Trenten 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А вообще,парни,дайте совет. Я еще не обновлял.Стоит ли обновлять для того,чтобы в Бэд Компани поиграть? Или лучше не стоит,а то мало-ли. Я бы не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Чот не понял:а с 611 в лайв выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 как может выходить со старой обновой когда появилась новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А вообще,парни,дайте совет. Я еще не обновлял.Стоит ли обновлять для того,чтобы в Бэд Компани поиграть? Или лучше не стоит,а то мало-ли. Подожди,а то получиться как с AP 2.5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Чот не понял:а с 611 в лайв выходит? Привходе просит обновится, после обновления входит но неработают игры( код бо, код мв2, хало рич ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 на прошитых приставках лицензия БО , рича и мв2 после обновления запускаеца или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Привходе просит обновится, после обновления входит но неработают игры( код бо, код мв2, хало рич )вот сделали нехорошие люди эту обязаловку,как же раньше хорошо было,хоть и банили,а ща какая то непредсказуемость полнейшая((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 на прошитых приставках лицензия БО , рича и мв2 после обновления запускаеца или нет? Запускаеца. В этом ключевая особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihuy 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 на прошитых приставках лицензия БО , рича и мв2 после обновления запускаеца или нет? запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) попробуйте на прошитых ГОД игры запустить Изменено 19 января 2011 пользователем bu2bu2bu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 попробуйте на прошитых ГОД игры запустить РАБОТАЮТ. Уже мильон раз писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihuy 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 попробуйте на прошитых ГОД игры запустить и это всё запускается. ёмаё, чё народ какой глупый пошёл, даже логику включить не хотят, как в детском саду блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 РАБОТАЮТ. Уже мильон раз писали. сорри, не видел чтобы писали именно о прошитых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну майки, ну черти! Да уж забаньте Вы меня зачем человека мучить и пустые надежды на прошу давать! Безысходность хуше смерти :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinhate 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 кто-то спрашивал в старой теме гиарсоввор 2 работает мультик... без модернварфееера я помру..столько задрачивал его..даже 10 карт купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKola 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 black ops: не работает cod waw: работает cod mw2: не работает Nfs hot pursuit: works battlefield bad company 2: работает fable 3: работает halo reach: не работает aassassins creed brotherhood: работает james bond blood stone: работает mafia 2: работает kinect sports: работает motion sports: работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Что именно это обновление исправило и сделало? Я толком понять не могу. Что-то с приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfbLexx 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Лично мое мнение все намного проще чем кажется. майки просто активировали защиту ап25 на старых играх. в описание к лт+ написано что она не запустит игру с ап25 если на диске нет секторов с ней чтобы не получить метку Official release of C4E's iXtreme LT+ - Supports Benq and Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450) - Optimized PFI code to accommodate AP25 SS data - Defeats current AP25 protection - Protects console from logging AP25 violation - Full disc stealth used by default - Waveless booting, disc images are assumed to be correct! - Split-Vid used as default If booting an AP25 title without AP25 SS game will not boot but will still be protected from logging AP25 violation on current dash 2.0.12611.0 If LT+ encounters an unknown AP25 challenge, game will not boot but console will still be protected from logging AP25 violation on current dash 2.0.12611.0 из за чего и появляется черный экран и консоль виснет. Если верить этому прошивка 1.6 нонстелс, запустил код потом проверил прогой выдало фэйл ап25 челендж. жду бан :big_boss: то это именно ап25, так что ждем новые образы. А сделали это,как мне кажется,чтоб пометить оставшихся пиратов,которые еще не перешли на лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 попробуйте уже кеш почистить кто нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Лично мое мнение все намного проще чем кажется. майки просто активировали защиту ап25 на старых играх. в описание к лт+ написано что она не запустит игру с ап25 если на диске нет секторов с ней чтобы не получить метку Official release of C4E's iXtreme LT+ - Supports Benq and Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450) - Optimized PFI code to accommodate AP25 SS data - Defeats current AP25 protection - Protects console from logging AP25 violation - Full disc stealth used by default - Waveless booting, disc images are assumed to be correct! - Split-Vid used as default If booting an AP25 title without AP25 SS game will not boot but will still be protected from logging AP25 violation on current dash 2.0.12611.0 If LT+ encounters an unknown AP25 challenge, game will not boot but console will still be protected from logging AP25 violation on current dash 2.0.12611.0 из за чего и появляется черный экран и консоль виснет. Если верить этому то это именно ап25, так что ждем новые образы. А сделали это,как мне кажется,чтоб пометить оставшихся пиратов,которые еще не перешли на лт+ Т.е у кого уже был лт+ всё бодрячком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfbLexx 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Т.е у кого уже был лт+ всё бодрячком? Выходит что да,только прийдется дождаться патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Т.е у кого уже был лт+ всё бодрячком? НЕТ! Ты вообще логически мыслить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 объясните мне пожалуйста, я лицушник, всё работать будет?:) а то я уже обновляюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Лично мое мнение все намного проще чем кажется. майки просто активировали защиту ап25 на старых играх. в описание к лт+ написано что она не запустит игру с ап25 если на диске нет секторов с ней чтобы не получить метку Official release of C4E's iXtreme LT+ - Supports Benq and Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450) - Optimized PFI code to accommodate AP25 SS data - Defeats current AP25 protection - Protects console from logging AP25 violation - Full disc stealth used by default - Waveless booting, disc images are assumed to be correct! - Split-Vid used as default If booting an AP25 title without AP25 SS game will not boot but will still be protected from logging AP25 violation on current dash 2.0.12611.0 If LT+ encounters an unknown AP25 challenge, game will not boot but console will still be protected from logging AP25 violation on current dash 2.0.12611.0 из за чего и появляется черный экран и консоль виснет. Если верить этому то это именно ап25, так что ждем новые образы. А сделали это,как мне кажется,чтоб пометить оставшихся пиратов,которые еще не перешли на лт+ Согласен на 100% - точно такой же черный экран был при попытке запуска непатченных АКБ и НФС на ЛТ+, так что нужно ждать либо новые образы либо патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 объясните мне пожалуйста, я лицушник, всё работать будет?:) а то я уже обновляюсь)) Конечно, "брат" =) Новый даш работает быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас