Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вполне возможно,что майки предложили топ компаниям,уменшить пиратсво с их играми(может даже и за какую-то сумму денег)Например Активишен заплатили майкам ,чтобы их код мв 2 и блэк опс не смогли играть пираты,тем самым больше народа начнет покупать лицухи,так как пиратскую версию смысла не будет качать...+шитых меньше будет...короче как-то так,мож постепенно со всеми играми так будет.

меня радует богатая фантазия некоторых ребят с ленда

вполне возможно,что майки предложили топ компаниям,уменшить пиратсво с их играми(может даже и за какую-то сумму денег)Например Активишен заплатили майкам ,чтобы их код мв 2 и блэк опс не смогли играть пираты,тем самым больше народа начнет покупать лицухи,так как пиратскую версию смысла не будет качать...+шитых меньше будет...короче как-то так,мож постепенно со всеми играми так будет.

Майкам какой смысл?

майки с*ка твари !!!

Они точно так же думают о тебе =)

Изменено пользователем farharzadeeb

Майкам какой смысл?

Ну если ты исходишь из того что мы на лайве им только деньги приносим то не какого, а так на пиратках майки очень много денег теряют.

Если в играх был скрытый AP 2.5, то вроде для релизеров не проблема снять образы с новыми секторами. Но как в списке оказался MW2... На xbox360iso у народа еще более старые игры не идут вроде Mirror's Edge. Непонятно

лол, игрозадротом стал чтоле?

Нееее... Просто ВСЁ ОТЛИЧНО, а Майки такой подарочек по вечер сделали :D

Я щас играю то только по выходным... Да ито если на доске катать не уйду :P

Изменено пользователем Trenten

Ну если ты исходишь из того что мы на лайве им только деньги приносим то не какого, а так на пиратках майки очень много денег теряют.

Майки на пиратах особо бабок нетеряют,а наоборот из-за голдов богатеют,это игровым компаниям нужно..

Фифа 11, БК2, ГоВ2, ГТА4 работают)) все, во что я играю)

ПиРаТ?

Народ у кого лицензия, вы обновляли игры после того как консоль обновилась? Или не требовалось?

Фифа 11, БК2, ГоВ2, ГТА4 работают)) все, во что я играю)

пишите лучше да какую продукцию пиратку или лицензию,если пират то какая прошивка итд

Народ у кого лицензия, вы обновляли игры после того как консоль обновилась? Или не требовалось?

У лицушников всё оk!

Изменено пользователем Trenten

Майки на пиратах особо бабок нетеряют,а наоборот из-за голдов богатеют,это игровым компаниям нужно..

ПиРаТ?

Ну при условии того что, майки продают боксы почти с 300 убытками. (не помню сколько точно производство консоли стоит). То сомневаюсь что одним лайвом они каждую консоль окупят, у них главная прибыль продажа аксессуаров и лицух.

Мне кажется что это Мексика открыла огонь по шведским марсоходам, в процессе изучения Марса, что в итоге превело к обновлению дашборга и наверное дало силу земли

Мне так глубоко на это пофигу, сейчас выйду в лайв, глянем что не пашет.

MW2 если будет не работать, придется лицуху брать.

прошивка 1.6 нонстелс, запустил код потом проверил прогой выдало фэйл ап25 челендж. жду бан :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...