Gangsta 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ух народцу то набралось-то,а чо требует обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кэш почистите после обновления, должно заработать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кэш почистите после обновления, должно заработать. пипец, а счастье было так близко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Fifa 11 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кэш почистите после обновления, должно заработать. ох лол, неужели :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вранье, проша лт+ 1.1 пашет асасин,нфс. могу фото в подтверждение если не верите, обновился сегодня с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 огласите список не работающих игр Black Ops, Reach, .... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вранье, проша лт+ 1.1 пашет асасин,нфс. могу фото в подтверждение если не верите, обновился сегодня с утра. Рич и БО попробуй :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вранье, проша лт+ 1.1 пашет асасин,нфс. могу фото в подтверждение если не верите, обновился сегодня с утра. это давно известно. Игры с ап 2.5 работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вранье, проша лт+ 1.1 пашет асасин,нфс. могу фото в подтверждение если не верите, обновился сегодня с утра. итак работают у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вранье, проша лт+ 1.1 пашет асасин,нфс. могу фото в подтверждение если не верите, обновился сегодня с утра. не пашет код бо, рич, код вм2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вранье, проша лт+ 1.1 пашет асасин,нфс. могу фото в подтверждение если не верите, обновился сегодня с утра. обнова не утром вышла ж. как ты утром обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 огласите список не работающих игр Black Ops, Reach, .... ? MW 2 у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamesreh 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 огласите список не работающих игр Black Ops, Reach, .... ? modern warfare 2 туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вранье, проша лт+ 1.1 пашет асасин,нфс. могу фото в подтверждение если не верите, обновился сегодня с утра. лолшто... так никто и не говорил, что эти игры не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а c4ever вам не поможет,почитайте комменты у него на сайте c4ever speaks! И мое мнение,что конкретно он уже ничем не поможет... *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 лолшто... так никто и не говорил, что эти игры не работают Кстати да. Сам придумал - сам ответил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Скажите BAD COMPANY 2 на lt+ при последнем даше будет работать? Всякие хало и темболее блакпопы не интересуют. будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Блин,как хренова-то.. Только освободились дни на этой неделе. Собирался в КОД рубануть. А тут такой облом :ireful1: :wacko2: :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ладно щас посмотрим,деад спейс 2 выйдет и всё на места поставит,а то мож принудительное обновление потребует и опять какой нибудь ап 35 и в сингл не поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вся псевдолицензия типа GOD и PS GOD работает как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 не чо не понимаю, а в чём жалко то? а мне жалко тех кто в лайв таки не вошёл, без лайва бокс на помойку ... а то что сингл игры и мы можем играть =) Ну вроде как сингл не пашет тоже,игра вроде как вообще не работает.Есть люди которым мультиплеер неинтересен в принципе.А обновлять дашборд рано или поздно обновить придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну что!!!! кто-нибудь кеш почистил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 наруто шторм 2 идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А вообще,парни,дайте совет. Я еще не обновлял.Стоит ли обновлять для того,чтобы в Бэд Компани поиграть? Или лучше не стоит,а то мало-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас