Sonic-x7 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Не хочу тебя расстраивать, но не факт что она будет и дальше работать у тебя)) да эт я понял,вот думаю вот такой термо компаунд на основе оксида серебра купить http://www.hardstore.com/default.asp?cmd=g...51&pType=-1 чтобы дольше работала Изменено 28 января 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот накинулись на парня, с кем не бывает, меня то же кинули(сижу с плойкой которая застряла на одной прошивке, но работает хорошо). Просто если ты, честен и хорошо относишь к людям не значить, что они так же. Второе, при покупке, частенько человеком управляют эмоции, ибо он рад и это затмевает рассудок, в добавок русское "авось" никто не отменял. Из этих факторов и случаются ситуёвины, но я придериживаюсь той же политики, сам виноват а продавцу достанется, поверьте, негатив направленный на кого-то бесследно не пройдет, так же как и позитифф, энергия мать её, хотите верьте - хотите нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот накинулись на парня, с кем не бывает, меня то же кинули(сижу с плойкой которая застряла на одной прошивке, но работает хорошо). Просто если ты, честен и хорошо относишь к людям не значить, что они так же. Второе, при покупке, частенько человеком управляют эмоции, ибо он рад и это затмевает рассудок, в добавок русское "авось" никто не отменял. Из этих факторов и случаются ситуёвины, но я придериживаюсь той же политики, сам виноват а продавцу достанется, поверьте, негатив направленный на кого-то бесследно не пройдет, так же как и позитифф, энергия мать её, хотите верьте - хотите нет. Сонику легче не станет от несчастья продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) народ плюху я поднял там был YLOD а не брик! :sm: вылечил вот по этому видео факу :rtfm: :) пока в гамах не гонял ее еще проша там стоит 3.30 вот думаю можт удастся какой профиль найти вычислить таки того гада который продал мне ее через ПСН или еще как Имею мнение. Пока ГПУ живой и плата целая, отдай в сервис на рэбол. Прогревами ты её уложишь. Раз уж уже влез в эту ахинею, то хоть доведи её до конца. После рэбола, не напрягай её сильно, пару часов - перерыв, и будет она у тебя работать как часики. Только найди нормальный сервис центр там где действительно перекатают на свинцовых шарах (пущай фото сделают снятого ГПУ и платы без него). PS Не грейте ничего строй-фенами! Гробите и плату и сам чип! Это временное решение проблемы! Изменено 28 января 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Отличный срач на 3 страницы мимо темы :-) И все же, удалось кому нибудь восстновить консоль после брика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Пока ГПУ живой и плата целая, отдай в сервис на рэбол. Прогревами ты её уложишь. Занимаюсь ремонтом консолей и не только уже давно. Так вот - прогрев - это ненадолго, месяца на 2-3. То есть это не решение проблемы. Но реболл ГПУ у сонек - то же проблему не решает! Проблема в самом ГПУ, а именно потому, что эта разработка всеми ремонтниками любимой NVIDIA. Если коротко, то у них при разработке технологий производства чипов имел место ряд инженерных просчетов. Итог - со временем происходит нарушение контакта чипа с подложкой. Устранить проблему можно только заменой чипа на новый. Хбоксу повезло больше - ГПУ разработан АТИ, и там реболл помогает, так как сам чип мрет редко. Пруф - введите в поисковике why nvidia chips are defective (вроде так), и увидите оригинал статьи где все подробно описано (если кто-то мне не верит) Вывод - идти в СЦ и настаивать на замене ГПУ. Но стоить это будет думаю не меньше 5тыс ре. Но все остальное - полумеры Я бы поступил по-другому - выставил бы приставку на продажу, честно предупредив, что она уже ремонтировалась. За разумную цену купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Тоже занимаюсь )) На мой взгляд больше проблем все-же с кпу а не гпу бывает. В частности вызывает излишнюю шумность или провисание системы. Скорей чаще прогорает подложка именно в кпу как в старой версии жестких дисков ВД на 20 ГБ Это всего лиш предположение ) Изменено 28 января 2011 пользователем Toxasol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Устранить проблему можно только заменой чипа на новый. Хбоксу повезло больше - ГПУ разработан АТИ, и там реболл помогает, так как сам чип мрет редко. как раз наоборот. чип RSX неубиваем, но реболить его на порядок сложнее. xgpu- множественый брак (отвал подложка-кристалл). "дохлые" cpu скорее нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 по прогреву- народ по первости и так лечил. тут как повезёт и не факт что отвалит опять, видал гретые юзавшиеся по 2 года без проблем. там отвал плата -подложка, разрыв-мкм, хороший прогрев, а лучше оплавление - иногда помогает. реболл-гарантированное лечение на годы. по брикам - вероятно софтварного решения проблемы не будет, ибо скорее всего, содержимое nand изменено не согласованно с cpu. т.е. данные не подверглись ( или неправильно подверглись) перешифрованию с новым cpukey, который необратимым образом всегда меняется со сменой прошивки.(см. аналог технологии eFuse). Это так, грубо говоря. Либо в прошивке добавлены драйверы, несогласованные с железом. Решение (на текущий момент)-смена CPU совместно с 2 nand и приводом. По сути,равносильно покупке другой ПС3. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 38 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) по прогреву- народ по первости и так лечил. тут как повезёт и не факт что отвалит опять, видал гретые юзавшиеся по 2 года без проблем. там отвал плата -подложка, разрыв-мкм, хороший прогрев, а лучше оплавление - иногда помогает. реболл-гарантированное лечение на годы. по брикам - вероятно софтварного решения проблемы не будет, ибо скорее всего, содержимое nand изменено не согласованно с cpu. т.е. данные не подверглись ( или неправильно подверглись) перешифрованию с новым cpukey, который необратимым образом всегда меняется со сменой прошивки.(см. аналог технологии eFuse). Это так, грубо говоря. Либо в прошивке добавлены драйверы, несогласованные с железом. Решение (на текущий момент)-смена CPU совместно с 2 nand и приводом. По сути,равносильно покупке другой ПС3. имхо. Изначально же в голую нанду на заводе заливают прошивку, значит есть у них програматор, другой вопрос есть ли такое в наших СЦ.. Хотя я думаю врятли есть база ключей или что-то подобное у наших "мастеров".. Изменено 29 января 2011 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 По любому можно воскресить,надо просто найти куда именно косяк записался,на пс3клабе проэкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 всё аналогично в X360 - ошибка E79 - ЦПУ на может прочитать прошу-запустить главный исполняемый файл xex. Прошивку то перезалить нет проблем в nand.Чем только её шифровать. Нужен cpu ключ, текущий. достать его можно только запустив линукс на этом камне, а запустить его невозможно без правильной проши в нанде. замкнутый круг... (базы ключей нет-ибо они постоянно меняются при смене проши.) Короче-cpu с нандой на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jooho 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 У меня консоль CECH-2004A Мне грозит брик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 У меня консоль CECH-2004A Мне грозит брик? Нет, если не будешь затыкать отверстия для вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 38 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) всё аналогично в X360 - ошибка E79 - ЦПУ на может прочитать прошу-запустить главный исполняемый файл xex. Прошивку то перезалить нет проблем в nand.Чем только её шифровать. Нужен cpu ключ, текущий. достать его можно только запустив линукс на этом камне, а запустить его невозможно без правильной проши в нанде. замкнутый круг... (базы ключей нет-ибо они постоянно меняются при смене проши.) Короче-cpu с нандой на свалку. LOL? Ключ цпу меняется от смены прошивки? xD Ты точно подумал, когда написал это? :) Изменено 30 января 2011 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ребят, я так понимаю еще нет способа поднять брикнутые консольки? ато у знакомого брикнула во время прошивки на офф.3.55, странно конечно, но факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ребят, я так понимаю еще нет способа поднять брикнутые консольки? ато у знакомого брикнула во время прошивки на офф.3.55, странно конечно, но факт... Вчера из брика вытащил 1ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Вчера из брика вытащил 1ну Брикнутая была от кастома, или оффа? Метод опиши плз как можно подробнее, а то 60ка валяется брикнутая после кастома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Брикнутая была от кастома, или оффа? Метод опиши плз как можно подробнее, а то 60ка валяется брикнутая после кастома... Симптомы своего брика опиши Была фатка 40гиг или 80гиг, брикнули кастомом как сказал владелец, шились на 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Симптомы своего брика опиши Была фатка 40гиг или 80гиг, брикнули кастомом как сказал владелец, шились на 3.55 На какой именно кастом шились ? Как анбрикнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 http://psx-scene.com/forums/f188/rumor-pos...-console-79662/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 http://psx-scene.com/forums/f188/rumor-pos...-console-79662/ Фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 http://psx-scene.com/forums/f188/rumor-pos...-console-79662/ Фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Симптомы своего брика опиши Была фатка 40гиг или 80гиг, брикнули кастомом как сказал владелец, шились на 3.55 Как большинство народа, ломанулся ставить винкоко, все собрали, проверили, начали лить на чистую 3,55. прошел процесс прошивки, ребут, тройной бип, и желтая лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Как большинство народа, ломанулся ставить винкоко, все собрали, проверили, начали лить на чистую 3,55. прошел процесс прошивки, ребут, тройной бип, и желтая лампочка. она у тебя включается на 20сек и потом отключается или включается и сразу в бибип уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас