Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне так глубоко на это пофигу, сейчас выйду в лайв, глянем что не пашет.

MW2 если будет не работать, придется лицуху брать.

У меня MW2 уже наверное месца 3 не работает после какого то обновления.

имхо, сейчас добавляют новую защиту в самые популярные игры, что подтверждает тот факт что новый NFS, Асасин и Фейбл3 работают и после обновления. А вот черный экран в случае неудачи это интересно, возможно таким образом MS вычисляют шитые консоли.

Эх не успеваю все прочитать за вами.

Блин, 4 дня в лайве отыграл и тут такое, гарнитуру взамен утраченной купил и бац на тебе.. ну что за непруха.

Асасин Крид вчера багнулся, сегодня лайв, чую завтра красные огни на боксе увижу....

А не обновляться не даст???????

Ребят, сорри, а блэк опс в оффлайне с новым дашем идет?

Ну если ты не сегодня новый даш поставил.

Блин, 4 дня в лайве отыграл и тут такое, гарнитуру взамен утраченной купил и бац на тебе.. ну что за непруха.

Асасин Крид вчера багнулся, сегодня лайв, чую завтра красные огни на боксе увижу....

Нет

имхо, сейчас добавляют новую защиту в самые популярные игры, что подтверждает тот факт что новый NFS, Асасин и Фейбл3 работают и после обновления. А вот черный экран в случае неудачи это интересно, возможно таким образом MS вычисляют шитые консоли.

Как можно добавить защиту, если АП2.5 сектора на диске находятся :wacko2: Если только их несколько лет, со времен MW2 добавляли на диски, но не активировали, чтобы спецом 19 января 2011 всех пиратчиков обрадовать :d:

Изменено пользователем kry52

Если не обновишся то в лайв не зайдёшь. Какие красные огни? :D Они из-за перегрева консоли

Изменено пользователем Trenten

Если не обновишся то в лайв не зайдёш. Какие красные огни? :D Они из-за перегрева консоли

Это я в тему о своей общей непрухи с Хбоксом в последние дни..

тоже подожду с обновлением тогда с фаблой ,чудику поверил и капец,теперь жду в оффлайне и смотрим что дальше

Странно что BC2 работает, только что играл. Она тоже не из старых, и мультиплеер на уровне КоДа и Хало Рич. Изменено пользователем Archi

Удваиваю этого илитарного поцана!

Для меня главное в прошивке то, что не надо шататься по городу в поисках игр! Скачал, нарезал, играй...

Плевать. Из-за того, что намудрил с 3 дашами в лайв теперь не захожу. Изменено пользователем PrinceX

А ПОФИГ ТАДА В ВЕСПЕРИЮ ИГРАТЬ СЕНЯ НАЧНУ А ТО СЦУКО ЛАЙВ ВСЕ НЕ ДАВАЛ.. ОТ СЕБЯ ОТОРВАТЬСЯ

Мне пофигу я слимшик. Не прошит Год игры пашуд. Вот весело будет еперь в бад компни 2 будет полные команды 12 на 12 русские против русских=) УРА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...