cfbLexx 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Согласен на 100% - точно такой же черный экран был при попытке запуска непатченных АКБ и НФС на ЛТ+, так что нужно ждать либо новые образы либо патчи. Вот только не понятен смылс этого,забанить всех кому лень перепрощиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 объясните мне пожалуйста, я лицушник, всё работать будет?:) а то я уже обновляюсь)) нет тебя забанят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Конечно, "брат" =) Новый даш работает быстрее. Спасибо огромное за ответ, только кнопочки "спасибо" не вижу)) а я уже разволновался, что многие ноют по поводу игр и т.д. и т.п. нет тебя забанят!!! такой молодой, а уже Петросян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Согласен на 100% - точно такой же черный экран был при попытке запуска непатченных АКБ и НФС на ЛТ+, так что нужно ждать либо новые образы либо патчи. Ну воощем всё понятно, всем спасибо, можете расходиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Хэш почистите ! Если поможет-печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 НЕТ! Ты вообще логически мыслить умеешь? В то время пока ты мастурбировал на алан уаr,форум казался адэкватным.(пищя для размышлений ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Это очень плохо! ибо что асс что нфс я проходил на лицухе, а фабле3 до апдейда, и ложил я болт на этот Лт+. Ну а сейчас просто жесть. код бо не особо огорчает, но самое главное это мв2 и хало мать его, гребаное хало!!!! я же играю в него. :-( майки неочень :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 такой молодой, а уже Петросян... +1 Их тут много,таланты эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вот только не понятен смылс этого,забанить всех кому лень перепрощиться?) Смысло прост - сделать очередное западло пиратам. Защита, возможно, добавилась в патчах ибо на дисках ее АБГХ не сечет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Это всё понятно, вот только пока что не понятен смысл этих всех защит, видимо майки усердно работали над кинектом весь год, что забыли про сбор инфы об пиратах для волны банов, сейчас навёрстывают упущенное видимо, надеюсь волна нас ждёт осенью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 народ а после обновы БК2 идет только на лт+? у меня просто обычный лт. будет ли запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 В то время пока ты мастурбировал на алан уаr,форум казался адэкватным.(пищя для размышлений ;) ) http://lounge.moviecodec.com/images/attachment/leaked-halo-reach-multiplayer-beta-trailer-911.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) такой молодой, а уже Петросян... а в Пскове все такие умные? Изменено 19 января 2011 пользователем dimonall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 оставлю тут свое сообщения вместо крестика. завтра приду, дочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Если в играх был скрытый AP 2.5, то вроде для релизеров не проблема снять образы с новыми секторами. Но как в списке оказался MW2... На xbox360iso у народа еще более старые игры не идут вроде Mirror's Edge. Непонятно Вопрос... Чем снимать? Нету тулзы. Есть от старой прошивки, но на играх с ап 2.5 она не пашет. А нормальные сектора (патчи) выкладывали team-xecuter. Сейчас же не известно, будут ли они это делать и как скоро... Ничем другим нормально образы не снять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Добавили проверку AP 2.5 в пару игр, а тут все панику развели, выйдут патчи потом к этим играм и все. Те кто на LT+ могут вообще не парится, флажок на бан все равно не получить с ней, поэтому и блэк скрин при старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) For those of you who tried to play a game and got a black screen, you have 3 minutes to switch off your xbox otherwise if you dont and leave it.. you will get "disc unreadable" error and you will be flagged.. Thats what LT+1.1 was designed for Вот чего на исо пишут. Хотя может и слух и неправда, но стоит принять во внимание, что если черный экран, то сидеть и смотреть в него, ожидая запуска - не рекомендуется. Изменено 19 января 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Обновился, кому интересно КОД4 деманд полностью работает (сингл, мульт), лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) а во Пскове все такие умные? Именно, в отличии от вас гражданин,такие типичные вещи пишем с ошибками :) http://lounge.moviecodec.com/images/attachment/leaked-halo-reach-multiplayer-beta-trailer-911.jpg Упс,это была другая игра,виноват. Изменено 19 января 2011 пользователем JohnyBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Народ, кто на LT и обновился, запускали игры? Xvalом проверялись потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Обновился, кому интересно КОД4 деманд полностью работает (сингл, мульт), лицензия Уже писали, что GOD и лицензия на дисках пашет у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) а в Пскове все такие умные? я что, уже не могу поинтересоваться? я просто хотел узнать, из-за чего многие ругаются по поводу обновления. :rtfm: Изменено 19 января 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redaw 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Обновился, не идет блак опс и хало ричь, сразу заочно продал коробку, завтра иду за PS3 ура тавариши ура. Зря майкрософт так поступили, час все соньки будут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Те кто на LT+ могут вообще не парится, флажок на бан все равно не получить с ней, поэтому и блэк скрин при старте. откуда такая уверенность ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вот если бы ктонибудь обновился у кого привод самсунг, который AP25 пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас