Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по твоему тегу,ты себя неособо радуеш играми,такчто не воняй,мы все хиты обыграли,а ты в алана уже 2 год дрочиш.

butthurt detected

странно, у меня тоже LT, привод самсунг, а МВ2 не пашет...

у меня вопрос, как узнать, помечена консоль или нет?

гугли XVal

аахахахаххааха))я так над вами угораю все на очко сели так)))))))))))))))))))))))))))просто ЛОЛ)))))))))))))))))))))))))))В слёзы нафиг, такие тапки))) "АААА мать!мать!мать!Мать! не работают перадки!ААААА!Конец света!")))))0

у самого боксе после способа трёх обновлений, игры работают))обновляться не собираюсь))так что моя боксовская жопка до обновы на новых играх пока что в безопаности)))

странно, у меня тоже LT, привод самсунг, а МВ2 не пашет...

у меня вопрос, как узнать, помечена консоль или нет?

xval

аахахахаххааха))я так над вами угораю все на очко сели так)))))))))))))))))))))))))))просто ЛОЛ)))))))))))))))))))))))))))В слёзы нафиг, такие тапки))) "АААА мать!мать!мать!Мать! не работают перадки!ААААА!Конец света!")))))0

у самого боксе после способа трёх обновлений, игры работают))обновляться не собираюсь))так что моя боксовская жопка до обновы на новых играх пока что в безопаности)))

держи еще скобочек

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а вообще бред...что АК идёт,рич и БО нет, какой то бред честно слово))Майки шалят)))

Скорее всего AP25 было уже на этих дисках а активировали они эту защиту на этих играх именно сейчас для пометки на бан. Ведь раньше чаще всего волна банов начиналось после выхода кода или новой хало. А то что на них AP25 легко понять, ведь если AP25 не снят или снят не правильно то на LT+ будет чёрный экран.

ща народ забудет о калке и откроет для себя кинет :prankster2:

http://s008.radikal.ru/i303/1101/de/9d194101d78b.jpg

держи еще скобочек

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не я лучше с этим XDD поугораю над обосравшимся пиратчиками XDDDDD

Dead Space 2 тебя порадует)))))) Там скорее всего будет 611 даш)))))) И способ с тремя дашами перестанет функционировать)))))))))

Скажите

BAD COMPANY 2 на lt+ при последнем даше будет работать?

Всякие хало и темболее блакпопы не интересуют.

И вообще лучше просто успокоится и ждать чё скажут разбираюшиеся люди (я не про тех кто на этом форуме) а про всяких С4eva и прочих деятелей пиратской индустрии)))А вообще забавно)одни игры идут, другие нет))при том что АР2.5 некоторые работают,некоторые нет))

Как славно))Дай думаю зайду проверить лайв пашет ли на моём боксе еще (не врубил лайв с лета просто) а тут нежданчик))

Скажите

BAD COMPANY 2 на lt+ при последнем даше будет работать?

Всякие хало и темболее блакпопы не интересуют.

Да, работает!

Bad Company 2 нормально работает. Правда выкинуло из лайва во время замеса и стал обновляться.

Ну если на Самсунге не работает то тогда вообще непонятно)

Он не поддерживает защиту AP25!

Dead Space 2 тебя порадует)))))) Там скорее всего будет 611 даш)))))) И способ с тремя дашами перестанет функционировать)))))))))

сыграю на компе :crazy: меня не парит)))Думаю врят ли там будет,вот в играх весны точно уже повсеместно будет))У меня и так 611 стоит))С ассасинса крида поставил по инстуркции и всё пашет нормально)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...