TrivRus 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 У меня слим со спуфленым приводом (бенк лт 1.1) +тройной даш. Работают все игры. Но назрел вопрос лайфа ж-) И так что будет если я заменю привод на родной после этого обновлюсь в лайфе, перепрашю свой бенк на лт+ и потом верну обратно в каробку. Что произойдёт? Тоесть смогу ли я поиграть в лайфе? или сходу бан, или ешё чего хуже? ж-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 мдя ну и орфография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 бан все получат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 бан все получат! Не будь пессимистом! :bad: Будь оптимистом! :fly: :sm: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Диски читаться перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Не будь пессимистом! :bad: Будь оптимистом! :fly: :sm: :d: хыы )) тоже верно,но я реалист :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) У меня слим со спуфленым приводом (бенк лт 1.1) +тройной даш. Работают все игры. Но назрел вопрос лайфа ж-) И так что будет если я заменю привод на родной после этого обновлюсь в лайфе, перепрашю свой бенк на лт+ и потом верну обратно в каробку. Что произойдёт? Тоесть смогу ли я поиграть в лайфе? или сходу бан, или ешё чего хуже? ж-) Вот почитай это особенно то что написано большими красными буквами. А ещё почитай вот это. Изменено 19 января 2011 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) У меня слим,стоит в нем ща бенк,прошивка ЛТ+.Сначала обновил даш с лайфа с родным приводом, потом только поставил шитый бенк,все игры идут.К лайфу постоянно подключен,когда включаю консоль.Пока xval показывает что все чисто.А так,как сказали выше-всех забанят ))))) Изменено 19 января 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Бззз а играть ты в лайфе пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да играю,переодически.И даже когда в сингл играю консоль все равно подключена к лайфу.Короче она у меня всегда в лайфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Значит теоритически всё должно быть пучком, ссыкотно конечно проверять но интересно до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Всё сделал, и так по пунктам, 1-Прошил бенк на лт+ 2-Снял его с бокса и поставил родной 3-Включил бокс и обновился с лайфа. 4-Выключил бокс и вставил прошитый привод 5-Все игры работают,лайф работает. (жду бана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Поиграл в онлайне в фейбл 3 и нфсхп, полёт идёт нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Добавил к списку Хало рич. Полёт всё ещё нормальный. (пишу это если каму интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас