ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 надо дождаться когда чева обновление разберет и посмотрит что там внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну что, ждем новую прошу? Нет переходим все дружно на лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Тогда это задница sad.gif майки включили AP2.0, она была на всех играх Я думаю вся задница будет заключаться в том, что пиратчикам придется переписать все незапускающиеся игры, когда выйдут новые образы с правильными секторами. Как было с АП 2.5, фейблом, нфс и ассасином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Если AP2.0 была во всех играх, а активировали ее только сейчас, то теперь никакие игры не должны запускаться... А многие запускаются (та же ФИФА например).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Нет переходим все дружно на лиц. делать больше нечиго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Блек скрин вместо игры... Хотя инфа не 100% У меня самого блэк скрин, вопрос состоит в том не нужна ли будет еще 1 прошивка и попадем ли мы под бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 тогда если ап2.0, то просто придется все образы по новой снять с секторами? Или же LT+ не способна с секторами 2.0 работать, только 2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Если AP2.0 была во всех играх, а активировали ее только сейчас, то теперь никакие игры не должны запускаться... А многие запускаются (та же ФИФА например).... Просто возможно ее не во всех играх включили! А пока только в самых топовых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 делать больше нечиго! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Если AP2.0 была во всех играх, а активировали ее только сейчас, то теперь никакие игры не должны запускаться... А многие запускаются (та же ФИФА например).... Она видимо в дашбоарде для отдельных игр активируется У меня самого блэк скрин, вопрос состоит в том не нужна ли будет еще 1 прошивка и попадем ли мы под бан. LT+ блокирует выставление метки. Народ отписывался, что с ним Secdata is clean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 щас у вас тут тоже сервак рухнет от наплыва читающих, как в Социальной Сети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мне то пока пофиг,я еще даш необноблял.Жалко тех кто получит "флажок". не чо не понимаю, а в чём жалко то? а мне жалко тех кто в лайв таки не вошёл, без лайва бокс на помойку ... а то что сингл игры и мы можем играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Пацаны все работает, крое кода, я ща ищу мирорс эдж ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ЭТОТ МИФ!XDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня самого блэк скрин, вопрос состоит в том не нужна ли будет еще 1 прошивка и попадем ли мы под бан. Никто не знает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ехуа, майки жгут что аж всем становится так плохо, так плохо, что начинают биться в конвульсиях от неизвестности и пускать в разные стороны слюни, что за косяки такие случились... Да за банят, не сможем запустить пару игр сейчас. Ну в чем проблема то, вы Все сами виноваты что так, так как мы пираты, выбрали другой путь. Не вижу не каких проблем, и огорчения если бан получу, вообще пох на него, я знал на что иду когда прошил приставку. На Этом жизнь не заканчивается, так что живите спокойно и играйте в оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да, майки радасти подбросили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 AP 2.5 же не во всех играх новых есть, сплитерхаус например, так же видимо и AP 2.0 , Richy-пиши домыслы, тебя почитать хоть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) На сцене же было предупреждение что в новых обновах вкатают защиту на lt+ та же проблема? Изменено 19 января 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 МИРОРС ЭДЖ РАБОТАЕТ! ИНФОРМАЦИЯ НА ПРОШЛЫХ СТРАНИЦАХ НЕ ВЕРНАЯ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 МИРОРС ЭДЖ РАБОТАЕТ! ИНФОРМАЦИЯ НА ПРОШЛЫХ СТРАНИЦАХ НЕ ВЕРНАЯ!!!!!!!!!!!!! и что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да, майки радасти подбросили! Особенно лицушникам))) Ты не представляешь, как весело читать слюнявые посты пЕратов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кто то раньше писал когда только LT+ выпустили что если игра проверку на AP25 не проходит то будет тупо чёрный экран, получается что в этих(а возможно и во всех играх) уже давно есть AP25, наверно скоро просто новые образы снимут с этих игр и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 и что это означает? +1 дай более развернутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 На сцене же было предупреждение что в новых обновах вкатают защиту на lt+ та же проблема? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кто обновлен проверьте Рич пашет? И да нужна пиратка а не лицуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас