кто нить мертвяков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 на забугорных не слышно оживил себе кто нить мертвяков? одну оживил CECH-2508B, выключалась сама через несколько секунд, вернул 3.50 потом откатил на 3.41 со второго раза все получилось нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 не подскажите в чем проблема... ps3 slim 320 гб с мувом не работают usb порты. не видит ни донгл, ни джойстики, ни обычные флешки. подскажите в чем проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Рискну предположить, что померла микруха усб хаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Рискну предположить, что померла микруха усб хаба. как такое возможно если пс3 только 2 недели?! и то игралась редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я просто предположил. Если не лечится прошивкой, то проблема в железе. Неважно, сколько она экплуатировалась, чип усб хаба не греется настолько, чтобы выйти из строя. Здесь возможен заводской дефект чипа усб хаба, или его гибель от статики. И хочу заметить-если все же проблема в железе, то вылет этого чипа-меньшее из зол, потому что вполне может оказаться неисправным USB хост контроллер, а это уже серьёзнее. Вообщем неси по гаранттии, если прошивка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) сейчас стоит 3.41 на 3.55 перейти думаешь поможет? Изменено 23 января 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 сейчас стоит 3.41 на 3.55 перейти думаешь поможет? Попробуй-если не поможет, то в сервис, а если поможет, то с помощью джейла назад откатишься на 3.41, если тебе это принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 уж сразу кастомную поставлю) ладно попробую спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Стоп! Если ставить будешь кастомную 3.55, обновись сначала на офф 3.55, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ели юсб не работают, то кастом в любом случае не поставить, выход один, подключить к интернету, пока вроде бы 3.55 ставится. потом проверить. А вообще неплохо бы сброс всех настроек на 3.41 попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Неси в гарантию однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 успешно ломанул CECHG8,и никаких проблем,не нарадуюсь))))))) и все таки хакеры не смогли ее взломать,если бы не утечка ключей мы бы всё еще приносили компании доход))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 38 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 успешно ломанул CECHG8,и никаких проблем,не нарадуюсь))))))) и все таки хакеры не смогли ее взломать,если бы не утечка ключей мы бы всё еще приносили компании доход))))) У меня такая же, сижу думаю, пробывать или нет, шанс анбрика нуливой почти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) CECHG на Waninkoko не шей, получишь кирпич! Шейся на Kmeaw !!! Изменено 24 января 2011 пользователем sninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 фатка 60 gb CECHC 08 кирпич, включаеш 3 пика вырубается и красная палка мигает,реально восстановить? помогите советом пожалуйста :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 фатка 60 gb CECHC 08 кирпич, включаеш 3 пика вырубается и красная палка мигает,реально восстановить? помогите советом пожалуйста :wacko: не реально, продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) дело в том что у мне сегодя одна сцуко впарило это железо за 8к. во я лох наивный доверчивый до ужаса Изменено 25 января 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 дело в том что у мне сегодя одна сцуко впарило это железо за 8к. во я лох наивный доверчивый до ужаса блин ну ты лох) это же надо горелую консоль за ВОСЕМЬ косарей покупать о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 сам с себя ху ю вот такой я идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 сам с себя ху ю вот такой я идиот Так в момент покупки надо наверное проверять, что ты берешь рабочее или нет, ну ты лошок :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 вот и пишу сюда чтоб все знали и чтоб не попадали как я чтоб обязательно проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 вот и пишу сюда чтоб все знали и чтоб не попадали как я чтоб обязательно проверяли Обратно вернуть не пробовал? Или чел с деньгами уже на другом конце России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас