iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Привет всем, собираюсь покупать новый икс бокс слим 240 гб. Сразу скажу в вопросе выбора я вообще ноль, так что пожалуйста обьясните несколько вещей. 1) Какую версию приставки лучше брать(слышал про разные приводы и мат. платы)? 2) Есть ли шанс купить бракованную консоль? 3) Где лучше покупать? Расчитываю естественно на разумную цену и пару дисков в придачу. 4) Хотел узнать про особенностм чиповки. Как можно избежать бана имея на руках чипованую консоль? Велики шансы гибели консоли после чиповки? Гарантия при чиповке испаряется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Боксы с жестким на 240 сейчас все почти бракованые, у них разу лайв забанен. Так что бери не раздумываясь. Боксы с жестким на 240 сейчас все почти бракованые, у них разу лайв забанен. Так что бери не раздумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Как это бери не задумываясь? Ониж веть бракованные Изменено 18 января 2011 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Как это бери не задумываясь? Ониж веть бракованные Как это бери не задумываясь? Ониж веть бракованные ну тогда бери бокс с жестким на 250 они на данный момент самые надежные и бан не получишь, заказывай из Германии они там стоят 8000 тыс с доставкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Это что на прямую из германии заказывать? Или он хоть гденибудь в рашке есть, чтоб подьехать купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Привет всем, собираюсь покупать новый икс бокс слим 240 гб. Сразу скажу в вопросе выбора я вообще ноль, так что пожалуйста обьясните несколько вещей. 1) Какую версию приставки лучше брать(слышал про разные приводы и мат. платы)? 2) Есть ли шанс купить бракованную консоль? 3) Где лучше покупать? Расчитываю естественно на разумную цену и пару дисков в придачу. 4) Хотел узнать про особенностм чиповки. Как можно избежать бана имея на руках чипованую консоль? Велики шансы гибели консоли после чиповки? Гарантия при чиповке испаряется? 1. на Слимке одна мал.плата Valhalla, с другой не возьмёте 2. Бракованную, шансы есть, такие же как и у рабочей, но как показывает практика, большиство приставок удачливые )) 3. Где брать, лучше на Амазоне, а там уже по месту смотрите. 4. Чипованных слимок ещё нет, поэтому бан вам пока что не страшен. З.Ы винты идут не 240, а 250Гб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Это что на прямую из германии заказывать? Или он хоть гденибудь в рашке есть, чтоб подьехать купить тебе даже отвечать не хочется - ты уродец в России живешь - это мля твоя Родина , ты знаешь что такое Родина? сомневаюсь. если ты думаешь, что крут употребляя рашка, роиисия и т.п. , то я тебя разочарую - кроме как презрения и неприязнь ты у (нормальных )людей не вызываешь. Изменено 18 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 тебе даже отвечать не хочется - ты уродец в России живешь - это мля твоя Родина , ты знаешь что такое Родина? сомневаюсь. если ты думаешь, что крут употребляя рашка, роиисия и т.п. , то я тебя разочарую - кроме как презрения и неприязнь ты у (нормальных )людей не вызываешь. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) тебе даже отвечать не хочется - ты уродец в России живешь - это мля твоя Родина , ты знаешь что такое Родина? сомневаюсь. если ты думаешь, что крут употребляя рашка, роиисия и т.п. , то я тебя разочарую - кроме как презрения и неприязнь ты у (нормальных )людей не вызываешь. Значит так господин умник. Во-первых ты с чего вообще взял что Россия - это моя Родина? Во-вторых если я так пишу значит есть у меня на то причины(никаких отрицательных эмоций относительно России) и тебя это не касается вообще. В следующий раз головой думай прежде чем что-либо такое писать. Неприятен я тебе? Так не пиши! А то разводишт тут срач не по теме. BOSS2220 спасибо за ответы на вопросы, относительно чиповки - видел что слимку уже во всю прошивают - что это значит ? И в чем отличие и минусы? Изменено 18 января 2011 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 BOSS2220 спасибо за ответы на вопросы, относительно чиповки - видел что слимку уже во всю прошивают - что это значит ? И в чем отличие и минусы? Меняют привод на таковой из прошлых ревизий xbox360. тебе даже отвечать не хочется - ты уродец в России живешь - это мля твоя Родина , ты знаешь что такое Родина? сомневаюсь. если ты думаешь, что крут употребляя рашка, роиисия и т.п. , то я тебя разочарую - кроме как презрения и неприязнь ты у (нормальных )людей не вызываешь. к чему флуд? Назвав страну измененным английским названием ты ее не предашь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Меняют привод на таковой из прошлых ревизий xbox360. к чему флуд? Назвав страну измененным английским названием ты ее не предашь! ну со iSpoke все ясно - он иностранец (Боливия, Зимбабве или Господи-прости-Уругвай) их там русскому языку плохо учат, а тебе дорогой россиянин я хочу подкинуть инфу для размышления - я часто серфю зарубежные сайты (слава гуглутранслит) так вот я НИ разу не встречал что бы какойнить америкос называл свою страну Amerikosiay или Pindosiay. Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок… Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 не мог не запостить http://psyandr.narod.ru/P2/Medvedev-vs-Obama.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А все из-за ввода в русский обиходный язык иностранных слов. Вот такой канфуз случился с другом моим на зачете по английскому: нужно было перевести слово fail, но оно настолько влезло в нам сленг, что он пару минут обдумывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) А все из-за ввода в русский обиходный язык иностранных слов. Вот такой канфуз случился с другом моим на зачете по английскому: нужно было перевести слово fail, но оно настолько влезло в нам сленг, что он пару минут обдумывал)) вроде так называли бывшую родину иммигранты в штатах а про фейл, да, тенденция раньше были: герла, чикса, мэн, сейшн, флэт теперь: ололо, фейл, овер 9000, айронби, оукей, бэйба Изменено 18 января 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) вроде так называли бывшую родину иммигранты в штатах а про фейл, да, тенденция раньше были: герла, чикса, мэн, сейшн, флэт теперь: ололо, фейл, овер 9000, айронби, оукей, бэйба ахаххаахахахха У вас (ellex,iamterminator) ваще с головой все впорядке? Один запостил какуюто картинку с совершенно идиотским сравнением США и России. В которой не огововариевпется ооочень многого, но тема не об этом. Второй походу ваще фанатик бешенный - из интернет слэнга раздул кучу гавна. То как я пишу - мое дело и я как сказано немного выше этим ни свою, ни чужую Родину не предаю. Короче тут я смотрю комуто просто стало скучно, решили повыпендриваться. Только делайте это в флудилке , а лучше вообще на форуме с другой тематикой. В вашем возрасте пора бы уже набраться мозгов и прекращать наезжать В ИНТЕРНЕТЕ на людей ни с чего. P.s. Elexx ты еще и рассист?) Чем тебе не угодны перечисленные тобой люди? Насчет русского языка лучшеб молчал честное слово) Кому-то пора учиться писать начало предложения с большой буквы и пунктуацию ;) Изменено 19 января 2011 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас