Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо дождаться когда чева обновление разберет и посмотрит что там внутри

Ну что, ждем новую прошу?

Нет переходим все дружно на лиц.

Тогда это задница sad.gif майки включили AP2.0, она была на всех играх

Я думаю вся задница будет заключаться в том, что пиратчикам придется переписать все незапускающиеся игры, когда выйдут новые образы с правильными секторами. Как было с АП 2.5, фейблом, нфс и ассасином.

Если AP2.0 была во всех играх, а активировали ее только сейчас, то теперь никакие игры не должны запускаться... А многие запускаются (та же ФИФА например)....

Блек скрин вместо игры... Хотя инфа не 100%

У меня самого блэк скрин, вопрос состоит в том не нужна ли будет еще 1 прошивка и попадем ли мы под бан.

тогда если ап2.0, то просто придется все образы по новой снять с секторами? Или же LT+ не способна с секторами 2.0 работать, только 2.5?

Если AP2.0 была во всех играх, а активировали ее только сейчас, то теперь никакие игры не должны запускаться... А многие запускаются (та же ФИФА например)....

Просто возможно ее не во всех играх включили! А пока только в самых топовых!

Она видимо в дашбоарде для отдельных игр активируется

У меня самого блэк скрин, вопрос состоит в том не нужна ли будет еще 1 прошивка и попадем ли мы под бан.

LT+ блокирует выставление метки. Народ отписывался, что с ним Secdata is clean

Мне то пока пофиг,я еще даш необноблял.Жалко тех кто получит "флажок".

не чо не понимаю, а в чём жалко то? а мне жалко тех кто в лайв таки не вошёл, без лайва бокс на помойку ... а то что сингл игры и мы можем играть =)

Пацаны все работает, крое кода, я ща ищу мирорс эдж ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ЭТОТ МИФ!XDDDDDDDD

Никто не знает :(

Ехуа, майки жгут что аж всем становится так плохо, так плохо, что начинают биться в конвульсиях от неизвестности и пускать в разные стороны слюни, что за косяки такие случились... Да за банят, не сможем запустить пару игр сейчас. Ну в чем проблема то, вы Все сами виноваты что так, так как мы пираты, выбрали другой путь. Не вижу не каких проблем, и огорчения если бан получу, вообще пох на него, я знал на что иду когда прошил приставку. На Этом жизнь не заканчивается, так что живите спокойно и играйте в оффе.

AP 2.5 же не во всех играх новых есть, сплитерхаус например, так же видимо и AP 2.0 , Richy-пиши домыслы, тебя почитать хоть интересно.

На сцене же было предупреждение что в новых обновах вкатают защиту

на lt+ та же проблема?

Изменено пользователем lyalenko

МИРОРС ЭДЖ РАБОТАЕТ! ИНФОРМАЦИЯ НА ПРОШЛЫХ СТРАНИЦАХ НЕ ВЕРНАЯ!!!!!!!!!!!!!

и что это означает?

Да, майки радасти подбросили!

Особенно лицушникам))) Ты не представляешь, как весело читать слюнявые посты пЕратов :sm:

Кто то раньше писал когда только LT+ выпустили что если игра проверку на AP25 не проходит то будет тупо чёрный экран, получается что в этих(а возможно и во всех играх) уже давно есть AP25, наверно скоро просто новые образы снимут с этих игр и всё будет ок.

На сцене же было предупреждение что в новых обновах вкатают защиту

на lt+ та же проблема?

ДА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...