oamru 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 она у тебя включается на 20сек и потом отключается или включается и сразу в бибип уходит? Включается и сразу в бибп уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Включается и сразу в бибп уходит. дай посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ты не томи, лучше выложи рецепт, если он у тебя есть. Или ты хочешь на этом много денег поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ты не томи, лучше выложи рецепт, если он у тебя есть. Или ты хочешь на этом много денег поднять? Я за ними не гонюсь, но если есть возможность взять почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну так выложи рецепт, или в личку напиши, или все же он засекречен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 дай посмотреть :) Да что там смотреть? Почти так же, как и при отвале камней от платы. Если поможет твой метод перечислю н-ую сумму тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Да что там смотреть? Почти так же, как и при отвале камней от платы. Если поможет твой метод перечислю н-ую сумму тебе. ох сомневаюсь что ты сможешь сам сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ох сомневаюсь что ты сможешь сам сделать :) Не волнуйся, не в такие дебри влазил, тем более чем ты рискуешь, кроме как написать под твоим методом, что это фейк...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Или фейк, или просто элементарная жадность. Поражаюсь таким людям-сами пользуются плодами чужого ума, и зарабатывают на этом деньги-будь то прошивка xbox, прошивка и даунгрейд ps3, но своими наработками делиться категорически не хотят, мотивируя это непонятно чем, хотя и так все ясно-желание сделать из этого как можно больше денег. :mad: Кстати, если скрытие рецепта мотивируется сложностью процесса, то может дашь этот рецепт мне, я уверен мне под силу пайка BGA, и вообще все что связанно с электронникой, в доказательство своих слов могу выложить фотки своей радиолаборатории. Ну что скажешь? Или просто отмолчишься? Изменено 3 февраля 2011 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 видемо отмолчится а может и метода у него нет,щас многие бы денег накинули чтоб кирпичи воскресить и я в то числе но увы ни кто ни чего не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну значит очередной балобол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну значит очередной балобол. Не обращай внимания, СОФИ всегда себя так ведет, у него как и БОРЯНА... ЧСВ , выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Не обращай внимания, СОФИ всегда себя так ведет, у него как и БОРЯНА... ЧСВ , выше крыши. Ты бы лучше вобще молчал любитель попытаться залезть под чужим профилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кстати, если скрытие рецепта мотивируется сложностью процесса, то может дашь этот рецепт мне, я уверен мне под силу пайка BGA, и вообще все что связанно с электронникой, в доказательство своих слов могу выложить фотки своей радиолаборатории. Ну что скажешь? Или просто отмолчишься? можно полюбопытствовать ?-заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Ну вообщем вот так: http://saveimg.ru/pictures/24-01-11/6a22c322df91420cf987af58c81ccfe1.JPG На стол поместилось не все, например нижний подогрев и микроскоп из-за своих габаритов ставятся на стол только в случае необходимости. Изменено 5 февраля 2011 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Полный бардак с кучей ненужных мелких вещей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Полный бардак с кучей ненужных мелких вещей :) Не ваше овечье дело, мистер-балобол. Идите поднимать брикнутые PS3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Не ваше овечье дело, мистер-балобол. Идите поднимать брикнутые PS3 :biggrin: аккуратность твоё кредо :biggrin: если я что то знаю это неозначает что и ты это должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Да будет вам известно, что когда я сажусь паять, то выкладываю на стол то, что считаю необходимым, после завершения я убираю своё рабочее место. А вообще вступать с вами в полемику с таким жмотовилой я считаю ниже своего достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 kox, помню он как-то хвастался что может "убить/убрать" ар.2.5 из фрибут 12611, хотя патч с "no dvd-rom" шел в раздачи с фрибутом который как раз и убирал проверку. Так что вывод напрашивается сам , т.е . метод лежит на поверхности и не требует применения особых знаний . SOFY же не уточнил какую приставку он поднял 16 мб или 256 мб. с 16 мб нанд вполне реально воскресить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 C нандом в 256 метров этот самый нанд надо заливать напрямую в чип. Помню с опытом на псп, когда каким-то сраным чудом удовалось завести брикнутую то тупое копирование всех файлов не помогало. Т.е. видимо при установке софта привязываеться к железу. Хотя чёрт его знает как там всё работает. А все брикнутые в основном имеют нанд в 256 метров, и на харде прошивка не лежит вообще. Занимаюсь ремонтом консолей и не только уже давно. Так вот - прогрев - это ненадолго, месяца на 2-3. То есть это не решение проблемы. Но реболл ГПУ у сонек - то же проблему не решает! Проблема в самом ГПУ, а именно потому, что эта разработка всеми ремонтниками любимой NVIDIA. Если коротко, то у них при разработке технологий производства чипов имел место ряд инженерных просчетов. Итог - со временем происходит нарушение контакта чипа с подложкой. Устранить проблему можно только заменой чипа на новый. Хбоксу повезло больше - ГПУ разработан АТИ, и там реболл помогает, так как сам чип мрет редко. Пруф - введите в поисковике why nvidia chips are defective (вроде так), и увидите оригинал статьи где все подробно описано (если кто-то мне не верит) Вывод - идти в СЦ и настаивать на замене ГПУ. Но стоить это будет думаю не меньше 5тыс ре. Но все остальное - полумеры Я бы поступил по-другому - выставил бы приставку на продажу, честно предупредив, что она уже ремонтировалась. За разумную цену купят Товарищ, а замене чипа на что? Чипы китайцы как оптику для приводов не штампуют. Если и менять то на такой же бу-шный. Не думаю что чип от слимки подойдёт например к 60 гб фатке. По поводу бокса, там сам лично видел как фалкон после ребола через пол-года отвалился опят со всеми любимой е74. Может и единичный случай, но в надёжности бокса я лично очень сомневаюсь. За то у другана реболенная пс3 фатка с апреля месяца прошлого года работает как часы. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Да что там смотреть? Почти так же, как и при отвале камней от платы. Если поможет твой метод перечислю н-ую сумму тебе. Так будем стонать или всё-таки решишь востановить свою плюшку? :) Изменено 7 февраля 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Кыш, барыга! Без тебя скоро всё будет! Изменено 7 февраля 2011 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Кыш, барыга! Без тебя скоро всё будет! Я всеголишь предложил свою помощь в его ситуации, а ты неадекват :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ты безвозмездно советом помоги, а не платные услуги навязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас