TheoDorr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Армии в Bulletstorm начинались с одного лысого парняhttp://upyourpic.in/images/201101/h196bs13v6.jpg В блоге Bulletstorm, People Can Fly объясняют, как они подошли к вечной проблеме идентичных врагов - путем преобразования одного лысого парня в сотни других. Художники из People Can Fly сначала создали только общий вид модели, а затем добавляли к нему что-то уникальное: прическу и её цвет, количество одежды, татуировки, раскрас лица, тон кожи, украшения, пирсинг и броню. Вдобавок, фигура противника и его размеры тоже подвергаются изменениям. Чтобы лучше представить как это происодит, посмотрите видео:Источник: http://gamemag.ru/news/armii-bulletstorm-n...go-parnya-60597 Изменено 18 января 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да и какая разница - в гриме отличия существенные, так что глаза не режет как в Готике последней =)) Как-то подзамесили парня после пафосного "now let's dance" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 хочу игрулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 В чём прикол копипаста с гамага? Посты надрочить? Автор кстати татарин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 хочу игрулю Потерпи всего месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) В чём прикол копипаста с гамага? Посты надрочить? Автор кстати татарин. ээээмм...откуда ты это знаешь? Изменено 18 января 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хочу уже убить сотню клонов, одного лысого мужика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 всераво все модели одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 В чём прикол копипаста с гамага? Посты надрочить? Автор кстати татарин. хахаха, мажет я никогда в жизни специально не лазил на хренаг, а на боксленде постоянно сижу. Да кстати, откуда инфа про татарина? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да кстати, откуда инфа про татарина? :d: Завсегдатые данного форума, особенно свободных-отличаются недюжинными аналитическими способностями, надо бы знать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хочу уже убить сотню клонов, одного лысого мужика +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ну чё, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 разве не во всех играх персонажи так делаются ?) ээээмм...откуда ты это знаешь? если он имел ввиду Уфу то там болоьше башкир , чем татар ) З.Ы. инфа 100% я живу в Татарстане , но я не татарин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас