DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 +1! я вот например 2года на всех максах играл на ПК во всё что было, и то графа какойто мкльтяшной всегда казалась. Но вот позавчера бокс купил после долгого перерыва, так во многих играх графа опупенная(дед спейс 2) а в некоторых например как МАФИЯ 2 полное гавнецо! я такого лагающего уродства очень давно не видел. На ПК играл на полном максе и с физиксом, так разница земля и небо просто!. так вот Графика первого крайзиса очень хороша но не то чтобы вахвахвах. А сейчас посмотрел "чудо технологии" нового движка для консолей, чуть не струганул чесснослово! всё напорядок хуже тогоже край энжайна 2. иди лечи катаракту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 o9p, утютю, мой маленький герой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) помнится в дед спейс пришлось полчаса настраивать изображение что поганых лесенок поубивалось и было хоть что-то видно в темноте. это единственная игруха где я полез в настройки дисплея. Изменено 18 января 2011 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 DimmuBurger, слышь, придурок, он про вторую часть говорит!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 блин когда я увидел столбы в виде артефакта, потом приблизил..... мвах! я не понял даже как пятилетняя коробка на такое может быть способна. Видимо тут всё дело не в железе, а в руках програмеров. Вот например первый крузис видать бала цевату ерли не принёс, может даже в долги его загнал, что собственно и повлияло на качаство продукта номер два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 блин когда я увидел столбы в виде артефакта, потом приблизил..... мвах! я не понял даже как пятилетняя коробка на такое может быть способна. Видимо тут всё дело не в железе, а в руках програмеров. Вот например первый крузис видать бала цевату ерли не принёс, может даже в долги его загнал, что собственно и повлияло на качаство продукта номер два. Тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а тебе? Ты сто пудов щегол мне в хер дышышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 o9p, ему 14, мы с ним в лайве играли как-то. Он лол малолетний еще орал почему-то постоянно: Жека, Жека, прессуй их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ЛОЛ, ну тогда вообще не понятны притензии на счёт катаркты, сам видать уже зрение от дрочни потерял)) ОМГ только щас увидел 85к геймерскора О_о ЗЫ извените меня больше не буду оффтопить. По теме: в голове не укладываются понты крайтека, постоянно вижу их заявления кру энжин 3 , технологический прорыв и всё в таком духе. Чем гордятся? Стыдится нужно и работать, работать и ещё раз работать над ошибками!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 еще орал почему-то постоянно: Жека, Жека, прессуй их. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ничего нового не увидел, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Fragger, а я увидел вот: графа дед спейс 2. Это секс для глаз. Напоминает размышления Леонида о вождении икаруса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 CAH4E3, А меня зафрэндишь ? Хочу к "свободным" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 CAH4E3, графа в Дэд Спейс 2 разочарует всех. Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сеогдняшний геймплей Cryengine 3 был красив, превосходен, я надеюсь что все посмотревшие его остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 В меру пропаренный, в меру прожаренный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Всё продвинутое, всё пропиаренное, в меру прекрасное и красиво показанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Призываю крекера в этот тред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Что-то не впечатлило. А если учесть индусский стиль программирования крайтеков... Наверняка придется пару видеокарт за 20+килорублей купить, чтобы выжать приличный фреймрейт на максимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 При условии, что этот движок, как говорили сами разработчики, мультиплатформенный, тогда нечего тут раздувать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Это видео вообще не от Crytek, в от каких-то поляков, которые свой ARMA делают на CE3. По дизайну сразу видно, что ребята не очень опытные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 [A]_Vetal17, об этом тебе естественно сказали сами ребята-поляки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 CAH4E3, http://www.rt-immersive.com/, RealTime Immersive Inc. - разработчики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 RealTime Immersive, Inc. (RTI) is a simulation and serious games studio established to support CryENGINE® licensees in the serious game and simulation market space. RealTime Immersive is focused both on the implementation and support of the CryENGINE® technology, and making continued contributions to the advancement of the serious games/simulation industry. RTI not only licenses the technology, but also offers a full spectrum of services, development, consultation, training, and support for its licensees. RealTime Immersive is based in Orlando, Florida and located near the Central Florida Research Park. We are comprised of highly experienced, talented, and creative industry professionals that design and deliver best value result driven solutions to meet their customers’ needs Серьезные ребята. всё напорядок хуже тогоже край энжайна 2. Детский лепет свой прекращай. Учи матчасть, чудо, а потом свои "тех анализы" пиши. Видео явно не для простого пипла. Комменты тому явное подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А по моему неплохо. Если такая графика будет на консолях то это хорошо. Дальность прорисовки огромна, есть различные эффекты(как пример, миражи на дорогах). Много растительности. Единственное что подкочало это текстуры. При правильном подходе можно получить хорошую графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас